Тео Хатчкрафт: факты, цитаты и личная жизнь
Тео Хатчкрафт

Тео Дэвид Хатчкрафт – английский музыкант, вокалист группы Hurts. Тео родился 30 августа 1986 года  в графстве Йоркшир (северная часть). Рост: 180-182 см. О биографии исполнителя известно немного, больше интересных фактов, чем истории семьи:

  • Музыкант ненавидит шорты.
  • Первый альбом, который он купил, был альбом Эминема The Slim Shady.
  • Любимая футбольная команда музыканта – Мидлсбург.
  • В еде Тео предпочитает рыбу.
  • В недалеком предмузыкальном прошлом Хатчкрафт учился на инженера, и если бы он не стал музыкантом, то, по его словам, был бы ученым.
  • Худшей работой Тео считает ту, когда он продавал старушкам окна.
  • Единственная вещь, которую музыкант не способен сделать – это помолчать.
  • Музыкальные предпочтения Тео: The Drums, Clare Maguire, Joy Division, Marina & the Diamonds.

Тео Хатчкрафт

  • Когда Тео был маленьким, они с семьей часто путешествовали, даже некоторое время жили в Австралии.
  • Некоторая одежда музыканта – винтажная.
  • У Тео серьга в левом ухе, и когда его спросили почему, он рассказал: «Когда я был младше, то участвовал в одной секте, которая делала ужасные вещи, и все носили сережку в левом ухе. Другая история: я получил ее на свой 21-й День рождения. Какой истории вы хотите верить?»
  • Музыкант считает, что любовь с первого взгляда существует.
  • На вопрос, плодом любви каких звезд он хотел бы быть, Тео ответил, Элвиса Пресли и Кейт Буш.
  • Тео получил свою цепочку, когда подписал контракт со звукозаписывающей студией.
  • Тео написал слова песни «Эвелин», когда лежал в больнице. Он ввязался в драку и получил стеклом по лицу. «Я не люблю больницы, поэтому очень испугался, когда попал туда. Поэтому мне колола 4 раза в день морфин сестра Эвелин, к тому же я был в открытой палате. Такая милая девушка была, что мне сразу пришла на ум рифмовка ее имени со словом «медицина». Вот так родилась идея этой песни. Это старая темная история.»

Тео Хатчкрафт  с Адамом Андерсоном

Тео Хатчкрафт играет в группе с Адамом Андерсоном. Их музыка относится к направлению электропоп 1980-х годов. Группа была создана в 2009 году, до этого времени парни успели выпустить такие альбомы: Exile, Happiness, The Belle Vue, Happiness Deluxe, All I Want for Christmas Is New Year's Day, Wonderful Life, Stay.

Изначально Тео и Адам создали группу под названием Bureau, которую после выхода сингла Unspoken распустили и создали группу под названием Hurts.

Личная жизнь Тео Хатчкрафт

Личная жизнь фронтмена группы Hurts довольно насыщена. В течение 2010-2012 годов Тео был любимцем светских сплетен, которые делали из музыканта настоящего сердцееда. Сначала он встречался с Мариной Диамантис, позже ему приписывали роман с Алексой Чанг, а также с моделью Шермин Шахривар.

Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

С Алексой Чанг

Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

Алекса Чанг на тот момент состояла в отношениях с Алексом Тернером, поэтому всячески отрицала связь с музыкантом. Близкие Алексы заявили, что она и Тео не более, чем друзья, так что о романе не может быть и речи.

Тео Хатчкрафт и Марина Диамантис

А вот о связи Тео и Марины мы можем только слагать легенды. На одной из вечеринок Тео отправлял воздушный поцелуй Марине, не более того, а в Твиттере есть переписка Тео и Марины, о том, что если Марина правда считает себя похожей на кошечку, то она обязательно должна стать женой Тео.

Тео Хатчкрафт и Марина Диамантис

Тео Хатчкрафт и Марина Диамантис

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

В апреле 2012 года появилась информация о том, что новой пассией Тео стала бывшая жена Мерлина Менсона Дита фон Тиз. Парочка была замечена в Лос-Анджелесе, они обнимались и целовались. Напомним, что Дита старше музыканта лет на 14, что, как можно заметить, ничуть не смущает музыканта. Пару познакомила Келли Озборн на фестивале Coachella:

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

Тео Хатчкрафт и Дита фон Тиз

С кем встречается Тео Хатчкрафт сейчас?

На данный момент Тео Хатчкрафт снова свободен. Кто теперь будет его девушкой, остается загадкой. А нам остается только следить за творчеством и личной жизнью музыканта.

комментарии (6)

Гость аватар

дааа

Гость аватар

Талантливый музыкант, да и просто красавчик:*

Гость аватар

Тео Хатчкрафт профессиональный музыкант. В моей коллекции музыки есть все его песни. Особенно нравятся альбомы: "Happiness Deluxe" и "ll I Want for Christmas Is New Year's Day".

Гость аватар

Симпатичный мальчик, выглядит прилично и стильно. Кажется старше своих лет из-за этого. С Дитой он смотрится лучше всех, остальные девицы проигрывали на его фоне.

Гость аватар

Тео прекрасен!изысканные манеры ,прекрасное и индивидуальные чувство стиля и неоспоримый талант!

Гость аватар

Такое ощущение, что он из высшего общества. Любая девушка, ну кроме Диты, будет теряться на его фоне.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...