Синди Кроуфорд в молодости и сейчас

Синди Кроуфорд в молодости и сейчас

Супермодель Синди Кроуфорд знакома не только любителям журналов мод, но даже тем, кто никогда не открывал подобных изданий. Её карьера началась в 1986 году. Сама Синди о модельном бизнесе в то время даже не думала: стремясь помочь семье, она летом работала на полях, собирала кукурузу. И вот однажды её фотография попала в газету в рамках репортажа о труде фермеров.


Синди в детстве

Совершенно случайно это фото увидел Виктор Скребнески — знаменитый тогда фотограф. Он и убедил юную красотку попробовать себя в качестве модели. Она согласилась, и успех не заставил себя ждать. Едва успев появиться на подиуме, Синди заняла второе место на «Elite Model Look» — престижном конкурсе красоты.


Кроуфорд в юности


16-летняя Синди в 1982 году


Съемки для «Elite Model Look»

Любопытно, что поначалу родинка над верхней губой, которая впоследствии стала визитной карточкой модели, не прельстила фотографов: они уговаривали девушку избавиться от пигментного пятна, но поскольку она наотрез отказалась, вынуждены были устранить «дефект» с помощью фотошопа, который как раз в то время и появился.

В этом видео Синди Кроуфорд рассказывает о своей родинке, семье и съемках:

Загрузка...

На рубеже 80-х и 90-х годов Синди уже была мировой знаменитостью: блистала на лучших подиумах, представляла знаменитые бренды, украшала обложки самых популярных журналов.


1987 год


1988 год


1988 год


1989 год


1990 год


1991 год


1992 год

Синди Кроуфорд в молодости


Синди (справа) в журнале Vogue

Хоть Синди и обладает великолепными природными данными, на протяжении всей карьеры ей приходилось неустанно следить за собой и держать себя в форме.

Благодаря автобиографической книге «Becoming», которую звезда выпустила в 2015 году, узнать некоторые секреты Кроуфорд смог каждый её поклонник.

Залог идеальной фигуры — правильное питание.

Понимая это, Синди каждое утро начинает со смузи, в который входит шпинат, половинка банана, свежая мята, сухой протеин, молоко миндаля и какао.

Но даже самая здоровая диета не поможет сохранить форму без физических нагрузок. Ещё в самом начале карьеры Синди стала заниматься фитнесом и до сих пор не бросает тренировок, причём в последние годы увлекается ещё и йогой, а также бегом и катанием на велосипеде.

А снять стресс от нагрузок модели помогают медитация, инфракрасная сауна и хорошие книги.

Особое внимание Синди всегда уделяла уходу за волосами, ведь постоянные окрашивания очень быстро их истощают. Чтобы сохранить волосы здоровыми, модель перед каждой тренировкой обрабатывает волосы увлажняющим гелем, а после занятия всегда моет голову. И ещё она никогда не пользуется резинкой для волос, предпочитая ей большую заколку, от которой волосы не ломаются, а кончики не секутся.

Синди Кроуфорд фото в молодости и сейчас

Делала ли Синди пластические операции?

Женщины часто интересуются, не является ли практически неувядающая красота Кроуфорд заслугой пластических хирургов. Абсолютно нет. Во всяком случае, сама звезда выступает категорически против операций.

В интервью она признавалась, что одно время колола ботокс, однако остановилась и больше не возвращалась к нему.

Синди говорит, что побаивается пластических операций.

Фотографии Синди Кроуфорд тогда и сейчас

Модель прекрасно понимает, что уже не так хороша, как 25 лет назад, но не боится возрастных изменений. Она считает, что женщина лишь после 35 лет по-настоящему раскрывается и обретает себя.

Топ-модель уверена, что хорошо выглядит для своих лет, но её удручают недобросовестные журналисты, которые всегда жаждут заполучить её самые неудачные фотографии, чтобы написать статью со скандальным заголовком наподобие «Кроуфорд уже не та».

Редкие фото Венсана Касселя и Тины Кунаки


1996 и 2015


1998 и 2015 годы


1993 и 2014


1999 и 2015


1997 и 2015


1990 и 2015


1990 и 2016 годы


2001 и 2016 годы


1997 и 2017

Синди не переживает из-за своего возраста. Она вообще старается не оглядываться назад и даже не смотреть в будущее, а жить здесь и сейчас. Гуляя с семьёй, она не думает о работе, а на съёмках или переговорах не переживает о том, что не пошла с детьми развлекаться. Может быть, в этом и заключается главный секрет её красоты?

Сама же звезда считает, что всё дело в любви, и именно любящая семья спасает её от старения. А семья Кроуфорд — это её супруг Рэнди Гербер, известный в Америке ресторатор, сын Пресли и дочь Кайя.


Синди с мужем и детьми

Синди Кроуфорд сейчас

Сегодня блистательная Синди живёт в Малибу, по-прежнему снимается для модных изданий, рекламирует лучшие мировые бренды и разрабатывает новые комплексы упражнений для женщин, стремящихся быть столь же прекрасными, как она.

Подробности личной жизни Ильи Ковальчука


Синди Кройфорд сейчас (2018)


Фото для CHANEL (2018)


Фотосессия для Versace (2018)


Съемки для TownandCountryMag (2018)

комментарии (1)

Гость аватар

Очень эффектная. Сохранила свою красоту

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...