Состояние здоровья Анджелины Джоли

Анджелина Джоли

Два года назад зарубежная пресса наперебой начала обсуждать внешний вид Анджелины Джоли. Связано это пристальное внимание было с её чрезмерной худобой. Действительно, вес актрисы, казалось, таял на глазах. Тут же появились версии происходящего. Слухи об анорексии подогревали свежие снимки папарацци, где звезда буквально еле держалась на тоненьких шпильках.

Драматизма прибавляли сообщения, что Джоли почти ничего не ест, кроме орехов и фруктов.

джоли

СМИ стали припоминать её роли в образе воинствующей Лары Крофт, где были накачанные плечи, пресс и внушительные ноги.

джоли

Сама же актриса будто не обращала внимания на всю эту шумиху и продолжала активно носить мини, демонстрируя нездорово стройную фигуру. Пресса в ответ писала про её выход в свет в январе 2017 года:

«Там, где когда-то были мышечные руки, сегодня только кожа и кости».

худая джоли

джоли

И весной ситуация только усугубилась. На новых фото Анджелина вся сжалась, её скулы выступали угрожающе чётко, глаза впали. Сплетники разносили повсюду, что вес звезды установил супер-низкий рекорд в 36 килограммов при росте 170 см.

«Ее колени и локти заострены, ее руки и ноги очень тонкие, и она была очень хрупкой в ​​коротком черном платье».

Эти пронзительные эпитеты подобрали ей журналисты в мае 2017 года.

Джоли стала носить исключительно свободную одежду, отдавая предпочтение черному цвету:

джоли

джоли

джоли

По теме: дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Стали поговаривать о сильном гормональном сбое после операции на груди. Напомним, что весной 2013 года актриса удалила себе грудь из-за риска развития рака молочной железы, чем вызвала большой общественный диссонанс.

Другие твердили, что она стала ярым трудоголиком, совершенно себя не жалеет, ведет параллельно несколько съёмочных проектов и продюссирует без права на отдых. Отсюда и проблемы со здоровьем.

Естественно, что к мужу актрисы – знаменитому Брэду Питту тоже образовалось не мало вопросов. Говорили, что он крайне обеспокоен состоянием жены, подбирает ей диетологов и психологов, хочет помочь справиться со стрессом.

Всему причина развод?

И тут весь мир потрясла очередная новость от звёздной пары. Они объявили о разводе!

СМИ очень воодушевились и с новой силой стали муссировать худобу Джоли. Теперь, мол, понятно, откуда стресс, почему проблемы со здоровьем. Тем более, что актриса сама подала на развод.

Поклонники повержены в шок. Пара то перестаёт появляться на публике вместе, то исчезает из видимости совсем. Потом вдруг звёзды решают подумать ещё, переосмыслить и попытаться понять друг друга.

джоли

худая джоли

Джоли при этом в размерах не увеличивается, папарацци продолжают ловить её опасную худобу. А Питт, внезапно, в откровенном интервью признается в своём пристрастии к алкоголю. Говорит, что всё внезапно осознал и точно остепенится.

Любопытно: кто такой Дэйви Детейл?

В мае 2017 года пара снова выходит в люди. Перед публикой держаться уверенно. Все замечают особую теплоту между ними. Начинают выходить оптимистичные прогнозы. Говорят, что они даже сделали новые татуировки, посвященные друг другу.

джоли и питт

Однако, «Zeitsch» пишет:

«Анджелина Джоли выглядит так, словно совершенно уже ничего не весит, хорошо, что Брэд крепко держал её за руку, как будто опасаясь, что порыв свежего ветра может унести звезду».

К осени страсти вновь накаляются! Джоли начинает прятать фигуру в свободные одежды, Питт выглядит уставшим и потерянным. Пресса пишет о Джоли:

«Играть эффектно утончённого шпиона в эти дни просто может немного за пределом её возможностей. Возможно, сказывается давление со стороны супруга, напряженность в отношениях или тревога за шестерых детей».

Последние фото Джоли

Загрузка...

Что бы там ни было, но почти через год после объявления о разводе, актриса подает официальное заявление. Видимо, решение принято. Выглядит она сдержанно, часто проводит время с детьми. Их видят на концертах и кино-премьерах. Привлекательность возвращается постепенно к актрисе.

Интересно: фото Донателлы Версаче до и после операции

Джоли на фестивале в Торонто, сентябрь 2017:

джоли

джоли

На преьере документального фильма Лица, деревни:

На ежегодной премии Hollywood Film Awards:

Вечер в честь премии Золотой глобус:

Фото подтверждают, что состояние здоровья Анджелины значительно улучшилось, а на вручении Золотого Глобуса в самом начале 2018 года – Джоли излучает гармонию и спокойствие.

Все больше и больше мероприятий Джоли стала посещать вместе с детьми.

Будем верить, что эта красивая и, несомненно, сильная женщина ещё не раз удивит нас своими ролями на экране и в жизни, а мы ей желаем крепкого здоровья.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...