Стиль Мелании Трамп
Мелания Трамп

Стиль одежды знаменитостей обсуждают всегда. Помимо блистающих на подиуме шикарных моделей, папарацци пристально следят за любой деталью образов президентских жен. Имидж супруги влияет на рейтинг мужа и на настроение избирателей в целом.

Пожалуй, нет ничего более проблематичного, чем вписываться в существующие фешн-каноны и при этом блюсти законы политического дресс-кода. Мелания Трамп, несмотря на сложность задачи и «оголенный» шлейф модельного прошлого, удачно вписывается в принятые стандарты.

Стиль первой леди

Гардероб Мелании Трамп находится в центре общественного внимания. Первой Леди не позволено носить джинсы или бейсболку. Она должна быть эталоном хорошего вкуса. Личные предпочтения следует оставить в стороне и предоставить стилистам заботу о каждодневных нарядах.

Вступив в почетное звание «Первой» нужно помнить о том, что благодаря Жаклин Кеннеди мир моды уютно расположился на 3 китах:

  • строго;
  • серьезно;
  • элегантно.

Любопытно: фото Ангелы Меркель в молодости

Согласно политическому регламенту запрещено одевать одежду ярких, кричащих цветов или юбки, длина которых превышает 5 см от колена. Не следует хвастаться украшениями. Обычная золотая цепочка или нить жемчуга очерчивают ювелирные границы дозволенного.

Если говорить о священном Граале женского гардероба — туфлях, нужно исключить обувь на высокой платформе и забыть про открытые пятки либо выступающие пальцы ног. В стоп-листе находятся фривольно распущенные волосы, либо любой другой вариант, который будет выглядеть «распущенно».

Эволюция стиля Мелании

До начала фазы «я скоро стану Первой Леди», Мелания демонстрировала предпочтения ко всему монохромному. Темное приталенное платье преподносилось преимущественно в двух цветах: черный или белый. Аккомпанировали столь немногословному одеянию бриллиантовые украшения и туфли на шпильке. Акцент, как правило, делался на достойные внимания выступающие части и красиво очерченную талию. В повседневной жизни Трамп предпочитала спортивный стиль и простоту.

Черно-белый стиль со временем сменили сочные краски. Декольтированные топы, комбинации и облегающие джинсы стали частыми визитерами на красивой фигуре Миссис Трамп.

В этот же период стало очевидным, что цвет фуксии придает красоте Мелани особое очарование. Подтверждение этому можно увидеть в топе от Michael Kors или сарафане J.Mendel, в которых она блистала еще до получения статуса Первой Леди.

Стилист Первой Леди

Когда супруг начал предвыборную гонку, Мелания решила внести корректировки в полюбившийся ей образ. С помощью команды профессиональных стилистов она легко согласилась на необходимые изменения стиля.

Несмотря на то, что многие сомневались в способности жены президента США соответствовать иконе стиля — Жаклин Кеннеди, Мелания успешно следует выбранному курсу. Элегантные наряды, сочетающиеся с ее харизмой, говорят об удачном тандеме вкуса и стремления сохранить индивидуальность. Не случайно о Первой Леди часто говорят, что она являет собой тот случай, когда леди не рождаются, а становятся.

В 2017 г. внешним видом Мелании занялся стилист Пьер Эрве. Он завуалировал природную сексуальность элегантностью и убрал из шкафа декольтированные платья. На смену вызывающим нарядам пришли ансамбли с расклешенными рукавами и неопреновые пальто кремовых оттенков. Каждой детали гардероба помимо привычного минимализма стал присущ элемент изысканности. Акцент был сделан на колоритную фигуру жены президента. Принты либо чрезмерное декорирование стали не нужны.

При выборе образа Первой Леди предпочтение было отдано стилю Lady like, ставшему эталоном элегантности. Среди характерных особенностей этого образа можно отметить следующие:

  • приталенные платья и костюмы;
  • акцент на четких линиях;.
  • эффектные фактуры;
  • классические обувь и сумки;
  • геометрический стиль одежды.

Интересно: новости о здоровье Анджелины Джоли

К тому же, этот образ требует пристального внимания к деталям.

Загрузка...


Первая Леди прибыла в детский госпиталь в подобающем случаю ансамбле, выполненном в белых тонах.


В честь открытия Рождественской елки Мелания одела праздничное красное пальто от Шанель.


На ежегодном Дне Благодарения она была в терракотовой блузе, цветочном пальто от Стеллы МакКартни и коричневой кожаной юбке.


Во время посещения Великой Китайской стены Мелания надела черную водолазку, кремовую юбку, массивный пояс и грациозно набросила на плечи пиджак.


Пока остальные Первые Леди упражнялись в дипломатическом стиле, Мелания облачилась в дизайнерское платье в национальном китайском стиле от Гуччи.


Во время первого выступления в ООН она надела платье цвета фуксии и такого же оттенка туфли.


На бал, посвященный инаугурации, Мелания одела изящное белое платье с низкой посадкой плеч.

Взгляд в прошлое

Пару образов Мелании из нулевых:


В феврале 2004 г. Мелания нарядилась в достаточно откровенное бело платье на вечеринку, посвященную очередной церемонии Оскар.


Миссис Трамп в 2005 г. любила носить открытые розовые топы и джинсы, как, например, на показе очередной коллекции Марка Джейкобса в Нью Йорке.

Больше образов Мелании до поста первой леди смотрите в статье Мелания Трамп в молодости.

комментарии (1)

Гость аватар

Интересно спасибо

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...