Слухи о нетрадиционной ориентации Криштиану Роналду
Личная жизнь Криштиану Роналду

За свою карьеру Криштиану Роналду стал самым знаменитым игроком португальской сборной, получил несколько десятков наград и вскружил головы многих женщинам. Среди его избранниц была испанская модель Нереида Гальярдо, российская красавица Ирина Шейк и даже американская актриса Пэрис Хилтон.

Несмотря на многочисленные романы, свидания с несколькими девушками одновременно, Роналду преследуют слухи о его ориентации. Неудивительно, что многие зарубежные издания время от времени начинали поднимать один извечный вопрос: «А не гей ли Криштиану Роналду?»

При обсуждении личной жизни известных людей публику мало волнуют факты, иногда достаточно одной небольшой искры, чтобы вспыхнули подозрения.

Гей ли Криштиану Роналду

В 2013 году такой искрой стала фотография, которую опубликовала певица Рианна.

Это был самый обычный снимок, на котором футболист обнимал свою давнюю подругу, но по неосторожности, либо со злого умысла, девушка назвала своего поклонника «хорошим другом-геем». Несмотря на то, что это высказывание облетело все новостные сайты мира, спортсмен никак не отреагировал на произошедшее событие.

Криштиану Роналду и Бадр Хари

Следующий громкий скандал, связанный с сексуальными предпочтениями молодого футболиста, произошёл в конце 2015 года.

Один из друзей Криштиану, марокканский спортсмен Бадр Хари, выложил в своём Инстаграме снимок на котором он держал его на руках, с усмешкой подписав, что они уже почти женаты.

Бадр Хари и Криштиану Роналду

Обсуждение их отношений продолжилось на французском телевидении, ведущие спорили, не окажут ли частые свидания с другом влияние на результативную игру спортсмена.

Журналистов не остановило то, что обсуждение отношений между друзьями явно велось в шутливой форме – британский таблоид The Sun опубликовал скандальный заголовок, в котором объявил: футболист состоит в любовных отношениях со своим марокканским бойфрендом кикбоксером.

Хотя знаменитость никак не отреагировала на событие, последствия у скандала были: тренер запретил футболисту столь частые вылеты в Марокко.

Криштиано Роналдо: «Да, я гей»

Позже российские СМИ написали о том, что Криштиану сделал каминг-аут, признавшись в своей нетрадиционной ориентации. Между Роналду и испанским полузащитником Коке произошел конфликт. В ходе перепалки Коке назвал своего соратника голубым, на что якобы получил ответ: «Пускай я гей, зато у меня есть деньги».

Хотя здесь есть нюанс, о котором СМИ предпочли промолчать. Коке назвал Роналду не «гей» или «голубой», а «п**ик», что является грубым ругательством, но не обязательно указывает на ориентацию.

Даже российские СМИ не смогли проигнорировать данный инцидент:

Загрузка...

Провокационное поведение

Напомним, что португалец подвергается нападкам с самого начала карьеры в «Манчестер Юнайтед». Английские фанаты невзлюбили молодого нападающего за серьгу в ухе и мелированные волосы.

Ни один матч не проходил без издевательского свиста и оскорбительных выкриков. Конечно, со временем ситуация изменилась. Но и сейчас поведение Криштиану часто вызывает вопросы у журналистов.

Фото Криштиану Роналду

Кому-то не нравится его метросексуализм, кто-то видит сексуальный подтекст в поступках капитана сборной на поле: дескать, часто симулирует травмы, что никак не вяжется с мужским поведением.

Какой ориентации Криштиану Роналду

А как же девушки?

Самого спортсмена слухи о его ориентации мало волнуют. Ещё бы – ведь у него четверо детей. Не каждый мужчина может похвастаться таким количеством. Первый ребёнок родился в 2010 году предположительно от суррогатной матери, а через семь лет другая суррогатная мать родила для футболиста близнецов.

По теме: Криштиану Роналду младший

Прибегнув к суррогатному материнству, Роналду снова дал повод усомниться в своей ориентации широкой публике, ведь ему приписывали романы со многими красавицами, а с российской моделью Ириной Шейк он состоял в многолетних отношениях.

Кого называют самым красивым преступником в мире

В 2016 году Криштиану встретил свою новую любовь – испанскую танцовщицу Джорджину Родригес, которая работала продавцом в бутике.

По теме: девушка Криштиану Роналду

Девушка пришлась по нраву не только самому Роналду – сын и мать молодого человека тоже были в восторге. В 2017 году стало известно, что Джорджина беременна.

Девочку, которая родилась осенью, назвали Алана Мартина.

Таким образом, отношения Криштиану и Джорджины стали самыми продуктивными за всю любовную карьеру нападающего сборной Португалии.

Пара планирует заключить брак, на пальце Джоджины уже видели помолвочное кольцо. Если это случится, слухи о нетрадиционной ориентации Роналду окажутся слишком преувеличенными.

Интересно: фото жены Ивана Урганта

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...