Шер Ллойд

Шер Лойд родилась 28 июля 1993 года в Малверне (Англия). Жила с родителями и тремя братьями и сестрами, пока не стала всемирно известной благодаря британскому шоу Х-фактор. Ллойд пробовала попасть на шоу дважды. Оба раза, когда она пела баллады, жюри отклонило ее кандидатуру. Девушка училась в средней школе Дайсон Перринс, где брала уроки театрального искусства. Возможно, именно благодаря этим урокам, Шер стала одной из финалисток Х-факт ора Британии.

Девушка заняла 4 место на Х-факторе, но победа в данном случае была не главное.

Удача повернулась к Ллойд только на седьмой серии шоу во время исполнения песни Keri Hilson из Soulja Boy "Turn My Swag On". Судьи, особенно Шерил Коул, были впечатлены 16-летний девочкой, и зрители аплодировали ей стоя. "Вы были на самом деле моей любимой исполнительницей на прослушивании", Коул прокомментировала и позже взяла Ллойд под свое руководство.

Путешествие Ллойд на «Х-фактор» не было гладким. Она потеряла голос от ангины при исполнении песни "Cooler Than Me" в доме судей. Несмотря на то, что девушка не смогла допеть песню, в конце концов, она была выбрана в качестве одной из последних трех девочек. Ллойд показала свой талант в рэп исполнении песен первых трех концертов, после выбрала композицию "Stay" для разнообразия.

Она преуспевала в течение шести недель подряд, но был размещена в двух нижних позициях во время седьмого прямого эфира. Судьи спасли ее от Paги Ричардсон. Опять же, в полуфинале, она полагалась на милость судей, чтобы избежать двух нижних позиций. Но зрители не отдали за Шер достаточное количество голосов и оставили ее в нижних строчках рейтинга, тогда она была исключена, это было ее четвертое место.

Ллойд, однако, заключила сделку со звукозаписывающей студией Саймона Коуэлла «Сико». Работу над своим дебютным альбомом Шер закончила, как только завершила Х-фактор тур. Ей помогали продюсер RedOne и автор песен Отом Роу, с помощью которых удалось выпустить первый сингл "Swagger Jagger". Он стал номером один в британском Singles Chart в августе 2011 года.

Шер Ллойд

Ллойд сотрудничала с Busta Rhymes, Майком Познером, Ghetts, Mic Righteous и Dot Rotten в ее альбоме, "Sticks + Stones". После его выпуска в Великобритании в январе 2012 года она стала четвертым номером в рейтинге альбомов. Шер сразу же начала гастролировать по Великобритании в поддержку альбома и готовилась к прорыву в США. Производитель LA Reid было под рукой, чтобы представить ее на внешнем рынке.

В Штатах "Sticks + Stones" был выпущен в октябре 2012 года с помощью компании Epic Records с чистой версией первого сингла альбома"Want U Back". Шер Ллойд продвигала свою музыку, исполняя сингл на шоу "America's Got Talent" в июле.

Личная жизнь Шер Ллойд также вышла на новый уровень, ведь она обручилась с другом Крейгом в марте 2012 года.

Шер Ллойд

Шер Ллойд с другом

Шер Ллойд выглядела прекрасно на красной дорожке церемонии 2013 Radio Disney Music Awards в Лос-Анджелесе в апреле 2013 года. 19-летняя британская красотка была номинирована в нескольких номинациях «Лучший женский исполнитель» и «Лучшая песня года».

Шер Ллойд и Деми Ловато

Загрузка...

Шер Ллойд и Деми Ловато

В марте 2013 года звезды Х-фактора Деми Ловато и Шер Ллойд записали дует. Сингл «Really don’t care» будет одной из новинок в новом альбоме Деми. Похоже, девушки подружились за кулисами шоу Х-фактор.

Шер Ллойд на сцене

Ну, и наконец, известны даты концертных туров Шер Ллойд в 2013 году. Все лето 2013 года Шер будет радовать Европу, США, Канаду, Австралию и другие страны!

Шер Ллойд на сцене

Карьера Шер Ллойд развивается стремительно, как, похоже, и личная жизнь певицы. Не смотря на юный возраст, девушка уже сумела многого добиться, и, похоже, не собирается останавливаться на достигнутом!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...