Светлана Лобода без макияжа
Лобода

Светлана Лобода – известная украинская певица, автор песен и телеведущая. Российскому зрителю она стала известна в 2004 году, войдя в состав группы ВИА ГРА. Правда, ее карьера в знаменитом трио продлилась недолго – с мая по сентябрь.


Лобода в составе ВИА "Гра"

Не выдержав плотного графика, Светлана отправилась в свободное плавание, и уже в 2005 записала сольный альбом. В 2009 Лобода заняла 12 место на международном конкурсе «Евровидение», а с 2010 года ее музыкальный проект носит имя «LOBODA», под которым мы знаем его и по сей день.

Смотрите здесь фото Светланы в молодости и начале карьеры

В интернете можно найти фото певицы без макияжа – певица время от времени делится такими снимками на своей странице в Инстаграм. Подобные посты всегда вызывают шквал противоречивых комментариев, от восхищения природной красотой певицы до возмущенных высказываний на тему пластики лица и большого количества фильтров на фото.


Смотрите здесь ее горячие фото

Сравнивая фотографии Светланы, становится понятно, что ее внешность за последний десяток лет претерпела некоторые изменения.

Ходят слухи, что Лобода неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов. Певица их опровергает, и ее поклонникам остается только гадать и внимательно рассматривать фотографии в соцсетях.

Загрузка...

Иван Маньеро, известный пластический хирург, имеет на этот счет определенное мнение.

Светлана Лобода тогда и сейчас

На более свежих снимках видно, что изменилась форма губ, да и сами они стали заметно пухлее.

После изменения формы и объема губ, овал лица Светланы стал более мягким, и скулы стали выделяться более четко. Возможно, это результат естественных возрастных изменений, но более вероятно, что Лобода прибегла к контурной пластике, увеличив объем в зоне скул с помощью процедур липофилинга, имплантатов или филлеров.

Тоже интересно: Мелания Трамп в молодости до пластики

Также заметно, что в последнее время лицо Лободы остается практически неподвижным, что наводит на мысли об инъекциях ботокса. Возможно, благодаря им на фото певицы мы наблюдаем гладкую кожу без единой морщинки.

Наверняка говорить об увеличении груди нельзя, потому что на протяжении всей своей карьеры Светлана отличалась примерно одинаковыми пропорциями тела. Если Светлана и прошла через маммопластику, с хирургом ей повезло – пышный бюст выглядит очень гармонично и пропорционально.

Единственная операция на лице, которую певица не отрицает – это удаление шрама на носу в 2010 году. Об остальных изменениях во внешности Светлана говорить отказывается.

Говоря о своем лице и теле, Лобода ссылается на генетику – благодаря родителям ей не на что пожаловаться, к тому же певица ведет здоровый образ жизни. Она пьет много воды, ест здоровую пищу и уделяет время физическим нагрузкам: фитнесу, плаванию, пилатесу.

Обратите внимание, Блейк Лайвли - жена Райана Рейнольдса

Как признается Светлана, раньше она все время комплексовала то из-за нестандартного носа, то из-за маленькой попы, но с возрастом к ней пришло понимание: не может быть ничего лучше того, чем ее одарила природа.

А вот фото Лободы с макияжем:

комментарии (1)

Гость аватар

Лобода просто ужасная. Таких страшных людей я еще не видел.Так изуродовать свое лицо было по лучше.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...