Татуировки Деми Ловато

Татушки Деми Ловато

Если вас интересует, сколько татуировок у Деми Ловато, то ответить на этот вопрос сложно, т.к. они растут в геометрической прогрессии. Сама Деми настаивает на том, что у нее 12 тату – и это было до ее последней тату в ноябре прошлого года. Итак, давайте посмотрим поближе на татуировки Деми Ловато.

  • "You make me beautiful" на боку
  • Перо за ухом
  • "Stay Strong" с сердцем на запястьях
  • Губы на запястье
  • Крест на кисти
  • Перья на боку
  • "Peace" на пальце руки
  • "Rock N Roll" на пальце руки
  • "Faith" на руке
  • "Let Go & Let God" на ступнях
  • Стая летящих птиц на руке

Последняя тату Ловато

Самая последняя татуировка Деми является также и самой большой. В ноябре 2012 она добавила стаю летящих птиц на предплечье правой руки, где уже было тату в виде слова faith. На последней татуировке изображено 12 черных птиц, за которыми «нарисован» небольшой вихрь.

Первая татуировка Деми

Первое тату - слова you make me beautiful на правом боку - Деми сделала в июне 2010 за 2 месяца до того, как ей исполнилось 18 лет. Однако сама Деми утверждает, что она появилась у нее в 16 - и как это никто не заметил?! Фраза на татуировке – это слова из песни Бетани Диллон Beautiful. Деми говорит, что это песня перевернула ее жизнь. Когда ее спрашивают о значении тату, Ловато отвечает:

«Слова этой песни помогли мне пережить трудные времена. Это что-то вроде христианского тату, и лично для меня оно несет религиозный смысл. Хотя такой же смысл оно может нести и для других».

Тату за ухом Деми Ловато

У Деми Ловато есть также татуировка в виде бирюзового перышка за левым ухом, которую, как она сама признается, Ловато сделала по глупости и никакого значения у нее нет. Татуировка была нанесена в июне 2010 на заднем сиденье автобуса во время фестиваля Warped Tour.

Тату Stay Strong

Загрузка...

Одна из самых известных татуировок Ловато – это слова Stay Strong на запястьях. Деми сделала это тату в марте 2011 после того, как провела около трех месяцев в центре реабилитации, где она проходила восстановительный курс после попытки вскрыть себе вены, и заодно лечилась от булимии. Татуировка, по признанию актрисы и певицы, является для нее постоянным напоминанием о том, что нужно мыслить позитивно – а еще она скрывает шрамы от порезов.

Татуировка скрывает шрам Деми
На фото виден шрам от попытки Деми Ловато вскрыть себе вены

Крест на руке

В июне 2011 Деми набила себе крест на боковой части правой кисти, прямо под мизинцем. Это тату является простой данью христианской вере, т.к. Ловато глубоко религиозный человек.

Татушка в виде красных губ на руке

В июле 2011 на запястье левой руки у Деми появилась татуировка в виде красных губ. Это тату было сделано во время отдыха с ее друзьями: Ханной Бет, Айви Энсли и Лорен Пьетрой. Айви и Ханна «сделали» себе губы на ключицах. Губы же у Деми – это форма губ Айви.

Тату peace

В конце 2011 Деми сделала татуировку со словом peace на боковой стороне среднего пальца левой руки.

Еще одна татушка Деми Ловато

Приблизительно в то же время она нанесла слова Rock N Roll на средний палец правой руки.

Татушка Faith

В декабре 2011 Деми сделала себе тату со словами faith на правой руке чуть ниже локтя. А в сентябре 2012 обе ее ступни украсили слова Let Go & Let God.

Тату на ногах Ловато

Когда у Ловато спрашивают, увидим ли мы новые татуировки в будущем, она без колебаний отвечает: «Да!». Но в то же время признает, что некоторые ее тату были необдуманным юношеским порывом, которые, возможно, она и захочет когда-нибудь свести.

Персоны:  Деми Ловато

комментарии (6)

Гость аватар

последнее время я отношусь к татуировкам с большим интересом. Хочется сделать себе то же, но пока никак не могу определится с рисунком или хотя бы с тематикой.

Гость аватар

Нда... Ну скрыть шрамы татуировками это не самый плохой вариант. А вот всё остальное... красоты в этом особой нет.
На женщинах татуировки не приемлю.

Гость аватар

Ну зачем так много? Не понимаю девушек, которые готовы превратить свое тело во вместилище для татуировок. И ведь они не украшают. Ну ладно, маленькая и миленькая на пояснице и на шее.

Гость аватар

Я тоже не очень положительно отношусь к татуировкам особенно у девушек. Это выглядит как-то вульгарно и неестественно. Может конечно это лишь мои убеждения, но я бы никогда не встречался с девушкой с татуировками. Хотя....

Гость аватар

Ого, сколько их. Я считаю, что половина из них вообще бестолковые. А так все это выглядит достаточно аляписто. ,Рисунки еще куда ни шли, а вот надписи во всех местах не понравились.

Гость аватар

А я считаю что татуеровки это воспоминания о чем либо
и чем больше их тем больше воспоминаний грустных и радостных!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...