Ведущие программы «Доброе утро»

«Доброе утро» на Первом канале

Многие россияне начинают свой день с популярной телепрограммы «Доброе утро», которая выходит на Первом канале и включает в себя новостные блоки, развлекательные и публицистические разделы. За долгие годы существования передачи в её студии сменилось несколько поколений ведущих, которые стали для телезрителей практически родными людьми. Далее мы познакомим вас с ведущими, которых сейчас можно видеть по утрам на Первом канале.

Екатерина Стриженова (с 1997)

Ведущая Первого канала «Доброе утро»

Екатерина Стриженова – коренная москвичка. Она родилась 20 марта 1968 года. 5-летнюю Катю пригласили сниматься в «АБВГДейку», «Весёлых нотках» и «Будильнике». Также она была ведущей детских концертов и занималась в ансамбле «Калинка». В 1984 г. Катя сыграла главную героиню в мелодраматической киноленте «Лидер», которую поставил известный советский режиссёр Борис Дуров. Во время съёмок картины в Сочи Екатерина встретила своего будущего мужа Александра Стриженова. Далее девушку ждала учёба в Московском институте культуры на режиссёрском факультете. Сейчас Стриженову можно увидеть на Первом канале не только в «Добром утре», но и в ток-шоу «Время покажет».

У Екатерины и Александра есть две дочери. Старшая Настя живёт в Нью-Йорк вместе со своим сыном Петром, а младшая Саша учится в МГУ.


С внуком и мужем

Арина Шарапова (с 2001)

Будущая телезвезда родилась 30 мая 1961 года в российской столице, но затем её семья переехала на Ближний Восток. В 1984 году Арина получила диплом МГУ. В университете она изучала прикладную социологию на философском факультете. Затем Шарапова училась в Московском педагогическом институте на переводчика. Арина безупречно владеет английским языком. В середине 80-х её взяли на работу в информационное агентство «Новости».

Знаменитая российская телеведущая живёт со своим мужем, бизнесменом Эдуардом Карташовым, с которым она вырастила сына Данилу, впоследствии ставшего продюсером на телевидении. В 2014-2015 годах он руководил телекомпанией НТВ. Арина любит проводить свободное время с внуками – Степаном и Никитой.


С внуками


С мужем

Юлия Зимина (с 2010)

Юлия Зимина родом из Красного Кута Саратовской области. Она появилась на свет 4 июля 1981 г. Восемнадцатилетняя девушка стала студенткой актёрского факультета Саратовской консерватории.

Загрузка...

Фото ведущих Первого канала «Доброе утро»

На съёмках «Кармелиты» Зимина встретила актёра Владимира Череповского, с которым у неё начался роман. Но эти отношения были недолгими. В 2010 году новым возлюбленным Юлии стал актёр Максим Щеглов, с которым Зимина рассталась через три года. В 2015 году родилась дочь телеведущей – Серафима (Симона).


С дочкой

Светлана Зейналова (с 2011)

Светлана Зейналова – москвичка. Она родилась 8 мая 1977 года. Будущая телеведущая поступила в Московский педагогический университет, где изучала психологию. А в 1997 году Светлана бросила учёбу в педагогическом и стала студенткой Щепкинского училища, которое окончила через четыре года. Затем она поступила на службу в театр «У Никитских ворот», после чего стала ведущей теле- и радиопрограмм.

Мужем Зейналовой был бывший программный директор радио «Максимум» Алексей Глазатов, от которого она родила дочь Сашу, которой был поставлен диагноз аутизм. В 2012 году пара развелась.

В мае 2018 года Светлана родила дочь Веронику от своего гражданского мужа Дмитрия.

Тимур Соловьев (с 2011)

Тимур Соловьев родился 11 февраля 1982 года в латвийской Елгаве. В 17 лет он стал студентом Одесского национального университета, где учился на филологическом факультете, изучал современную журналистику и литературу. В это же время Тимур увлёкся КВНом и выступал за команду «Язычники». Позже он вёл новостной блок на одесском телеканале «Глас». Затем Соловьев постигал актёрское мастерство в местной школе «Успех», после чего продолжил свое образование в Нью-Йорке, где Тимур учился снимать полнометражное кино. В середине 2000-х Соловьев начал вести программы на канале MTV Russia в Москве. Через три года он перешёл на МУЗ-ТВ.

Одно время Соловьев встречался с телеведущей Анной Кастеровой, но этот союз продлился недолго.

Роман Будников (с 2014)

Малой родиной Романа Будникова является Саратовская область, а точнее – город Энгельс, в котором он появился на свет 14 июня 1973 года. В 1991 году молодой человек стал музыкантом местной рок-группы «Ноев Ковчег». В 2012 году в Москве на Первом канале Романа утвердили ведущим популярного телешоу «Фазенда».

Ещё в Энгельсе он женился на девушке Галине, которая часто посещала концерты «Ноева Ковчега». Переехав в Москву, молодые люди продолжили развивать свою музыкальную карьеру. В 2002 году Галина родила дочь Александру, но через несколько месяцев они разошлись, Роман ушёл из семьи и встретил свою вторую жену Екатерину, с которой жил вместе несколько лет, но брак тоже распался. Детьми пара не обзавелась. Сейчас про личную жизнь Романа ничего не известно, на важных светских мероприятиях он появляется с дочерью Сашей.


С дочерью

Ольга Ушакова (с 2014)

Красавица-ведущая программы «Доброе утро» родилась 7 апреля 1982 г. в Крыму. После получения аттестата о среднем образовании Ольга училась в Харьковском университете. В 2005 г. Ушакова стала руководителем украинского филиала одной из крупных торговых компаний, которая продвигала европейские бренды. С 2014 года Ольга работает на Первом канале.

Она воспитывает двух дочерей – Дарью и Ксению, которые родились от её неизвестного гражданского мужа. В 2017 году известная телеведущая вышла замуж за перспективного ресторатора, живущего за рубежом. Свадьба Ушаковой и её нового избранника прошла на Кипре. В апреле 2018 года она родила дочь.

Анастасия Трегубова (с 2014)

Анастасия Трегубова родом из подмосковной Апрелевки. Она появилась на свет 21 сентября 1983 года. После школы будущая телеведущая училась на экономиста-маркетолога в одном из столичных ВУЗов. В 2005 году она поступила в школу телевидения «Останкино», где изучала журналистику. В это же время Настя сотрудничала с MTV Russia.

У Трегубовой есть дочь и сын, но об их отце прессе ничего не известно, в январе 2018 году она родила вторую дочь Нику.

Дильбар Файзиева (с 2014)

Дильбар Файзиева родилась 20 октября 1989 г. в столице Узбекистана. В школе она углублённо изучала французский язык. Кроме того, ведущая владеет английским, русским и узбекским языками. В 2005 г. девушка начала работать на главной узбекской радиостанции, после окончания школы поступила в мединститут, но бросила его и стала студенткой журналистского факультета в Национальном Университете Узбекистана. В это же время Файзиева перешла работать на местный телеканал. В 2011 г. Дильбар стажировалась во Всероссийской государственной телерадиокомпании. Через три года она получила степень магистра на журналистском факультете МГУ.

Сейчас телеведущая живёт с талантливым фотографом, который также занимается информационной безопасностью.

Антон Привольнов (с 2014)

Будущий телеведущий родился в первый день 1981 года в советской столице. В 15-летнем возрасте ему разными ухищрениями удалось стать студентом ГИТИСа, окончив который Антон поступил на службу в Театр Российской армии. Затем он подался в официанты в солидный московский ресторан. Параллельно Привольнов учился в Школе кино и ТВ, а Иван Дыховичный и Владимир Хотиненко занимались с Антоном режиссурой. Привольнов пришёл на телевидение в качестве ведущего «Секретов Фемиды» на ТВЦ.

Ведущие «Доброго утра» на Первом

В 2007 г. его женой стала девушка по имени Ольга, которая тоже посещала Школу кино и ТВ. В этом же году она родила сына Платона. Брак просуществовал десять лет и закончился разводом.


С сыном

Сергей Бабаев (с 2014)

Сергей Бабаев – коренной москвич. Он родился 16 октября 1976 года. После школы учился на биологическом факультете Московского государственного университета, а затем начал изучать журналистику в этом же ВУЗе. На телевидение Бабаев пришёл в 1993 году. Через десять лет он уже работал на Первом канале.

У Сергея есть жена, с которой он воспитывает дочь и сына.

Ирина Муромцева (с 2016)

Ирина Муромцева родом из Ленинграда. Она появилась на свет 11 февраля 1978 г. В 23-летнем возрасте девушка стала дипломированной журналисткой в Воронежском государственном университете. Когда Ирина ещё была студенткой, она подрабатывала на местном радио. На телевидение Муромцева впервые попала в 1999 году, как корреспондент передачи «Сегоднячко» на НТВ. С 2014 года работает на Первом канале.

Ирина вышла замуж за воронежского бизнесмена, в браке с которым родила дочь Любовь (2001). Затем пара развелась. В 2012 новым мужем Муромцевой стал музыкальный продюсер Максим Волков. В 2013 г. семья пополнилась дочерью Сашей.

Ведущие новостей канала Россия 24


С мужем и дочерьми

Анастасия Орлова (с 2018)

Анастасия Орлова уроженка Саратова. После получения аттестата о среднем образовании она училась в Саратовском государственном университете на филологическом факультете. Была ведущей новостного блока в местном отделении канала «Россия». С 2011 г. живёт в Москве. Через семь лет начала работать на Первом канале.

Девушки ведущие «Орла и Решки»

Муж Насти Максим Орлов занимался информационной политикой в правительстве Саратовской области, хотя сам жил в Москве. Со своей будущей женой он познакомился в её родном городе. Сейчас Максим занимается строительным бизнесом. Пара воспитывает сына Ивана.


С сыном

комментарии (7)

Гость аватар

Анастасия Орлова-единственная ведущая, которую трудно воспринимать.Всегда перебивает партнера,старается первой дать информацию.Хорошо, убрали Муромцеву, так теперь эта мадам появилась.

Гость аватар

Анастасия Орлова самая приятная из всех ведущих этой программы

Гость аватар

С первого взгляда не понравилась Анастасия... Заметила то же самое...перебивает часто...Воспитанный человек напарника представит вперёд себя,а не себя.Значит не уважает.

Гость аватар

Самая смешная и самая любимая Светочка Зейналова, умничка, день с ней -прекрасен!

Гость аватар

А у меня Анастасия Орлова - самая любимая стала . Тёплая, обаятельная очень. Любим всей семьёй! И наши друзья все ее смотрят. Приятная и позитивная!

Гость аватар

А мне нравится ТОЛЬКО Анастасия Орлова. Классная! Ну,еще немножко Бабаев)

Гость аватар

Нравятся только Ушакова, Стриженова и Бабаев, все остальные какие-то кривляки!!!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...