Стиль одежды Ким Кардашян
Ким Кардашян и Канье Уэст

Будущая мама Ким Кардашян пока не сдается и не позвляет беременности замедлить темп своей жизни, однако стиль своей одежды она все же не смогла уберечь от ее влияния. Последние несколько месяцев к Ким обращено пристальное внимание, объективы камер преследуют ее повсюду: участвует ли она в съемках реалити-шоу Семья Кардашьян, посещает ли деловые встречи или же проводит время с подругами в роскошных ресторанах и гламурных магазинах. Естественно и ее фанаты, и ее критики хотят быть в курсе того, как она справляется с извечной проблемой беременных: что носить при округлившемся животике.

Стиль Ким Кардашян

Одежда Ким Кардашян

Платья Ким Кардашян всегда отличались подчеркнутой сексуальностью и на ранних сроках ее стиль особо не изменился: создавалось впечатление, что теле-звезда все так же пытается выбирать вещи, подчеркивающие ее формы. И нам действительно нравилось смотреть на эту женщину, демонстрирующую свою фигуру на страницах газет, и осознавать, что она еще и беременна. Но что помогало Ким роскошно выглядеть в своих облегающих нарядах, так это ее тонюсенькая талия, которая выгодно контрастировала с ее внушительными формами. Что же мы видим теперь, когда талия потихоньку исчезает…

Беременная Ким Кардашян

Стиль одежды при беременности Ким Кардашиан

…не особо впечатляющие результаты… Однако чем дольше Ким играет в игру под названием «одень беременную», тем, кажется, отчетливее понимает, что нужно ее изменившейся фигуре. Одежда Ким Кардашян стала более свободной, теперь она предпочитает многослойные вещи, которые скрывают ее силуэт, а не акцентируют внимание на животе.

А что Вы думаете об эволюции в стиле Ким? Вам больше нравится ее стиль «горячей мамочки», или все-таки более непринужденная одежда?

Стиль Ким Кардашян

А теперь посмотрим на разнообразные платья, костюмы и юбки Ким.

Вечернее платье Ким Кардашян

Белое вечернее платье

Ким продемонстрировала свои знаменитые формы - и восхитительный животик! – на благотворительном вечере Элтона Джона, проходящий ежегодно после церемонии вручения премии «Оскар». На Ким белое облегающее платье с V-образным вырезом от Донны Каран (24 февраля, 2013, Лос-Анджелес, Калифорния).

Маленькое черное платье Ким Кардашян

 

Маленькое черное платье Ким Кардашян

Ким в легком черном платье на шоу Джимми Кимела. Звезды реалити-шоу Ким Кардашян, Кортни Кардашян и их мама Крис Дженнер засветились в Голливуде на шоу «Джимми Кимел в прямом эфире» - 29 января 2013, Калифорния

Рубашка на пуговицах

Ким в рубашке и юбке

Ким отдала предпочтение строгому изящному образу, объединив простую белую рубашку на пуговицах с черной кожаной юбкой. Ким Карадашян выбрала прямую черную юбку для деловой прогулки в Беверли Хиллз (21 марта 2013, Беверили Хиллз, Калифорния).

Брючный костюм

Ким Кардашян в брючном костюме

Ким свой животик в приталенном брючном костюме во время посещения недели моды в Париже. Ким Кардашян и Канье Уэст на показе коллекции ready-to-wear осень-зима 2013 Givenchy в рамках недели моды в Париже (Париж, Франция, 3 марта 2013).

Платье фасона «рыбий хвост»

Ким Кардашян в платье

Ким остановила свой выбор на свободном платье для беременных ассиметричного кроя с «рыбьим хвостом». Ким Кардашян объединила этот приталенный блейзер кремового цвета со струящимся платьем для создания легкого и воздушного образа во время визита в Беверли Хилз (15 марта 2013, Бевери Хиллз, Калифорния).

Коктейльное платье Ким Кардашян

Ким в коктейльном платье

Судя по великолепному платью ассиметричного кроя, которое Ким Кардашян выбрала для прогулки по Беверли Хилз, сегодняшний черно-белый тренд ей по вкусу ( отель Пенинсула, Беверли Хилз 21 февраля 2013).

Приталенный жакет

Ким в белом костюме

Ким выглядит действительно стильно в этом белом приталенном жакете, который идеально подходит к ее белым брюкам (Кардашян в белом ансамбле в аэропорту Парижа – 2 марта 2013).

Ким Кардашян в шубе

Ким Кардашян приковывает внимание всех прохожих во время ее прогулки по Парижу в этой черной шубе.

Жилет

Ким Кардашян выбрала пастельный цвет для очередного выхода, дополнив жилет длиной по колено тонким черным ремешком.

Беременная звезда реалити-шоу во время прогулки по Беверли Хилз, Калифорния – 12 марта 2013.

Ким Кардашян в платье для беременных

Ким Кардашян выбрала маленькое черное платье для беременных, дополненное кружевной накидкой, для своего вечернего образа.

Ким Кардашян и Ла Ла Васкес держатся за руки на выходе из ресторана Crustacean, после ночного «девичника» в Беверли Хилз.

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (2)

Victory аватар

Одна из немногих звезд, кто не отличается особой худобой! Стиль ее мне нравится, хорошо одевается!

vishenka аватар

Никогда особо не любила эту звезду. А уж ее манера одеваться никак не нравится! Особенно первое фото в черной водолазке. Да и другие наряды. Тихий ужас. Самое нормальное - это маленькое черное платье.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...