Татуировки Меган Фокс

Татуировки Меган Фокс

Эта красавица прославилась благодаря роли в научно-фантастическом блокбастере «Трансформеры» и его продолжении «Трасформеры: Месть павших». До того оглушительного успеха, свалившегося на голову молодой актрисы, она постигала все тонкости мира шоу-бизнеса, снимаясь в телевизионном сериале «Hope&Faith». Там она играла роль дочери-подростка главной героини Хоуп, живущей в Сиднее. Ни для кого не секрет, что прежде чем прославиться, Меган сделала себе имя в качестве модели и получила несколько наград, работая на этой стезе. Меган до сих пор позирует для многих журналов.

Меган Фокс просто обожает демонстрировать творческую сторону своей натуры, что оставляет следы на ее коже в виде замысловатых надписей и рисунков. Ниже вы сможете оценить татуировки Меган Фокс, возможно что-то вас даже вдохновит.

Золотые бабочки

Татуировки Меган Фокс

На правой лопатке у Мэган Фокс есть цитата из шекспировской трагедии «Король Лир»: «Мы все будем смеяться над золотыми бабочками».

Данная строка не что иное, как часть монолога короля Лира из пятого акта, сцены третьей. Старый безумный повелитель произнес эти слова над телом любимой дочери Корделии.

«Люблю, когда ты лжешь»

Татуировки Меган Фокс

Это цитата из песни Рианны и Эминема, в клипе для которой снимались Меган и Доминик Монаган (звезда сериала «Остаться в живых» и «Властелина колец»). Несмотря на содержание, нам нравится, как снято это видео: можно увидеть почти все татуировки на теле актрисы.

Маленькие девочки с разбитыми сердцами

Татуировки Меган Фокс

Загрузка...

Похоже на то, что Мэган Фокс обожает писать на своем теле слова, в которых отражен ее личный жизненный опыт. Ну, хотя бы взять этот долгий старо-английский текст под левым ребром актрисы:

«Давным - давно на свете девочка жила,
И до тех пор любви не ведала она,
Пока один мальчишка ей сердечко не разбил».

На смену одной богине придет другая

Татуировки Меган Фокс

Ни для кого не секрет, что Меган Фокс фанатка самой знаменитой блондинки Голливуда, Мэрилин Монро. Именно из-за своей любви к этой актрисе Фокс решила сделать ее портрет на своем правом предплечье.

Луна и звезда

С внутренней стороны правой ноги над лодыжкой  Меган Фокс сделала татуировку -  полумесяц перекрывает пятиконечную звезду. На данный момент это одна из немногих цветаных татуировок Меган Фокс.

Татуировки Меган Фокс

Брайн Остин Грин

Татуировки Меган Фокс

В течение последних четырех лет Меган встречается с Брайном Остином Грином («Терминатор», «Хроники Сары Конор»). Поэтому неудивительно, что актриса сделала татуировку с именем любимого на самом интимном месте: между лобковой костью и правым бедром.

Инь и Янь

Татуировки Меган Фокс

На внутренней стороне запястья Меган красуется древний символ в виде двух волн, переплетающихся как знак «Инь-Янь». Хоть татуировка и цветная, но издалека смотрится чернильным пятном.

Сила

Татуировки Меган Фокс

Сзади на шее прямо под линией роста волос у Мэган есть еще одна татуировка в виде китайского иероглифа, обозначающего «силу». Вот такое вот незамысловатое тату с глубоким смыслом.

Символ Сила

Фридрих Ницше

Самая «свеженькая» татуировка Меган Фокс (я говорю «свеженькая», так как, на самом деле, никому доподлинно не известно, когда актриса ее себе сделала) на правом подреберье.

Вы нигде не найдете полного изображения этой татуировки, но если сложить все те фрагметы, что у нас есть, то получиться известное изречение немецкого философа Фридриха Ницше (ниже вы можете ее прочесть): « Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим». Так как Меган любит изменять в известных высказываниях пару слов, чтобы сделать их более подходящими для нее, мы не удивимся, если узнаем, что и в этом случае актриса заменила пару слов Ницше на свои.

А вы слышали?

Как-то ходи слух, что Меган сделала татуировку «Я люблю Стивена Джонсона» на своем левом бедре, но лично мне никогда не попадались никакие фотографии с этой тату. Если вы найдете какой-нибудь снимок, хоть как-то подтверждающий существование этой «неуловимой» татуировки, свяжитесь с нами.

Также где-то проскользнуло, что на одной из ягодиц Мэган есть еще одна надпись, которую «закамуфлировали» гримом ради роли в «Трасформерах».

Смотрите также материалы: Меган Фокс без макияжа, Меган Фокс до пластики и после.

Персоны:  Меган Фокс

комментарии (3)

Гость аватар

Представляю, какой кошмар будет с татуировками, когда ей будет 50 лет. Если морщины ещё можно убрать на лице, то на теле это будет выглядеть куда интересней и смешнее, чем сейчас.

Гость аватар

Собрала всё что можно было. Ох уж эти женщины. На мой взгляд татуировки это отвратительно. тем более в таком количестве... но самого мерзкого она не сделала - на копчике.

Гость аватар

Обожаю Меган! Она мой идеал женщины после Монро. Касивая, грациозная, харизматичная, в ней есть изюминка, которая привлекает мужчин. А по татуировкам на ее теле можно прочитать всю ее жизнь и стремления.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...