Три года существования группы «One Direction» - взгляд назад
Уан Дирекшен

Трудно поверить, но прошло три года с того момента, когда парни из группы «One Direction» собрались на британской версии программы «Х-фактор». Взгляните на ваших любимых исполнителей, тогда и сейчас.

Бойзбенд

Уан Дирекшен

Группа «One Direction» появилась на свет в ходе седьмой серии британского конкурса «Х-фактор» в 2010 году. Пять незнакомцев были собраны вместе, чтобы участвовать в категории "группы", в конечном итоге группа получила имя «One Direction» по предложению Гарри. Вот посмотрите на их восхождение от реалити-шоу до вершины хит-парадов.

Малыш Гарри

Уан Дирекшен

Гарри Стайлс был 16-летним работником пекарни с планами изучения права и социологии, когда он пробовался на шоу. Парень поразил всех своим исполнением песни Стиви Уандера «Isn't She Lovely». Судьи Саймон Коуэлл и Николь Шерзингер дали ему достаточное количество голосов, чтобы перейти в следующий раунд.

Малыш Лиам

Уан Дирекшен

Лиам Пейн первый пробовался на «Х-фактор» в 2008, когда ему было всего 14. К сожалению, Саймон Коуэлл чувствовал, что он не совсем был готов к шоу, и ему пришлось ждать еще два года до прослушивания. Его харизматическая постановка песни «Cry Me A River» получил овации от обоих Саймона и Натали Имбрульи, и он продолжил свой путь.

Малыш Зайн

Уан Дирекшен

Родом из Манчестера, Зайн Малик потрясающие исполнил капелла версию «Let Me Love You» Марио, которая обеспечила ему дорогу на шоу с относительной легкостью.

Малыш Найл

Уан Дирекшен

Ирландский подросток Найл Хоран имел немного детское лицо, когда он пришел в «Х-фактор», используя песню Ne-Yo «So Sick» для прослушивания. Саймон Коуэлл пожурил его за то, что он был неподготовленным и раскритиковал его выбор песни, но в итоге признался, что он все еще любит малыша. Гость - судья Кэти Перри своим голосом обеспечила ему место на шоу.

Малыш Луи

Уан Дирекшен

Луи Томлинсон прослушивался с песней Plain White T «Hey There Delilah», и хотя только половина программы удалась, ему все же удалось сделать из этого шоу. Ну его к черту, те великолепные детские блюз исполнения.

Детская группировка

Уан Дирекшен

Загрузка...

Ребята из «One Direction» считали, что они были отклонены, когда их сгруппировали выступать вместе в тренировочном зале в последнюю минуту. Несмотря на неприятный инцидент, мальчики провели репетицию, и выиграли в глазах Саймона совместным исполнением с Натали Имбрулья ее хита «Torn».

Не единственные

Уан Дирекшен

Это была не единственная группа, состоящей из мальчиков, в сезоне «Х-фактора»: был также квинтет по имени «FYD», который оказался на 15-м месте в общем зачете.

Выход в свет

Уан Дирекшен

«Уан Дирекшен» добрались до финала, заняв третье место после победителя Мэтта Кардла и, занявшей второе место, Ребекки Фергюсон. Их первое появление на красной ковровой дорожке состоялось на премьере фильма «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» несколько недель спустя.

Они сделали это!

Уан Дирекшен

Хотя «Уан Дирекшен» не оправдали надежд, не выиграв «Х-фактор», они получили £2000000 контракт с звукозаписывающей студией «Сико» Саймона Коуэлла и начали работу над своим первым альбомом в январе 2011. В сентябре того же года дебютный сингл группы «What Makes You Beautiful» возглавил чарты в Великобритании и в конце концов продал 4000000 копий в Соединенных Штатах.

Волосатый Гарри

Уан Дирекшен

Очаровательные кудри Гарри Стили в конечном итоге нашли своих собственных последователей в лице фанатов, и, конечно, подарки…подарки…подарки.

Поцеловать Kэти

Уан Дирекшен

Каждый из парней «One Direction» веселился на 2012 MTV VMAs, где Кэти Перри не скупилась на поцелуи.

Мы не танцуем

Уан Дирекшен

В отличие от прошлых бойзбендов, «Уан Дирекшен» не дружат с хореографией - даже не смотря на то, что у них есть хореограф, который помогает им «естественно» выглядеть на сцене. Парни не страдают от этого, подшучивая над отсутствием плавности движений.

Лови волну

Уан Дирекшен

Это было незадолго до того, как парни стали знаменитыми по всему миру. Поездка для серфинга Лиама и Луи в Австралии быстро превратилась в встречи и приветствия фанатов в апреле 2012.

Работа…работа…работа…

Уан Дирекшен

В ноябре 2012 группа выпустила свой второй студийный альбом «Take Me Home», было продано более полумиллиона копий в первую же неделю продаж в США. Парни ходили толпой везде, они шли по пути промо-акций, естественно.

Роман с Тейлор Свифт

Уан Дирекшен

Гарри Стайлс появился на публике с кантри-певицей Тейлор Свифт в конце 2012. Они успели сделать много очаровательных фотосессий перед его отъездом в январе, ходили слухи, что хит Свифт «I Knew You Were Trouble» («Я знала, что ты проблема») была про ее роман со Стайлсом.

Давняя любовь

Уан Дирекшен

В конце 2011 Луи Томлинсон начал встречаться с великолепной студенткой Элеонорой Колдер. Парочку раскусили на летних Олимпийских играх в 2012, но не было похоже, что она была сильно заинтересована.

Маленькая Микс

Уан Дирекшен

Подруга Зайна Малика Перри Эдвардс (Маленькая Mикс) также был участницей программы «Х-фактор» - после сезона, в котором участвовали «Оне Директион». Несмотря на слухи, пара, по-видимому, достаточно серьезно относится друг к другу, поскольку Зайн мультяшное изображение Перри изобразил на своей руке летом 2013.

Все еще близки

Уан Дирекшен

Лиам Пейн начал встречаться с Даниэль Пизер во время его пребывания на «X-факторе», где она участвовала в роли резервного танцора. Пара распалась после 2-х лет вместе в 2012 и, по слухам, воссоединилась вновь в мае 2013. Видимо, они все еще близки - просто трудно на сегодняшний день встречаться с парнем из успешной и любимой во всем мире мальчиковой группы.

Не такой, как все

Уан Дирекшен

Найл Хоран является единственным членом «One Direction», кто не состоял в громких отношениях, хотя он все же признавал свою слабость к Деми Ловато. Жаль, что она любит «этнических парней».

Увековеченные

Уан Дирекшен

В 2013 музей мадам Тюссо представил восковые фигуры группы «One Direction» в Лондоне. Ребята на самом деле встречались с восковыми художниками, чтобы помочь им в создании статуй, которые одеты в собственную одежду парней.

Персоны:  Гарри Стайлс

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...