Участники шоу "Семейство Кардашьян"

Кардашьяны

В США фамилия Кардашьян у всех на слуху. Они очень богаты, дружат со знаменитостями, за ними охотятся папарацци.

Началось все в 2007 год, когда клан Кардашьян-Дженнер запустили съемки нового реалити-шоу «Keeping up with Kardashians», в русском прокате известном как «Семейство Кардашьян».

Рейтинги шоу были высокими с первых серий и вот уже много лет миллионы зрителей по всему миру ежедневно продолжают следить за личной и профессиональной жизнью сестер.

Главные действующие лица шоу

В основе сюжета – яркие, знаменитые, успешные и харизматичные члены одной большой семьи. Давайте разберемся, кто есть кто в этом шоу:

Основные участники шоу:

  • Глава семьи и продюсер шоу Крис Дженнер;
  • Три ее дочери от брака с Робертом Кардашьяном: Ким Кардашьян, Кортни Кардашьян и Хлои Кардашьян;
  • Теперь уже бывший муж Крис - Брюс Дженнер, который к середине шоу стал Кейтлин Дженнер;
  • Две дочери от брака с Брюсом Дженнером: Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер.

Все события в шоу крутятся вогруг них, других родственников и их друзей. Вот зрители становятся гостями на роскошной свадьбе Ким, радуются вместе с Кендалл за ее успех в качестве модели Victoria’s Secret, присутствуют при выборе суррогатной матери для будущих детей Ким и Канье или обсуждают смену пола главы семейства Брюса Дженнера.

Смотрите промо одного из сезонов шоу:

Ким Кардашьян

Кимберли (Ким) Кардашян-Уэст родилась 21 октября 1980 года в Беверли Хилз в семье Роберта и Крис Кардашьян. Окончила среднюю школу Мэримаунт в Бел-Эйр в 1998 году. С детства девочка росла в роскоши, дружила с детьми из обеспеченных семей (одноклассницами были Пэрис Хилтон и Николь Ричи). Первой школьной любовью был Ти Джей Джексон, племянник Майкла Джексона.

Но сама Ким говорит, что ее жизнь была далека от идеала: ей приходилось посещать воскресную школу, много работать в корпорации отца, успешного адвоката, который считал, что каждый ребенок должен выпорхнуть из родительского гнезда в 18 лет и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно.

После смерти отца, семейная корпорация была продана и Ким устроилась на должность стилиста Бренди Норвуд и стала личным байером для Линдси Лохан.

Настоящая слава и деньги пришли к Ким после утечки в сеть ее домашнего порно (подробно эта история описана здесь).


Кадр из их домашнего видео

Крупная кинокомпания Vivid Entertainment, выпускающая фильмы для взрослых, заплатила 1 млн. долларов за права на 30 минутный ролик под названием Ким Кардашьян Суперзвезда. Но вскоре Ким подала в суд на них за вторжение в личную жизнь и забрала 5 млн. долларов отступных. Вскоре она появилась на развороте в Playboy.

Вообще 2007 год – звездный год для Ким. Канал «Е!» выпустил реалити-шоу с Ким в главной роли, ее лицо украшало обложки многочисленных публикаций по всему миру, включая Cosmopolitan, Glamour, Allure, Harper's Bazaar, Prestige и Self, Имя Ким было упомянут Эминемом в песне "We Made You". В 2008 г. она получила титул самой известной женщины года, по мнению Гугл.

Ее карьера стремительно развивалась. Имея 140 миллионов подписчиков в социальных сетях, она получает до 300 000 долларов за пост в Инстаграм.

Личная жизнь Ким такая же насыщенная, как и карьера.

Первый раз она вышла замуж в 20 лет за музыкального продюсера Дэймона Томаса. Брак закончился через четыре года. Затем было несколько романов с известными мужчинами. В 2010 г. был заключен брак с профессиональным баскетболистом Крисом Хамфрисом. Но он продержался всего 72 дня. Роскошную свадьбу как и скандальный развод транслировали в реалити шоу.


Ким Кардашьян с мужем и детьми

С 2012 г. Ким состоит в отношениях с рэпером Канье Уэст. У пары 3 детей, причем последнюю девочку родила им суррогатная мать. В 2019 г. пара ожидает появления на свет их четвертого ребенка.

Продолжение: личная жизнь Ким Кардашьян

Несмотря на всю скандальность, Ким - очень заботливая мама, дорожит семейными ценностями, отзывчивый и чуткий человек. Так, она дошла до самого президента Дональда Трампа, чтобы тот помиловал осужденную к пожизненному заключению женщину.

Она - посол Фонда Мечты, который исполняет последние пожелания смертельно больных взрослых и регулярно совершает распродажи на Ebay для сбора пожертвований. Она любит проводить время с детьми в детской больнице Лос-Анджелеса и вкладывает деньги в исследование рака.

Кортни Кардашьян

Кортни Мэри Кардашьян родилась 18 апреля 1979 г., самая старшая из детей Роберта и Крис, ростом всего 152 см.

Родилась в Лос-Анжелесе, все детство провела в Беверли Хиллс, посещала среднюю школу Мэримаунт в Лос-Анджелесе, частную католическую среднюю школу для девочек. По окончании она поступила в Южный университет в Далласе.


С подругой, Кортни справа

Через два года перешла в Аризонский университет в Тусоне, который успешно закончила в 2002 году со степенью бакалавра в области театрального искусства.

Вместе с матерью открыла бутик детской одежды «Smooch». Стала совладелицей бренда DASH. Затем в 26 лет снялась в реалити-шоу Filthy Rich: Cattle Drive («Неприлично богатые»)(2005), доходы от которого уходили на благотворительность.

Кортни не была замужем, но с 2006 по 2015 гогда жила с успешным бизнесменом Скотом Дисиком, от которого у нее 3 детей.


Кортни со Скотом и их детьми

Затем Кортни состояла в отношениях с Юнесом Бенджимой, который младше ее на 14 лет.

Хлои Кардашян

Хлои Александра Кардашьян (детские прозвища Хло, Коко) родилась 24 июня 1984 года в Лос-Анжелесе. Родители девочки развелись, когда ей было всего 5. Следующим ударом стала скоропостижная смерть отца. На нервной почве у Хлоэ выпали волосы и она вынуждена была носить парики.

Девочка училась в той же частной школе, что и ее старшие сестры Ким и Кортни. Но из-за своей замкнутости, она не смогла найти общего языка с одноклассниками и перешла на домашнее обучение.

В 17 лет попала в серьезную автомобильную аварию, после которой потеряла память. Хло продолжает бороться с проблемами амнезии до сих пор.

В 2008 г. у нее диагностировали рак кожи, девушка утверждает, что полностью вылечилась.

Она вышла замуж за нападающего «Лос-Анджелес Лейкерс» баскетболиста Ламара Одома 27 сентября 2009 года после одного месяца знакомства.

Помолвка и свадьба были сняты для их реалити-шоу. Молодожены заработали $300000 на своей свадьбе, продав эксклюзивные права на свои свадебные фотографии журналу OK! Проблемы в отношения начались еще в 2013 году, а окончательно Хлои и Ламар развелись в 2016 году.

Была в отношениях с Тристаном Томпсоном с сентября 2016 года по февраль 2019 года. У них есть дочь, Тру(True - «истина») Томпсон. Они расстались после того, как Томпсон изменил ей несколько раз, в том числе, когда она была беременна.

Кроме съемок в «Семействе Кардашьян», продюсировала собственное ток-шоу «Коктейль с Хлоэ» (2016) и «Борьба с телом» (2017) - реалити-шоу, где она и личные тренеры помогают людям привести тело в форму.

Крис Дженнер

Кристен Мэри Дженнер (в девичестве Хоутэн) родилась 5 ноября 1955 года в Сан-Диего, штат Калифорния в семье инженера и домохозяйки. В ее родословной есть немецкая, ирландская, английская и шотландская кровь. Когда Крис было 7, ее родители развелись, и мать вышла замуж за бизнесмена Гарри Шеннона. Вскоре отчим разорился и семья переехала в Сан Диего. Там Крис окончила среднюю школу и устроилась на работу бортпроводницей. Через год она вышла замуж за успешного адвоката Роберта Кардашьяна и родила ему 4 детей.


Роберт Кардашяьн, его жена Крис и 4 детей: 3 дочери и сын Роб

Она в шутку называет себя «Мамагер», так как всю жизнь занимается продюсированием своих детей, являясь их менеджером. Она снялась в телепроектах «Минди» (2012), «Семейство Кардашьян» (2007) и «Настоящие мужья Голливуда» (2013).

Вторым мужем стал олимпийский чемпион Брюс Дженнер, которому она родила 2 дочек: Кендал и Кайли.


Брюс и Крис с дочками Кендалл и Кайли

У Брюса Дженнера от двух предыдущих браков было 4 ребенка: Берта, Кассандра «Кейси», Брэндон и Броди.


Крис и Брюс с детьми от предыдущих отношений

Второй развод состоялся в 2014 году по причине непримиримых разногласий. А в 2015 году Брюс заявил о своей трансгендерности и в 65 лет стал женщиной.

На данный момент Кристен - бабушка 10 внуков.

Брюс/Кейтлин Дженнер

Уильям Брюс Дженнер родился 28 октября 1949 г. в Маунт-Киско, штат Нью-Йорк. Актер и продюсер, известный благодаря фильмам «Музыку не остановить» (1980), «Такие разные близнецы» (2011) и « Каскадёры» (1981). Трижды женат. Учился в Грейсленд-колледже.

Олимпийский чемпион, национальный герой США.

В 2017 сделал операцию по смене пола.Теперь его зовут Кэйтлин. В «Семействе Кардашьян» снимался до 14 сезона.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер родилась 10 августа 1997 года в Лос-Анджелес, самая младшая в семье Дженнер. Из-за повышенной популярность вынуждена была перейти на домашнее обучение. 

Кайли начала свою модельную карьеру с линии Sears "Crush Your Style" и с тех пор много снималась для OK!, Teen Vogue и другие.

Интересно: фотографии Кайли Дженнер до пластики

Большая часть ее доходов поступает от новой косметической линии Kylie Cosmetics, а также от рекламы в социальных сетях и сотрудничество в области моды. Коллекционирует дорогие автомобили.

Является самым молодым миллиардером, обогнав Марка Цукерберга.

В отношениях с Трэвисом Скоттом с конца весны 2017 года. У них есть годовалая дочь - Сторми Вебстер.

По теме: личная жизнь Кайли Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Николь Дженнер родилась 3 ноября 1995 года в Лос-Анджелесе, старшая дочь Крис от Брюса.

Посещала школу Сьерра-Каньон, прежде чем перейти на домашнее обучение. Окончила в 2014 году. Работа моделью и есть своя линия одежды Sherri Hill, которая специализируется на платьях для выпускных и конкурсов. Кенлдалл принимает участие во всех проектах своей семьи и является востребованной моделью в мире моды.

Ее скрытый талант - щебетать, как птица.

Шоу продолжается

Как бы кто не относился к этой семье, но все понимают, что Кардашьян – воплощение американской мечты: делать деньги из всего, к чему прикасаешься.

Это уникальный случай, когда все члены семьи достигли успеха и славы. Коммерческий успех семейства Кардашьян-Дженнер держится на трех китах: общение с фанатами через СМИ, реклама популярной продукции под брендом Кардашьян и, конечно же, само реалити-шоу. Фанаты признаются в любви, хейтеры забрасывают гневными сообщениями, но все это - появление популярности, которая не собирается угасать.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...