Уиллоу Смит

Уиллоу Смит

Уиллоу Смит — дочка известнейших американских актёров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. Но знаменита девушка не только родством с голливудскими звёздами. Популярной она стала во многом благодаря собственным вокальным, актёрским и хореографическим данным.

Родилась Уиллоу в 2000-м году в Лос-Анджелесе.

Уиллоу Смит в детстве
Она младший ребёнок в семье.


Семья Уиллоу Смит (слева)


Уиллоу Смит (справа) с Трейем (посередине) и Джейденом (слева)

Её старшие братья Трей и Джейден Смит решили пойти по стопам родителей, и малышке Уиллоу сценическая карьера была как будто предначертана.

По теме: карьера и личная жизнь Джейдена Смита


В шоу Опры в 5 лет

Карьера

Дебют девочки в кинематографе состоялся, когда ей было всего семь. Она тогда снялась вместе с папой в популярном фантастическом боевике «Я — легенда», в котором Уилл Смит сыграл главного героя.


Кадр из фильма «Я — легенда»

Примечательно, что невзирая на связи отца, девочка участвовала в кастинге наравне со всеми. На съёмках она продемонстрировала не только актёрские способности, но и выдержку. Уилл Смит рассказывает, что несколько сцен с участием дочки приходилось снимать в мороз, а ведь съёмки даже одного коротенького эпизода подчас растягиваются на часы. Девочке было холодно, она устала, но твёрдо заявила:

«Пап, пусть будет даже ещё холоднее — я всё равно закончу начатое».

Вторым фильмом с участием малышки была вышедшая в 2008 драма «Кит Киттредж: загадка американской девочки», и в этом же году юная артистка участвовала в озвучивании мультфильма «Мадагаскар-2»: именно её голосом говорит очаровательная гиппопотам Глория.


Фильм «Кит Киттредж: загадка американской девочки»


На премьере мультфильма «Мадагаскар-2» с мамой

В 2010-м малышка показала себя в качестве начинающей певицы: работая под руководством американского рэпера и продюсера Шона Кори Картера (он известен публике под псевдонимом Джей Зи), Уиллоу выпустила свой первый сингл под названием «Whip My Hair».

Первый клип Уиллоу Смит

Загрузка...

Хоть песня в стиле хип-хоп и была дебютом начинающей певицы, она моментально стала хитом, а критики с одобрением сравнивали девочку с уже состоявшейся Рианной. В одном из интервью Джада Пинкетт-Смит поделилась мыслями по поводу вокала своей дочки:

«Знаете, ей сейчас девять. И я не знаю, в кого у неё такой голос. Она поёт так, будто она взрослая женщина. Откуда такая подача? Понятия не имею, но это невероятно. Определённо, музыка — её стезя».

Девочка изначально казалась взрослой не только из-за великолепных вокальных данных, но и благодаря несвойственной детям мудрости. Когда после выхода дебютной песни десятилетнюю Уиллоу спросили, о чём в ней поётся, та ответила, что песня о том, как важно быть собой, не бояться быть личностью и не позволять кому бы то ни было подрывать веру человека в самого себя. Именно вера в себя и помогла девушке стать той, кто она есть сейчас — яркой звездой сцены.


Второй клип Уиллоу (2011)


Тур по Европе с Джастином Бибером

В 2015-м году вышел дебютный альбом Уиллоу под названием «Ardipithecus».


Презентация альбома «Ardipithecus»

Юная певица объяснила смысл названия так:

«Ардипитек рамидус — научное название первого известного гоминида, которого некоторые считают прообразом человека. Мне захотелось назвать альбом в честь этого существа, потому что когда я работала над песнями, то тоже находилась как бы в переходном состоянии. Я заглядывала глубоко внутрь себя и находила реликты моего древнего естества, и у каждой такой находки была своя история, которая воплощалась в очередной песне».

Поскольку девушка с малых лет была занята на сцене и в кино, в обычной школе она учиться не могла, и среднее образование она получила, занимаясь с частными преподавателями. Учителя у звёздной девочки были явно хорошие. Это видно по тому, как она относится к образованию. Уиллоу говорит, что учёба не заканчивается выпуском из школы или получением диплома в вузе. Учиться каждый человек, по мнению юной артистки, должен всю жизнь — сам. Вот ещё одно мнение, которое выдаёт в девушке взрослого, состоявшегося человека.

Уиллоу Смит на EMA Awards 2017:

Личная жизнь

Вокруг личной жизни 17-летней дочки Уилла Смита ходит немало слухов. Одно время поговаривали, что она ещё не определилась с собственной сексуальной ориентацией, а многие были уверены, что девушка — лесбиянка. Вероятно, разговоры на эту тему появились из-за того, что Уиллоу внешне напоминает мальчика и однажды даже постриглась совсем коротко.

Так или иначе, слухи не подтвердились: юная артистка гетеросексуальна и ещё в возрасте 14 лет встречалась с молодым человеком Мойзесом Ариасом, который старше её на шесть лет.

Редкие фото Блэк Чайны


С Мойзесом Ариасом

Уиллоу Смит и ее бывший парень

Их часто видели вместе, хотя доподлинно всё же неизвестно, любили они друг друга или просто дружили.


Уиллоу на прогулке с Тайлером Коулом (пресса писала что они встречаются)

Сегодня высокая и красивая Уиллоу полностью сосредоточена на карьере и потому о мальчиках не думает. Помимо сценической работы, она занимается благородным делом: помогает больным СПИДом африканским детям, будучи наряду с братом Джейденом послом одного из крупных благотворительных проектов.

Подробности биографии и личной жизни Юлии Снигирь


Концерт в Бостоне (2017)


Фотосессия для DIOR (2018)


Уиллоу Смит сажает деревья с братом (2018)


На мероприятии Our Lives в Лос-Анджелесе (2018)


С подругой


С братом

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...