Ведущие программы «60 минут»

Программа «60 минут»

«60 минут» - популярная политическая программа на телеканале «Россия 1». Ведущие – Ольга Скабеева и Евгений Попов. Программа идёт с 12 сентября 2016 года в режиме информационного потока, в прямом эфире. Для участия в съёмках приглашаются известные политики, высказывающие своё мнение о происходящих событиях в России и в мире. Но мало кто из зрителей, и даже из приглашённых гостей догадывается, что Ольга и Евгений не просто соведущие, но и муж и жена.

Ольга Скабеева

Ольга Скабеева родилась 11 декабря 1984 года в городе Волжском (Волгоградской области). В этом же городе окончила школу. Журналисткой решила стать, ещё обучаясь в 10 классе.

Первый опыт репортёра получила в местной газете «Неделе города».

Профессиональное образование получила в Санкт-Петербурге и уже во время обучения начала работать в программе «Вести Санкт-Петербург».

Подробнее: биография Ольги Владимировны Скабеевой

Евгений Попов

Дата рождения Евгения Попова – 11 сентября 1978 года. Место рождения – г. Владивосток.

Так же как и будущая жена, с профессией определился ещё со школьной скамьи, работал в качестве ведущего на местном радио, вёл программу «Саквояж». Профессию получал в Дальневосточном государственном университете на факультете журналистики. Практически сразу начал работать в местных телерадиокомпаниях.

Подробнее: биография Евгения Георгиевича Попова

Рабочая и семейная жизнь

История знакомства Евгения и Ольги тесно связана с работой, как и вся их жизнь. Познакомившись в 2012 году, они около года общались по скайпу, проживая и работая на разных континентах.

В связи с насыщенным графиком работы, даже определившись, что ближайшее совместное пребывание будет именно в Нью-Йорке, дата свадьбы переносилась ни один раз. И даже в этот день из редакции попросили Евгения сначала сделать сюжет, и только после того, как срочная работа была закончена, состоялось бракосочетание.

Рождение сына Захара в 2014 году также связано с воспоминаниями о работе пары.

Ольга Скабеева и Олег Попов с сыном

Неожиданным и приятным сюрпризом для Ольги стало поздравление от коллег в прямом эфире ТК «Россия 1», где произнесли пожелания скорейшего возвращения на телеканал. А вот молодой отец в это время работал в тяжёлых полевых условиях на украинском Майдане. Ведя репортажи из опасного места, он успел только на день вернуться из Киева, чтобы забрать свою семью из роддома домой. И снова вернулся на работу.

Как говорят сами супруги, они вместе 24 часа в сутки. И не успевают уставать друг от друга. Совместная работа над программой идёт слаженно и гармонично.

Муж и жена ведущие программы «60 минут»

Небольшой секрет ведущих – во время прямого эфира они успевают обмениваться быстрыми сообщениями, чтобы согласовать свои дальнейшие действия. И один из главных рецептов их взаимопонимания – споры по поводу рабочих моментов они никогда не переносят в дом. И порой просто не могут выйти из припаркованной машины, пока не решат все возникающие проблемы.

Интересно, что супруги, которые понимают друг друга в режиме прямого эфира с первого взгляда, никогда не думали о том, чтобы попросить другого не работать в опасных точках планеты. А в биографии Евгения, по крайней мере, их было не мало. Это Майдан, Сирия, Донбасс, Ливия, японская АЭС на Фукусиме.

У Ольги тоже было немало острых политических репортажей, во время которых происходили совсем не запланированные и даже небезопасные события.

Пара Ольги и Евгения – яркий пример того, что статус супругов не мешает активной плодотворной работе в качестве соведущих. Они сами признаются, что имеют разный стиль и подход к работе – и успешно дополняют друг друга. За что и получают признание в профессиональной сфере. В 2017 и 2018 годах программа «60 минут» заслуженно получила ТЭФИ.

Ведущие программы «60 минут»

комментарии (1)

Гость аватар

Не знала, что Скабеева и Попов муж и жена, но было видно что их связывают не только рабочие отношения. Специально искала информацию про их роман и все подтвердилось!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...