Шарлиз Терон в номере «Playboy» 1999 года

Шарлиз Терон Плейбой

Этот факт хорошо известен ее фанатам. Прекрасная актриса Шарлиз Терон позировала для журнала «Playboy» в мае 1999 года. Такого успеха никто не ожидал, так как Шарлиз была еще далека от той славы и популярности, которой обладает сейчас. Но она была лишь очередной девушкой с обложки «Playboy».

Шарлиз Терон в Playboy

Таково было основное мнение о будущей актрисе. Однако, благодаря красоте Шарлиз удалось продать более 100.000 копий номера журнала только в Соединенных Штатах. Все прекрасно знают, что «Playboy» для многих девушек становится дверью, за которой их ждет мир успеха и славы. Все больше и больше юных моделей выбирают этот путь к богатству и популярности. Кто-то добивается своих целей, а кто-то нет, «Playboy» дает им лишь шанс обрести успех, но это не значит, что их ждет одинаковая судьба.

Шарлиз Терон для Плэйбоя

Обнаженная Шарлиз Терон

Шарлиз Терон не колебалась, когда перед ней предстала эта возможность. В то время она была юной, сексуальной девушкой с непреодолимым желанием стать знаменитой. Оно воспользовалась шансом и была признана одной из самых красивых девушек, позировавших для журнала в том году. Как и ожидалось, Шарлиз получила множество предложений от других мужских журналов. Она им отказала, и это был правильный выбор. Вскоре после этого, она подписала несколько многообещающих контрактов на участие в съемках фильмов (все проекты были высокобюджетными).

Шарлиз Терон Playboy

Голая Шарлиз Терон для Плэйбоя

Персоны:  Шарлиз Терон

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...