Ведущие программы «Время покажет»

«Время покажет»

Высокие рейтинги политического ток-шоу «Время покажет» – во многом заслуга ведущих Анатолия Кузичева и Артёма Шейнина. По словам В. Манукяна, члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме РФ, они нередко переходят грань дозволенного. Этим подогревают интерес аудитории к программе.

Анатолий Кузичев

Будущий радио- и телеведущий родился в столице 15 мая 1969 г. Отец, по словам Кузичева, был типичным советским инженером, выпускником МАИ. В юности Анатолий увлекался русской поэзией, восхищался творчеством Игоря Северянина. После окончания школы служил на корабле «Маршал Неделин». Три года армии (1987-1990 гг.), по его признанию в интервью Захару Прилепину, перемололи характер.

После демобилизации Кузичев поступил в институт сразу на два факультета: строительный и социальный. Но ВУЗ не закончил. Некоторое время работал электриком в телецентре. В 1993 г. он прошёл кастинг на станцию «Панорама», стал ди-джеем. Анатолий быстро сделал успешную карьеру на радио: от ведущего на станциях «Ностальжи», «Радио Рокс», «Эхо Москвы» до поста программного директора («Маяк») и главного продюсера («Вести FM», «Коммерсантъ FM»).

Параллельно он появлялся в программах «Доброе утро» (ОРТ), «Профилактика» (Россия-1»), читал анонсы на развлекательных каналах. Осенью 2016 г. и весной 2018 г. Анатолий вёл дебаты кандидатов в Президенты РФ на Первом канале.

Анатолий Кузичев - ведущий «Время покажет»

О личной жизни Кузичев не распространяется. Известно, что с женой Натальей он знаком со школьной скамьи.

Пара воспитывает дочь Ольгу, которую ласково называют Лёлей. Есть в семье и домашний питомец – британский кот Паша. В социальных сетях Наталья нередко выкладывает совместные фото. Судя по ним, супруги любят путешествовать, проводить время в кругу друзей.

Артём Шейнин

Шейнин родился 26.01.1966 г. В интервью Захару Прилепину, он назвал себя москвичом в четвертом поколении. С отцом Артём никогда не встречался. Родители не были женаты. Воспитывали мальчика бабушка и дедушка по материнской линии. В юности будущий телеведущий увлекался историей, рукопашным боем, участвовал в театральных постановках.

После окончания школы в 1983 г, Шейнин в ВУЗ не поступил. Его призвали в армию. Артём служил в Афганистане в 56-й десантно-штурмовой бригаде. В 1986 г. после возвращения домой он становится студентом исторического факультета МГУ, получает диплом с отличием.

В середине 90-х Шейнин работал по специальности на Чукотке, Сахалине. В 1996 г. он пришёл на кастинг ведущего в программу «Бесконечное путешествие» на РТР. Пробы он провалил, но устроился редактором в шоу Дмитрия Киселёва «Национальный интерес». С начала 2000-х Артём работает с В. Познером, руководит его проектом. Шейнин – автор книг о войне в Афганистане. В 2017 г. был номинирован на премию ТЭФИ за работу на ток-шоу «Время покажет».

Мужчины ведущие «Новостей» Первого канала

Артём Шейнин - ведущий «Время покажет»

Ведущий охраняет личную жизнь от журналистов. Известно, что в студенческие годы он женился в первый раз. Но брак, несмотря на рождение ребёнка, распался. Старшему сыну Диме 29 лет. Он занимается продажами, часто бывает в загранкомандировках.

Вторая жена Артёма Ольга по образованию химик. Она не работает, воспитывает дочь Дашу (2001 г.) и сына Григория (2009 г.). Дети гордятся знаменитым отцом. Дарья закончила школу с английским уклоном, увлекается шитьём, пишет рассказы. Жена, по признанию Шейнина, болезненно воспринимает известность мужа и навязчивость его поклонников.

Тоже интересно: ведущие программы «Время»

Ведущий «Время покажет»

Именно работа на ток-шоу «Время покажет» принесла Кузичеву и Шейнину славу. Чтобы поддерживать рейтинги подобного высоко бюджетного проекта, важно организовать горячую дискуссию, вызвать на словесную дуэль людей с кардинально противоположными точками зрения. С подобными задачами эти ведущие справляются профессионально.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...