Ведущие новостей канала Россия 24
Ведущие Россия 24

Ведущий новостей – это не просто человек, который должен грамотно прочитать текст. Чтобы зрители тебя понимали и верили, ты сам должен разбираться во всех вопросах. Раньше ведение новостных передач отдавали преимущественно мужчинам, но всё меняется, и всё чаще о событиях в нашей стране и мире мы узнаем от женщин телеведущих.

Особенно много умных, красивых, образованных и уверенных в себе девушек работает в новостных эфирах телеканала Россия 24.

Екатерина Гринчевская

Екатерина Гринчевская ведёт новостные программы на канале Россия 24 уже более десяти лет. Её не раз признавали одной из самых красивых телеведущих страны. Однако Екатерина не только красавица, но и умница. До своей телевизионной карьеры она закончила Волго-Вятскую академию госслужбы и МГИМО, а также Институт повышения квалификации для работников теле- и радиовещания.

Журналистка по-настоящему увлечена своей работой. В одном из интервью она признавалась, что хочет не просто доносить до людей информацию, но и частичку своего тепла, своей души, если, конечно, сами новости это позволяют.

Свободное время она посвящает семье: Екатерина второй раз замужем и у неё трое детей, младшему из которых сейчас четыре года.


С дочерью


С сыновьями

Впрочем, по её словам, она хотела бы ещё родить ребёнка, а также усыновить. Ещё телеведущая мечтает выучить французский, научиться играть на фортепиано и объездить весь мир.

Ольга Башмарова

Трудно поверить, что обаятельная Ольга Башмарова когда-то хотела работать на телевидении кем угодно, только не в кадре, потому что очень боялась.

В Калининграде, где она училась, её сначала уговорили попробовать себя в роли корреспондента на съёмках, а затем в роли ведущей местного канала. В 2008 году девушку пригласили вести новости на России 24, где она трудится и сейчас.

Ведущая Россия 24

Сама Ольга не считает свою карьеру очень успешной: она работает в своей должности уже давно и хочет двигаться дальше, заниматься чем-то более ответственным. По её мнению, работа – это очень важно, но она не должна заменять человеку любовь, семью и друзей.

Самой журналистке это не грозит, она успешно совмещает свои эфиры с ролью молодой мамы.

Вера Красова

Вера официально одна из самых красивых девушек в мире: в 2008 году она заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Вселенная».

Но на телевидении она ведёт очень серьёзные передачи, например, новости экономики или науки. Сейчас она является ведущей основного линейного эфира канала Россия 24.

Также она уделяет время благотворительным мероприятиям и конкурсам красоты, опять же, в качестве ведущей.

С личной жизнью у неё тоже все прекрасно: она замужем и воспитывает сына, но она не стремится выносить свою личную жизнь на публику.

Вера считает, что внешность для журналистки – отнюдь не главное. Нужно уметь ориентироваться в огромном потоке информации, выделять из него главное и понятными словами доносить до зрителей, обладать грамотной речью и способностью располагать к себе людей.

Мария Бондарева

Одни называют Марию самой умной ведущей телеканала Россия 24, другие – самой загадочной, и для того и для другого есть основания. Девушка закончила четыре вуза по разным специальностям: у неё есть дипломы юриста, журналиста, преподавателя иностранных языков и даже театрального института. По мнению телезрителей, она не просто читает новости с листа – она хорошо разбирается в том, что говорит, а это, в первую очередь, новости экономики и финансов.

Сама Мария как-то признавалась в интервью, что читает в основном не художественную литературу, а учебники по экономике, чтобы разбираться в явлениях и процессах, о которых она рассказывает. Когда-то о личной жизни Марии было сложно узнать, но после того как она завела Инстаграм, где выкладывает фото своей семьи, стало известно, что у неё есть сын и маленькая дочь.


Мария с двоюродными сёстрами

Мария Гладких

Если Марию Бондареву считают загадкой, что же тогда сказать о Марии Гладких, которой удается скрывать даже год своего рождения? О ней известно, что день рождения она празднует 19 октября, окончила факультет журналистики МГУ и до работы на России 24 вела несколько проектов на канале Москва 24.

Мария – Весы по гороскопу и считает, что её характер очень похож на описания этого знака. Она любит веселиться, путешествовать и проводить время с мамой.

А свой Instagram она ведет на двух языках: русском и турецком.


С любимой собачкой

Наталья Литовко

Многие помнят Наталью Литовко, как девушку рассказывающую мужчинам о машинах, ведь довольно продолжительное время она была ведущей программы АвтоВести. Причем Наталья действительно понимает толк в машинах, тест-драйвы для своих выпусков она проводила сама.

Наталья полностью посвятила себя карьере, есть ли у неё семья не известно. Зато мы знаем, что работать на ТВ она начала ещё в 16 лет репортёром в Краснодаре. В 2008 году после переезда в Москву она стала работать корреспондентом и вела новости на России 24, работала главным редактором телеканала Страна, участвовала в президентской кампании 2012 года.

Ради работы Наталья готова на настоящие подвиги. К примеру, ради фильма о добыче нефти в Арктике она неделю прожила на буровой платформе за полярным кругом. Свою миссию журналистка видит в том, чтобы показать всё самое интересное, что есть в нашей стране, чем россияне могут и должны гордиться.

Екатерина Грачёва

Екатерина Грачёва обладает не только привлекательной внешностью, но и умом и целеустремленностью. Вероятно, такие качества она унаследовала от отца – полярника и инженера-изобретателя. Екатерина закончила факультет международной журналистики МГИМО и с тех пор успешно работает ведущей новостей.

Ведущая канала новостей Россия 24

Девушка хорошо владеет итальянским и английским языками, а свободное время уделяет творческим хобби. Она любит заниматься живописью, а ещё училась актерскому мастерству в Академии Никиты Михалкова.


Выпускной из Академии Никиты Михалкова


С мамой

Анна Лазарева

Доброжелательная и улыбчивая Анна Лазарева отвечает за чтение экономических новостей и ведёт аналитические программы. Карьеру журналиста она начала в Череповце, причём на радио, потом было областное телевидение, и уже после этого девушку пригласили в Москву, где она сделала хорошую карьеру.

Кстати, по документам фамилия телеведущей – Свистина, а Лазарева – девичья фамилия её мамы, которую она взяла в качестве псевдонима. Девушка уже привыкла, что разные люди знают её под разными фамилиями.

Рабочий график Анны – неделя через неделю, и свободные дни она предпочитает проводить не в Москве. Ведущая любит в свободное время путешествовать по разным странам. Анна предпочитает китайскую и итальянскую кухню, а лишние калории сжигает на занятиях йогой и велосипедных прогулках.

Мария Белова

Мария – девушка очень разносторонняя. Карьеру на телевидении она начинала с репортажей о культурных событиях и о моде. А сейчас работает экономическим обозревателем, что, впрочем, не мешает ей продолжать карьеру фотомодели и диджея.

Интересно: как сложилась личная жизнь Мелиссы Керри

Россия 24 ведущая женщина

По словам Марии, когда она решила поступать на факультет журналистики МГУ, её родители очень удивились, поскольку семья никакого отношения к СМИ не имеет, но возражать не стали. Сначала девушка планировала работать на радио, но в результате начала сниматься в передачах ещё во время учебы, сначала – в любительских, потом в профессиональных, поэтому с карьерой радиоведущей не сложилось.

Мария очень увлекается модой. В обычной жизни часто носит деловые костюмы: работа накладывает свои привычки.

Но также любит экспериментировать и считает, что не нужно скупать все вещи, которые сейчас в тренде, ведь главное для девушки – это уникальность.


С парнем


С мамой и сестрой

Ксения Демидова

Ксения – экономист по образованию. На телевидение она попала на последнем курсе института, почти случайно. Сначала работала в Волгограде, затем переехала в Москву. Телеведущая говорит, что экономика практически преследует её, вот и на канале Россия 24 она чаще всего ведёт блок экономических новостей.

Редкие факты из биографии Тины Кунаки

Ксения – одна из немногих девушек, работающих в кадре, кто не доверяет стилистам, поэтому красится и причёсывается самостоятельно. Кстати, она могла бы стать актрисой, ведь она прошла конкурс в один из московских театральных вузов, но она побоялась ехать в Москву учиться.

Девушка признается, что она обожает выходить в эфир и каждый раз испытывает прилив адреналина, как при прыжке с парашютом. В свободное же от работы время она играет в теннис, танцует и занимается кикбоксингом.


С племянницей

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...