Светлана Лобода в молодости и сейчас

Светлана Лобода в молодости и сейчас

Светлана Лобода – популярная певица и автор песен. В 2009 году Светлана представляла Украину на конкурсе «Евровидение» и заняла 12 место. Сегодня клипы Лободы набирают миллионы просмотров, а график её концертов расписан на год вперёд.

Светлана с неохотой рассказывает о своём детстве. Она родилась в малообеспеченной семье и была вынуждена работать с 7 лет. Вместе с мамой будущая певица торговала полотенцами на рынке.

«Я кричала: "Мужчины! Покупайте своим любимым полотенца!"» – вспоминает Светлана.

Девушка мечтала о музыкальной карьере с детства и стремилась к своей цели. Она 9 лет училась в музыкальной школе, занималась фортепиано, вокалом, акробатикой и дирижированием. Подробно ее биография описана здесь.

Любопытно: личная жизнь Ольги Арнтгольц

Затем Светлана задалась новой целью: поступить в эстрадно-цирковой колледж. Лишних денег в семье не было, но Лободе удалось попасть на бюджетное место. Впоследствии девушка стала любимицей всех преподавателей.

Лобода в молодости


С родителями


Светлана справа

Музыкальная карьера Лободы началась в группе «Капучино», где Светлана проработала 3 года.


Лобода (справа) в группе «Капучино»

На одном из концертов певицу заметил Константин Меладзе. В мае 2004 года Светлана прошла кастинг на роль «рыженькой» в группу «ВИА Гра» и стала частью популярного коллектива.


Светлана (справа) в «ВИА Гре»

Вместе с другими участницами группы (Надеждой Грановской и Верой Брежневой) она снялась в клипе на песню «Биология», которая стала настоящим хитом того времени.

Однако менее чем через 5 месяцев Светлана покинула «ВИА Гру».

Здесь смотрите откровенные фото Лободы

«Не могу существовать в таких жестких рамках, задыхаюсь» – написала она продюсеру.

Лобода мечтала о сольной карьере. Кроме того, она больше не могла терпеть тотальный контроль и напряжённый гастрольный график.

Загрузка...

Первая сольная композиция Светланы получила название «Чёрно-белая зима». Клип на песню набрал огромное количество просмотров. Следующее видео на песню «Я забуду тебя» получил премию на португальском фестивале. В конце 2005 года вышел первый альбом Лободы – «Ты не забудешь». В 2006 году вышла песня и клип «Чёрный ангел», а затем песня «Постой, мущина».


Клип «Чёрный ангел»

В последующие два года Светлана выпустила ещё один альбом, создала собственную коллекцию молодёжной одежды, стала ведущей двух проектов и стала лауреатом премии «Национальный Олимп».


Таврийские игры 2007 год

В 2009 году Лобода победила в отборочном конкурсе «Евровидение 2009» и получила право представлять Украину с песней «Be My Valentine».

Её выступление было эпатажным и запоминающимся, но жюри посчитало его достойным лишь 12 места.
В 2012 году певица представила сингл «40 градусов», на который был снят невероятно красивый клип.

«Первый раз поняла, что «вот она – популярность», после песни «Сорок градусов». С того момента у меня началась другая жизнь» - искренне поделилась Светлана.

Вскоре певица приняла участие в качестве тренера в шоу «Голос.Дети».

В 2013 году она выпустила ещё 2 сингла: «Под лёд» и «Нежность».

Затем была выпущена песня «Город под запретом», которая удостоилась премии «Песня года». В 2015 году клип на песню Светланы «Пора домой» стал «Клипом года» на премии M1 Music Awards. В декабре, согласно данным Яндекса, Лобода стала самой популярной женщиной Украины.

В 2016 году провокационная композиция «К чёрту любовь» побила все рекорды популярности и надолго обосновалась на первых строчках чартов. За эту песню Светлана получила статуэтку «Золотого граммофона».

По теме: Лобода без макияжа

В 2016 году Светлана получила титул «Самая красивая певица страны».

Через несколько месяцев состоялась премьера песни «Твои глаза», клип на которую набрал более 100 миллионов просмотров.

В 2017 году певица представила новый альбом «H2Lo», который попал на первую строчку чарта нескольких стран.

В 2009 году Светлана начала встречаться с хореографом Андреем Царём. Через 2 года у них родилась дочь, но отношения они так и не зарегистрировали. А ещё через 3 года Андрей и Светлана разошлись. Певица утверждает, что хочет целиком посвятить себя работе и дочери, поэтому не заводит новых отношений.


С дочерью (2018)

Фото до и после пластики

Светлана в своих интервью уверенно утверждает, что не делала пластических операций.

«Когда придет время, и я пойму, что признаки старости уже видны на моем лице, мне, безусловно, придется что-то думать. Но зачем сейчас? Простите, этот путь не для меня» – смеётся Лобода.

Однако поклонники считают, что губы певицы значительно увеличились с юношеских времён. Также многие подозревают Лободу в использовании «уколов красоты», наличии контурной пластики и ринопластики.

Интересные фото Сергея Жукова с женой

Лобода в молодости и сейчас

Лобода до и после операций

Светлана уделяет много времени уходу за собой. Её личные секреты красоты:

  • регулярные занятия спортом;
  • здоровое питание и небольшие порции;
  • достаточное количество сна;
  • отсутствие макияжа в повседневной жизни.

Сейчас певица не даёт концертов и проводит дни в семейном кругу. Она официально объявила, что ждёт ребёнка. Как утверждают некоторые СМИ, отец будущего малыша – Тилль Линдеманн, лидер группы Rammstein.

Как выглядит Наоми Кэмпбелл сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...