Странные скрытые таланты звезд

Таланты звезд

Мы знаем много знаменитостей и воздаём им должное за их талант актёрского мастерства, пение или успехи в профессиональном спорте. Но знаете ли вы о их скрытых талантах? Итак, вот список некоторых странных скрытых талантов знаменитостей.

Кристен Стюарт жонглирует

Знаете ли Вы, что звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт жонглирует? Да, она такая! Помимо того, что дружит с вампирами и соблазняет волков, Кристен хороша в жонглировании, когда хочет размяться перед работой.

Сальма Хайек

Можете ли вы представить сексуальную актрису Сальму Хайек гимнасткой? Наверное, нет, так как мы знаем её как сказочную и горячую звезду Голливуда. Сальма говорит, что она всегда хотела быть гимнасткой, когда была маленькой. Она на самом деле училась и даже входила в команду гимнастов в Мексике, но Сальма оставила свою детскую мечту. Чтож, теперь у нас есть талантливая известная актриса! Кроме того, как бы «Пираты Карибского моря» обошлись без неё?

Дженнифер ГАрнер

Другая кинозвезда - Дженнифер Гарнер — тоже выдала свой секрет. В средней школе она училась, чтобы стать профессиональным саксофонистом. Дженнифер Гарнер говорит:
«Я была горда этим, я взяла в руки саксофон снова пару лет назад, и извлекла поистие кошмарный звук!». Может быть, саксофон был неисправен? Мы любим Джен за её трогательные и романтические роли в фильмах, которые она играет очень здорово!

Сьюзан Сарандон

Помните храбрую Луизу из «Тельма и Луиза»? Да, это Сьюзан Сарандон, фантастически талантливая голливудская актриса. Сьюзан не только талантливая актриса, но она также является хорошим игроком в пинг-понг. Сьюзан любит играть в пинг-понг так сильно, что она даже открыла нью-йоркском клубе специальный зал.

Макл Тайсон

«Может быть, я остановил бы бой, если бы в вышине зала увидел летающих птиц. Это моя первая любовь». Кто мог предположить, что первое состязание профессионального боксёра Майка Тайсона было не на ринге, а на голубиной гонке? Майк, отошедши от большого бокса, наслаждается голубиными гонками с другими любителями голубей в Нью-Йорке. Поскольку г-н Тайсон называет себя «пожизненно преданным голубям», мы очень гордимся его деятельностью!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...