Татьяна Денисова до и после пластики

Татьяна Денисова

О внешности известного хореографа постоянно ходит молва. Кто-то пишет отдельные посты в защиту натуральности девушки, кто-то с нотками иронии в голосе утверждает, что пластика для женщин её статуса – не такое уж и редкое явление. Кто прав? Действительно ли Татьяна Денисова делала пластику? Давайте изучим фото до и после и попробуем разобраться сами.

Если посмотреть на фото Татьяны Денисовой в детстве и юности, то перемены во внешнем виде девушки заметны невооруженным глазом.

Татьяна Денисова до пластики

Сравнивая старые и свежие фотографии, можно заметить, что хирургия, скорей всего, коснулась её.

Заметно, что на первой фотографии нос и скулы танцовщицы выглядят более объёмными. Это фотография до предположительной операции. На второй же лицо девушки будто утончилось, появились грациозные контуры. Многие утверждают, что Татьяна даже визуально помолодела, и выглядит теперь лет на 20 (хотя ей больше 30!).

Некоторые предполагают, что Татьяна делала коррекцию носа и губ, так как переносица стала уже, а губы кокетливо пухленькими.

Фото Татьяны Денисовой до и после пластики

Тот, кто утверждает, что никакой операции не было, аргументируют точку зрения особенностями ракурса – всё-таки свет играет немаловажную роль в восприятии внешности человека. Также не стоит забывать о чудесах макияжа – с помощью контуринга можно из кругленького личика сделать изысканную скульптуру.

Нос

Ринопластика – первое, на что обратили внимание подписчики звезды. Сравнивая старые и новые фотографии, можно увидеть, что переносица стала значительно тоньше.

Такого эффекта невозможно добиться с помощью макияжа. Тем более, на последних фотографиях звезда не раз представала перед публикой без макияжа, а носик на них по-прежнему тоненький.

Губы

Увеличение губ для звезды телеэкрана – привычное дело.

Татьяна ещё в 2014 году опубликовала провокационный снимок, где было заметно, что губной блеск явно выходил за пределы «естественных» контуров.

Также на фото без макияжа можно увидеть, что вокруг губ у звезды образовалась дополнительная линия – и это не похоже на карандаш, так как она плавно соединялась с кожей.

Татьяна Денисова до и после пластики

Сама Татьяна слухи вокруг своей внешности никак не комментирует. Возможно, девушка не считает нужным отвечать на нелепые вопросы журналистов, а, быть может, подогревает интерес публики. Известно лишь то, что перемены во внешности не остались незамеченными, а в чём первопричина (в хирургии или макияже) – остаётся только догадываться.

Как изменилась Анна Хилькевич: пластические операции

Когда речь заходит о пластике, Татьяна говорит, что каждая женщина может выглядеть сногсшибательно, если приложит к этому усилия. По словам девушки, секрет красоты заключается в том, чтобы любить и быть любимым, не употреблять вредную пищу, вести активную личную жизнь и хотя бы 2 раза в неделю заниматься спортом.

Смотрите как Татьяна Денисова держит себя в форме:

Конечно, от перечисленных советов худеют щёчки – но не нос!

Надеемся, что однажды Татьяна напишет отдельный пост на тему пластики в Instagram и раскроет все карты перед любопытными поклонниками.

Как выглядела Алена Шишкова до пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...