Валерия в молодости и сейчас
Валерия

Валерия (настоящее имя Алла Перфилова) – знаменитая российская певица. Ученица такого мэтра сцены, как Иосиф Кобзон. Её талант был оценён не только поклонниками, но и государством. Она удостоена звания народного артиста России, входит в общественный совет по культуре.

Родилась будущая звезда в провинции - в Саратовской области. Её семья всегда имела отношение к творчеству, поэтому выбор жизненного пути был предопределён. Судите сами: дедушка – известный на всю округу баянист. Отец – директор местной музыкальной школы, сам дипломированный музыкант. Мама давала уроки по классу фортепиано в той же школе. Там же училась и Валерия.


Валерия (в белом платье) в школе

В 17 лет девушка поехала покорять столицу. Она поступила в музыкальный институт имени Гнесиных, на факультет вокала. Первые выступления на публике начались ещё во время студенчества. Впервые на телевизионном концерте «Шире круг» девушка исполнила песню «Будь со мной». После окончания вуза она сначала поработала в филармонии. Но такая деятельность была слишком ограниченной для активной и энергичной натуры Валерии. С 1990 по 1992 она начала работу над первым сольным альбом – «Симфония тайги». Начались первые победы в конкурсах вокального мастерства – Утренняя звезда, Юрмала-92 и другие. В 1996 начала преподавать в институте, который закончила.

Фото Валерии в молодости


С мамой

Её трэкам много раз присваивалась звание «Песня года». Валерия – победитель чартов телеканала MTV. Были многочисленные вручения премии Золотой граммофон. Нет и года в карьере певицы, в котором ей бы не дали ту или иную награду. В 2005 году получено звание Заслуженной артистки России, а в 2013 – народной. В 2016 году премия как самой стильной исполнительнице. Основные и самые популярные хиты – такие песни, как: Цветы, Я лечу, Расставание, Мой любимый, Океаны, Часики и многие другие.

Первым мужем Валерии стал Леонид Ярошевский. Они поженились ещё во время её учебы в Гнесинке.


Валерия в 18 лет с первым мужем

Вторым мужем певицы стал Александр Шульгин, который сочинял музыку к её песням, а также был продюсером. Брак казался крепким и счастливым, однако это оказалось лишь красивым фасадом. В начале двухтысячных Валерия расторгла контракт с с мужем как с продюсером, а потом подала на развод.

Развод был тяжёлым ударом. Певица даже оставила сцену. Однако через год она познакомилась с другим продюсером – Иосифом Пригожиным, который убедил Валерию снова подняться на сцену. И она согласилась. А потом и согласилась выйти замуж за Иосифа. Детей от предыдущего брака он принял как своих. С ними вместе воспитывались и собственные дети Пригожина от предыдущих брака, которые тоже стали родными для Валерии.

Жинь Валерии сейчас

Певица, несмотря на свой возраст (а ей не так давно исполнилось пятьдесят лет), выглядит великолепно.


Валерия (справа) с подругой и мужем на своем 50-летие

Всегда улыбающаяся, стройная и энергичная, она имеет немало завистников, распространяющих различные слухи. Например о пластических операциях, липосакциях. В интервью журналистам на вопросы, как ей удалось сохранить великолепную физическую форму, Валерия отвечает, что важно всегда «быть на позитиве» и тогда не понадобятся операции.

В этом видео Валерия рассказывает о том, как ей удается держать себя в отличной форме:

Загрузка...

Не испытывать злобу к людям. И несмотря на возраст вести себя и мыслить как в молодости. Продолжать удивляться новому, быть лёгкой на подъём, излучать своим присутствием энергию.


В молодости и сейчас

Фото Валерии в молодости и сейчас

Валерия знает о чём говорит – бабушка прожила более ста лет. Её пример и образ жизни всегда был авторитетен, признаётся артистка.

«Всеми силами нужно избегать рутины. Это важно и в семейной жизни. Каждый день у нас с Иосифом как новый. Поэтому мы не становимся скучными – ни для друг для друга ни для самих себя».

Певица утверждает, что не сидит на диетах.

«Если чувствую, что набираю лишние килограммы, устраиваю разгрузочный день. Всегда соблюдаю православные посты. Занимаюсь йогой, даже на концертах всегда с собой есть коврик. Это приводит в гармонию как душевное, так и физическое состояние. А ещё хожу на фитнес, по утрам бегаю».

Редкие фото Наоми Кэмпбелл без макияжа и парика

Певица признаётся, что никогда не курила и не употребляет алкоголь. Не пьёт сладких газировок, не использует в еде продукты с консервантами и т.п. Времени на готовку из-за плотного графика конечно не хватает. Но за тем, чтобы на столе было больше овощей и фруктов артистка следит тщательно.

Сейчас Валерия во всю работает. Впрочем, всегда её деятельность была активной. Она входит в совет по культуре при президенте России. Была послом доброй воли ООН. Не боится высказывать независимую точку зрения по общественным проблемам. Певица входила в число доверенных лиц В.В. Путина. Не забывает она и об эстрадной деятельности. Новые альбомы вдыхают в неё новую жизнь, как говорила она в одном из своих интервью. Успех придаёт силы, вдохновляет на новые песни и гастроли.

Как складывается жизнь сына Эвелины Блёданс Семёна Семёнова


На Villa d'Este (2018)


Перелет в Питер на концерт (2018)


На отдыхе


Валерия сейчас


С мужем Иосифом

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...