Тина Кунаки
Тина Кунаки

Тина Кунаки — французская модель, представляющая модельное агентство IMG Models Worldwide и снимающаяся для таких мировых брендов, как Loreal, Armani и Marie Claire Italia. Стала известна после выхода клипа «Belinda» французского исполнителя Мэтта Покора.

Тина Кунаки родилась в Тулузе и жила там до 3 лет.


С мамой


С папой


С братом и отцом

Затем вместе с семьёй переехала во французский город Биарриц, расположенный вдоль Берега Басков. В детстве Тина активно занималась плаванием, однако из-за серьёзной травмы навсегда покинула этот спорт. В возрасте восьми лет она впервые пробует себя как модель, снимаясь в рекламе.

Фото Тины Кунаки в детстве

О своих родителях Тина говорит следующее:

«Мой отец родился в Марокко, а вырос во Франции. Мама с Сицилии. Родители встретились в Тулузе и мгновенно влюбились в друг друга».

У Тины также есть брат и сестра, а о своей семье она всегда отзывается с теплотой:

«Я люблю то, чем занимаюсь. Я ощущаю сильную поддержку от своей семьи. Они всегда найдут ободряющие слова и я стараюсь отвечать тем же».

В пятнадцать лет Тина покинула семью и отправилась в Мадрид, чтобы учиться в лицее. Основная сложность заключалась в том, что на тот момент девушка совершенно не знала испанский язык. Сейчас же она бегло разговаривает как на испанском, так на английском и французском, а Мадрид называет своим любимым городом.

Обучаясь в Мадриде, Тина продолжила развиваться в модельном бизнесе и это принесло свои плоды. Первые серьёзные шаги в профессии она сделала ещё в Мадриде, затем работала в Лондоне, однако самые большие успехи появились при переезде в Париж. Там Тина подписывает контракт с модельным агентством IMG.

Биография Тины Кунаки


«VOGUE Italia»

Девушка так отзывается о своей работе:

«Я наслаждаюсь каждым днём и стараюсь выкладываться на полную».

Смотрите клип сделавший Тину Кунаки известной:

Загрузка...

С 2015 года встречается с французским актёром Венсаном Касселем, подробнее про их роман здесь.


Первый выход пары в свет

На вопрос о большой разнице в возрасте и критике в Интернете, она отвечает:

«Не важно, говорят обо мне хорошо или плохо… критика не сделает меня несчастной».

Личная жизнь Тины Кунаки


Канны 2018

В настоящее время Тина продолжает работать в модельном бизнесе. Она снимается для различных брендов: «Dior», «Grazia» и др.


«ETAM»


«Tommy Hilfiger»


«Dior»

Девушка любит путешествовать — в свои 21 она побывала во многих странах, в ближайшее время хочет получше узнать Азию и её культуру.

Фотографии известной модели Синди Кроуфорд сейчас


Тина Кунаки в Бразилии


В Италии


В Мексике


В Шанхае


В Москве

На вопрос, имеет ли она мечту, Тина отвечает:

«Спасибо родителям, я знаю, что не всем выпадает такой шанс, как мне. Именно поэтому моя мечта — любить людей вокруг меня в надежде, что мой характер в дальнейшем поможет мне любить даже тех, кого я не знаю. Потому что недостаток любви — самая печальная из болезней, но её так же очень легко излечить».

Интересные факты из биографии Игоря Ливанова


Тина с папой


С братом


С мамой


С сестрой


С любимой кошкой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...