Шарлиз Терон в номере «Playboy» 1999 года

Шарлиз Терон в номере Playboy

Всех эпитетов в превосходной степени не хватит, чтоб описать красоту и харизму любимой голливудской звезды Шарлиз Терон. Все фотосессии оскароносной дивы неповторимы и несут в себе запредельную нежность.

Сегодняшняя подборка фотографий Шарлиз для мужского журнала Playboy. Будущей знаменитости на момент съёмок было 24 года. Лёгкость и воздушность нимфы - это, пожалуй, первое, что завораживает с первого взгляда. Вся атмосфера, начиная от песчаных тонов общего фона, щёчками кофе с молоком, каким-то неожиданным сиянием серых глаз, и заканчивая оттенками золотистой кожи модели, пропитана особенной, одухотворенной чувственностью.

Неудивительно, что номер с юной скромницей на обложке, стыдливо прикрывающей грудь, был распродан с космической скоростью - только 100 тыс. экземпляров разлетелось в Соединенных Штатах.

Фото Шарлиз Терон в Плейбой

Позже южноафриканская красавица утверждала, что была против публикации этих снимков. Возможно, она говорит правду, поскольку к маю 1999 г., Терон была достаточно узнаваемой и ей не было нужды использовать обнажённое тело, чтоб привлечь к себе внимание. Чего стоит только «Адвокат Дьявола» ( The Devil’s Advocate) с Киану Ривзом и Аль Пачино. Фильм вышел на экран в 1997 году и кинокритики уже тогда единодушно отметили отличную игру восходящей звезды, она нисколько не уступала своим мегазнаменитым партнёрам.

В 1998-99 гг.. её фильмография пополнилась такими картинами, как «Знаменитость» (Celebrity) с режиссурой Вуди Алена, «Могучий Джо Янг» (Mighty Joe Young), «Жена астронавта» (The Astronaut’s Wife), и «Правила виноделов» (The Cider House Rules). Красота и талант актрисы покоряли миллионы зрительских сердец, нельзя сказать, что откровенные фотосессии как-то продвинули её в мире шоу-бизнеса.

Фото обнажённой Евы Грин

Шарлиз Терон в Плейбой в 1999

Своего Оскара за фильм «Монстр» она получила в 2004 г. через 5 лет после съёмок в Playboy, подтвердив тем самым свою могучую энергетику и дар перевоплощения. Вспоминается отрывок из интервью:

«Что вы почувствовали, когда получали Оскар?» - «Это было.. как бы.. Блеснуть!.. И невероятно приятно.. И мысли - мне чертовски повезло.. Это было могущественно. Представлять весь народ ЮАР. Я так благодарна.»

Наверное, в этом вся Шарлиз - могущество духа, актёрского мастерства, женщины и... как бонус - благодарность за удовольствие БЛИСТАТЬ!

Подборка горячих фото Ким Кардашьян

Плейбой 1999 - фото Шарлиз Терон

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...