Ведущие программы «Жди меня»

«Жди меня»

Популярная российская телевизионная передача «Жди меня», которая выходит в формате ток-шоу, по сути является народной службой по поиску людей. Впервые она вышла в эфир в 1998 году на РТР. В 2002 году её начал транслировать Первый канал, а сейчас показ «Жди меня» осуществляет НТВ. Из последних новшеств передачи стоит выделить подробное расследование с демонстрацией поездок по стране и миру в поисках потерянных героев программы.

За всё время своего существования передача поменяла много ведущих, среди которых были звезды российского кино и телевидения. На сегодняшний день на НТВ «Жди меня» выходит на экраны с участием ведущих Александра Лазарева-младшего и Татьяны Арнтгольц.

Александр Лазарев-младший

Ведущие программы «Жди меня»

Александр родился 27.04.1967 в Москве. Родителями ведущего передачи «Жди меня» являются знаменитые советские и российские актёры Светлана Немоляева и Александр Лазарев-старший.

В 1984 году их сын стал студентом Школы-студии МХАТ, а через год ушёл отдавать военный долг родине и попал на службу в театр Советской армии. После увольнения продолжил учёбу в Школе-студии МХАТ на курсе Александра Калягина. В 1990 году получил диплом и стал актёром знаменитого Ленкома, на сцене которого играет до сих пор.

На экране будущий ведущий «Жди меня» впервые появился ещё в 1980 году в сериале «Тайна Эдвина Друда». С тех пор сыграл много ролей в кино и на телевидении. В 2007 году Александру Лазареву-младшему присвоили звание Народного артиста России.

Актёр женат на Алине Лазаревой, с которой вместе воспитал дочь Полину, продолжившую славную актёрскую династию, и сына Сергея.


С женой

Татьяна Арнтгольц

Татьяна появилась на свет 18.03.1982 в городе Калининград. Её родители – актёры Валентина Галич и Альберт Арнтгольц отдали всю жизнь местному драматическому театру. В детстве Таня росла вместе со своей сестрой-близнецом Олей и братом Антоном.

Вначале она ходила в обычную среднюю школу, а затем стала ученицей театрального актёрского класса в 49-м лицее Калининграда. В 2003 году Татьяна и Ольга Арнтгольц получили дипломы Щепкинского училища. Сейчас ведущая программы «Жди меня» работает в Современном театре антрепризы.

В 2008 году мужем Татьяны стал актёр Иван Жидков. Через год актриса родила дочь Марию, а 2013 году состоялся развод пары. Следующим возлюбленным Арнтгольц стал её коллега Григорий Антипенко, но и с ним у Татьяны не сложилось создать крепкие отношения. Новый избранник ведущей «Жди меня» - популярный российский актёр Марк Богатырёв.

Загрузка...

По теме: Татьяна Арнтгольц и её новый муж


С дочерью и бывшим мужем

Все ведущие программы «Жди меня»


Оксана Найчук (1998)


Игорь Кваша (1998—2012)

Ведущие «Жди меня»
Мария Шукшина (1999—2014)


Сергей Никоненко (2000, 2008)


Чулпан Хаматова (2005—2006)


Александр Домогаров (2005)


Михаил Ефремов (2009—2014)


Егор Бероев (2014)


Александр Галибин (2014—2017)


Ксения Алфёрова (2014—2017)


Сергей Шакуров (2017—2018)

Ведущие «Жди меня» сейчас
Юлия Высоцкая (2017—2018)


Григорий Сергеев (2017—2018)

Программа «Жди меня» за много лет выхода в эфир помогла найти более двухсот тысяч пропавших людей. По всей стране и за рубежом передачу поддерживают и активно участвуют в поисках добровольные помощники, количество которых уже перевалило за полтысячи. Также передаче активно помогает Департамент уголовного розыска Министерства внутренних дел России.

Читайте также: ведущие «Сегодня. День начинается»

За долгое время существования социально ориентированного проекта «Жди меня», количество зрителей которого постоянно растёт, его создатели могут гордиться многочисленными добрыми делами.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...