Свадьба Хефнера и Харрис - пиар-акция?

Кристал Харрис

Была ли несостоявшаяся свадьба Хефа и Кристалл специально запущенной пиар-акцией? Специально для поклонников теории заговора.

Трейси Иган Моррисси пишет: «Учитывая такую громкую огласку распада пары Хью Хефнер и его экс-невесты Кристалл Харрис, действительно трудно сказать, была ли вся эта история одним большим ходом для взаимовыгодного продвижения (как для «Playboy», так и для стремящейся к карьере в поп-музыке Кристалл Харрис). Кристалл дала интервью всем, кто пожелал её слушать, например Райану Сикрест из «Entertainment Tonight», Хеф же зарезервировал свои откровения для Пирса Моргана из «Tonight». Разве Хеф действительно мог быть одураченным женщиной, которая на 60 лет его моложе? После просмотра июльского номера журнала со «Сбежавшей невестой» Хефа на обложке, ситуация всё больше кажется хитрым ходом.

Первоначально планировалось обставить свадьбу чуть ли не событием века, но удачный побег Кристалл, «бросившей» Хефа накануне венчания оказался куда как интереснее. На шоу, прошедшем на американском ТВ пару дней назад, использованы кадры планирования свадьбы - и это было довольно поучительно. За три недели до свадьбы (и всего за две недели до «побега») Кристалл сама проводила пресс-конференцию, посвящённую предстоящему торжеству, и казалось, что всё уже было решено, в том числе вечерние платья, расписание церемонии, кресла, цветы, украшения, обед — словом, всё, чем обычно невесты не занимаются (хотя некоторые будущие хозяйки были бы не прочь поучаствовать в подготовке церемонии). Кроме того, учитывая, что помолвка была снята ещё в декабре на профессиональную камеру парой режиссёров, можно было бы подумать, что готовится какой-то монтаж свадьбы и помолвки. Вместо этого, как ни странно, кадры помолвки соседствовали с нарезкой «опустевшего» особняка Хефа, облетевших цветов и сиротливо висящего на манекене свадебного платья.

И тем не менее. Посмотрев на всё это, я всё же думаю, что вряд ли кто-то в особняке «Playboy» - да и сама Кристалл - знал, что Кристалл собирается сбегать. Я не думаю, что её резкий отъезд (судя по камерам видеонаблюдения внутри особняка «Playboy») был постановочным. Однако, совершенно ясно, что попытка подогреть интерес публики в связи со свадьбой и бурным романом Кристалл и Хефа всё же была. Я не думаю, что Хеф, его сыновья, друзья и сотрудники в особняке пострадали от «предательства» Кристалл. Они, да, были оскорблены тем, что она по существу сделала больше для продвижения журнала, чем они сами за последние полгода. Слова звучат вполне искренне: «Это лишь фантазия в стиле «Playboy» - нелепая идея о том, что 25-летняя девушка могла искренне испытывать сексуальное влечение к 85-летнему мужчине».

Но, пожалуй, самая невероятная вещь во всей этой путанице в том, что Кристалл Харрис на самом деле думает, что она могла бы сделать успешную поп-карьеру в обозримом будущем. Кристалл, бесспорно, неплохой пиарщик, но вряд ли она такая же неплохая певица.

Персоны:  Кристал Харрис

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...