Свадебное платье Кейт Миддлтон бренда Alexander McQueen

Кейт Миддлтон в свадебном платье

Мечтаете о принце и роскошном свадебном платье? Свадебное платье Кейт Миддлтон, между прочим, стоило более $400 000! Хотите увидеть воочию такое роскошное платье? Ну, может быть, стоит сделать специальную поездку в Англию. Букингемский дворец распахнул свои двери (вход £ 17,50 с человека) до 3 октября, так что все могут прийти и посмотреть на свадебный наряд Кейт Миддлтон с тиарой и обувью к платью. Выставка называется "Королевское свадебное платье: история великого британского дизайна." Она включает в себя все аксессуары: диадемы, серьги, обувь, и даже торт. Верхние три яруса являются копиями, но нижние, действительно, от настоящего торта! Не поверите, но вы можете даже найти место, где пара прорезала торт церемониальным мечом!

Свадебное платье Кейт Миддлтон

Свадебное платье Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон выходила замуж в потрясающем платье с длинными рукавами, созданном Сарой Бертон для Alexander McQueen. Бертон и Миддлтон тесно сотрудничали во время моделирования платья, ссылаясь на английские традиции и подписи бренда McQueen. Из описаний на Официальном сайте Королевской свадьбы, очевидно, что этот проект в полной мере использовал невероятную технику и мастерство ателье McQueen. Официальный сайт сообщал так о выборе невесты:

Мисс Миддлтон выбрала британский бренд Alexander McQueen за красоту его мастерства и уважение к традиционному мастерству и техническому пошиву одежды. Мисс Миддлтон желала объединить традиции и современность с художественным видением своего платья.

Кейт Миддлтон в свадебном платье

Платье выполнено из вырезанных вручную английских кружев, французского кружева Шантильи и атласом цвета слоновой кости Газар. Аппликации на кружеве были ручной работой, они выполнены в Королевской школе рукоделия с использованием техники, называемой Carrickmacross, которая возникла в Ирландии в 1820. Во время работы над кружевом труженики мыли руки каждые 30 минут и заменяли иглы каждые три часа, чтобы убедиться, что кружева остались чисто белого цвета. В кружеве виднеются очертания цветов: розы, чертополоха, нарцисса и трилистника.

Загрузка...

Если вы думаете, что Кейт Миддлтон выглядела вычурнее, чем обычно, то вы, несомненно, правы. На платье сделана обивка на бедрах, как на традиционном викторианском корсете, а также как на самых популярных работах Маккуина. 58 великолепно обшитых пуговиц находятся на спине, не удивительно, что Миддлтон понадобилась помощь, чтобы одеться в день свадьбы.

Тиара Кейт Миддлтон

На голове Миддлтон красовалась тиара, принадлежавшая самой королеве. Тиара Cartier была сделана в 1936 году и передана королеве Елизавете на ее 18-летие в подарок от своей матери. Фата Мидлтон была изготовлена из шелка цвета слоновой кости. Она была не слишком тяжелая, чтобы можно было показать старинную тиару Cartier.

Классическое, скромное, и элегантное платье, несомненно, порадовало как государственных, так и модных критиков.

Карл Лагерфельд сказал: "Она очень элегантна. Классическое платье очень ей к лицу. Это почти напоминает мне свадьбу Елизаветы, т.е. королевские свадьбы в пятидесятые годы. Кружева очень красивы. Мне нравится многое в платье ". Если это платье стало хитом для Карла, тогда это мировой хит, ведь у Лагерфельда очень, очень высокие стандарты.

Свадебное платье Кейт Миддлтон

В данной подборке фото виден каждый кусочек платья в день королевской свадьбы. Британские газеты поделились еще одной интересной информацией о свадебных аксессуарах.

Свадебное платье Кейт Миддлтон

В то время как дворец бы не сказал Daily Mail, какого размера платье, заметив лишь, что оно "маленькое," Mail смог сообщить, что обувь Кейт Миддлтон приблизительно 37 размера (она, вероятно, не имеет проблем с поиском обуви ее размера). The Telegraph называется платье "малюсеньким" и предположили, что это был 34 размер.

Свадебное платье Кейт Миддлтон

Свадебное платье Кейт Миддлтон
 

комментарии (2)

Гость аватар

Платье конечно очень красивое, видно, что недешовое, но мне такой стиль не очень нравится. Еще подол платья ничего и шлейф, ткань такая видно типа атласа, но вот верх платья этот сетчатый точно не в моем вкусе

Гость аватар

Ничего так, просто красивый и дорогой материал, а фасон слишком старомоден, попахивает нафталином. Можно было придумать что - то королевское и интересное.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...