Татуировки Дэвида Бекхэма
Татуировки Дэвида Бекхэма

Вы уже слышали свежие новости о чете Бэкхемов? Не волнуйтесь, Дэвид Бекхэм не изменял и не обманывал свою модницу-жену. Речь идёт о новой татуировке Бекхэма, всецело преданного своей жене Виктории и четверым детям. Как мы знаем, все тату на теле Дэвида посвящены его семье. Его новая татуировка не является исключением.

Растроганная Виктория пишет в своём твиттере:

«Харпер нравится новая татуировка папочки». На фото очаровательная 13-недельная дочурка Дэвида, Харпер.

Дэвид тоже черкнул пару строк:

«Возможно, вы видели, что у меня новая татуировка, надеюсь, что вам она понравится...».

Действительно, 36-летний футболист может быть номинирован на статус идеального мужа и отца, потому что, когда Бекхэм делает что-то приятное и полезное, он посвящает это благое дело своей семье.

Татуировки Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм

«Бруклин» - имя первенца, написанное на нижней части спины футболиста.

татуировки Дэвида Бекхэма

«Ромео» - имя его второго сына начертано чуть ниже основания шеи.

«Круз» - имя третьего сына.

«Ангел-хранитель» - фигура с распростертыми руками, вытатуирована между лопатками Дэвида Бекхэма. Эта татуировка была позднее расширена за счет добавления больших крыльев.

татуировки Дэвида Бекхэма

«Крылатый крест» - Бекхэм сделал это тату в разгаре Чемпионата УЕФА 2004, когда он, по его словам, «нуждался в помощи свыше».

татуировки Дэвида Бекхэма

Китайские иероглифы - эта татуировка появилась 8 марта 2008 года, она расположена около левого предплечья. Работа над этим рисунком проходила в Гонконге.

татуировки Дэвида Бекхэма

Иисус по пути на Голгофу — рисунок был набит в январе 2010 года, Дэвид был вдохновлён картиной Мэтью Р. Брукса «Man Of Sorrows».

татуировки Дэвида Бекхэма

Иисус и херувимы — одна из последних тату (появилась в начале 2011 года). Дэвид сделал её в Лос-Анджелесе у художника Марка Махони. Портрет Иисуса сделан так, что он напоминает Бэкхему себя самого, а три херувима символизируют троих мальчиков Бекхэм.

татуировки Дэвида Бекхэма

«Харпер» - её имя вытатуировано у основания шеи Давида.

Персоны:  Дэвид Бекхэм

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...