Трансформация стиля Ким Кардашян

Ким Кардашян

"Я должна выглядеть стильно все 24 часа в сутки", – сказала Ким Кардашян в журнале PEOPLE. – "Я чувствую себя увереннее и красивее, когда я накрашена!"

Все, что нужно сделать, так это взглянуть на ленту новостей Ким Кардашян в Твиттере, чтобы понять, что она очень занятая леди. Начиная с опроса поклонников о ее последней рекламе собственных духов до съемок на шоу «Вместе с Кардашьян», у звезды реалити-шоу, кажется, нет ни одной свободной (или незафиксированной!) минуты. И она так же много трудится, когда дело доходит до подчеркивания ее природной красоты роскошными накладными ресницами, прикладной челкой и разнообразными париками. 

1987 год:

Ким Кардашян

Родившаяся в 1980 году в семье Крис Хоутон и знаменитого адвоката Роберта Кардашьяна, милашка с косичками идет в начальную школу Лос-Анджелеса.

1995 год:

Ким Кардашян

Армяно-американская красотка носит короткое каре в первый год обучения в средней школе в Лос-Анджелесе.

2006 год:

Ким Кардашян

Она была гламурной красоткой Лос-Анджелеса со своими длинными прядями и темно-накрашенными глазами на открытии первого бутика ее семьи «Dash».

2007 год:

Ким Кардашян

Стилист и городская модница завила сексуальные кудри на премьере своего реалити-шоу «Вместе с Кардашьян».

2008 год:

Ким Кардашян

Кардашян показала свою природную красоту на церемонии вручения наград Teen Choice Awards с собранными в пучок волосами и помадой цвета клюквы.

2008 год:

Ким Кардашян

Высокий хвост на затылке и пышные ресницы перед выступлением на шоу «Танцы со звездами».

2008 год:

Ким Кардашян

Новая челка! "Я устала смотреть на свою прическу, и мне хотелось чего-то новенького, и челка была в самый раз", – сказала Кардашян в журнале PEOPLE. "Просто удивительно, как она может изменить ваш вид".

2009 год:

Ким Кардашян

Для телевизионный фестиваля в Монте-Карло, Кардашьян сделала пышную прическу с завитками.

2009 год:

Ким Кардашян

"В этот раз я сделала это на самом деле, ребята! Я – блондинка!", написала она в блоге перед церемонией Teen Choice Awards. Ее парикмахер Ребекка Фридман называла этот оттенок "дымчатая карамель".

2009 год:

Ким Кардашян

Кардашян снова перекрасилась в брюнетку на премьере фильма «Белая мгла» в Лос-Анджелесе, сделав прическу в стиле 40-х годов.

2009 год:

Ким Кардашян

Постоянно экспериментирующая звезда была готова дать объяснение своей прическе помпадур на вечере Trevor Project: "На днях я сделала фото, где мне высветлили некоторые пряди, мне нравится двухцветный образ!"

2010 год:

Ким Кардашян

Визажист Марио Dedivanovic создал "новый образ" Кардашян для церемонии вручения наград от косметических фирм CEW Beauty Awards, используя карандаш для глаз «Eye М Glam» от Giella Cosmetics и румяна Hot Mama от The Balm.

2011 год:

Ким Кардашян

Ким Кардашян дополнила бледный цвет губ ярким макияжем глаз.

Персоны:  Ким Кардашян
Источник: www.instyle.com

комментарии (1)

Japeanamy79 аватар

В 2006 году Ким еще такая простушечка))) Вот почитать бы ее биографию, наверное, она только тогда стала делать первые шаги в светской жизни. Личным стилистом она видимо обзавелась позже)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...