Ведущие «Утро России» на канале Россия 1

«Утро России»

Многие жители нашей страны начинают свой день с очередного выпуска программы «Утро России», выходящей на телеканале Россия 1 с осени 1998 г. По своей концепции и форме она неоднократно менялась. На сегодняшний день «Утро России» - это информационная и развлекательно-познавательная программа с прекрасными ведущими, которые для многих жителей нашей страны стали практически членами семьи.

Денис Стойков

Денис Стойков (26.01.1974) родился в Москве в семье самых простых рабочих. После школы учился в Государственной Академии Физической Культуры, а затем поступил в Государственный Университет Управления, где стал кандидатом экономических наук.

Стойков является мастером спорта по пятиборью. В 1999 и 2000 гг. Денис два раза выигрывал серебро на мировых первенствах и один раз на командном европейском чемпионате, а также был победителем России по этому виду спорта.

Когда спортивная карьера Стойкова подошла к концу, он начал работать на телевидении. В 2005 г. Денис пришёл в спортивную редакцию ТВЦ. Здесь он вёл новости и программу «Арена». В 2006 г. канал Спорт взял Стойкова к себе ведущим. В этом же качестве в 2015 г. он попал на Россию 1 в программу «Утро России».

Ведущие «Утро России» на канале Россия 1

Телеведущий был женат на Вере Серебровской, вместе с которой он воспитывал дочь Зою. Через некоторое время пара развелась.


С дочерью

Анастасия Чернобровина

Родным городом Анастасии Чернобровиной (10.04.1977) является Ижевск. Окончив школу, она стала студенткой местного колледжа, где училась на психолога, также начала работать на одном из ижевских каналов в службе новостей.

В 1996 г. девушка поступила в столичный университет культуры и искусств, где училась на менеджера кино и ТВ и устроилась ведущей в программу «Вести в 11» на канале Россия. В 2002 г. её пригласили в «Утро России».

В 2011 г. Чернобровиной вручили орден За заслуги перед Отечеством II степени. Через год она занялась созданием медиа-проектов в Русском географическом обществе. В 2015 г. Анастасии вручили премию «ТЭФИ», как лучшей ведущей утреннего телешоу.

За год до этого Чернобровина стала женой ландшафтного дизайнера, фамилию которого она старается не разглашать. В 2017 г. у пары родился сын Артемий.

Владислав Завьялов

Владислав родился в Ростове-на-Дону в 1964 году. Когда его родители развелись, мальчик вместе с матерью поселился в Киеве. Получив аттестат о среднем образовании, молодой человек стал студентом инженерно-строительного института, а затем поступил в Институт ТВ и радиовещания, где осваивал профессию Ведущий прямого эфира, после окончания которого его взяли на ростовский телеканал.

С 1999 г. Завьялов живёт в российской столице. Вначале он работал ведущим телепрограммы «Вести», а с 2002 г. его можно видеть в выпусках «Утро России».

В 2009 г. на канале Моя планета начала выходить авторская программа Завьялова, посвященная его путешествиям по миру.

В 2015 г. ему вручили премию «ТЭФИ», как лучшему ведущему утренней программы. Владислав не женат, но мечтает о семье и надеется встретить свою любимую женщину.

Елена Николаева

Женщина ведущая программы «Утро России»

Елена появилась на свет в Ташкенте (25.12.1985). Её родители – математики. В 2009 г. она получила диплом Российского университета нефти и газа. Затем девушка занималась на инвестиционных курсах холдинга ФИНАМ, после чего стала участницей бизнес-программы Сингапурского университета. Позже Николаева поступила в Российский университет дружбы народов, где училась на телеведущую.

Журналистская карьера Елены стартовала в 2009 г. в издании РБК Daily. В 2014 году она стала ведущей утреннего эфира на канале Москва 24, а в 2015 г. её пригласили вести «Утро России».

В 2011 г. Союз журналистов России вручил Елене премию «Леди Журналист». На IV общероссийском конкурсе Основа Роста 2015 Николаеву также назвали журналистом года.

Сегодня она живёт в гражданском браке с любимым мужчиной, имя которого держит в секрете.

Андрей Петров

Андрей Петров (9.10.1974) коренной москвич. Профессией журналиста он овладевал в Московском государственном университете, после окончания которого начал работать на столичных радиостанциях. Сейчас его голос можно услышать на Шансоне. Свою телевизионную карьеру Петров начинал на канале РБК. Там его заметили продюсеры «России 1» и пригласили вести популярное утреннее шоу.

Ведущий живёт с Ульяной, которая имеет медицинское образование. У них есть два общих ребёнка.

Биография ведущих «Время покажет»


С Ульяной и дочерью

Елена Ландер

Москвичка Елена Ландер (27.09.1985) родилась в семье театральных педагогов Владимира и Натальи Байчер. После получения аттестата о среднем образовании она училась на актёрском факультете в Международном славянском институте. После института играла в театре Экспромт, позже в театре Чеховская студия. Елену можно увидеть в нескольких фильмах и сериалах.

В 2013 г. она начала вести новостные выпуски израильского 9 канала. Через год Ландер перешла на канал Россия 1, где стала ведущей утреннего телешоу.

Ведущие «Утро России»

В жизни Елены было несколько мужчин, но она отдала своё сердце израильскому предпринимателю Томасу Ландеру, за которого вышла замуж и родила дочку Эстель.

Ведущие программы «60 минут»

Ведущие знаменитой телепрограммы «Утро России» по будним дням знакомят нас с новостями мира, страны и регионов, рассказывают, что произошло в экономике, спорте и культуре, ведут обсуждение различных тем с гостями эфира и не забывают о потребительских вестниках. Это талантливые, приятные и образованные люди, которые делают наш кругозор шире, а настроение лучше.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...