Шакира и Жерар Пике

Шакира и Жерар Пике

Шакира и ее бойфренд, испанский футболист Жерар Пике, совсем недавно стали родителями, и хотя между ними 10-летняя разница в возрасте, и свадебные колокола кажутся очень и очень далеким, их любовь, честно говоря, более реальна, чем все остальные отношения звезды.

Слухи о романе между красивой колумбийской певицей и защитник команды Барселоны начали появляться летом 2010 года. Шакире не осталось другого выбора, кроме как признать ее романтические отношения с Пике.

Многие месяцы пресса пыталась любыми возможными способами найти информацию в подтверждение связей между ними. Ходили слухи, что некоторые СМИ по всему миру были более чем готовы выложить до $200000 за фото Шакиры и Пике.

Тем не менее, пара, которая, без сомнения, очень умело скрывалась от папарацци, в феврале 2011 года Пике опубликовал фотографию празднования своего дня рождения на которой была и Шакира.

Шакира и Жерар Пике

Несколько недель спустя певица написала и выставила на своей страничке в Facebook ныне знаменитое изображение пары со словами: "Les presento a mi Sol " или "Я хочу познакомить вас всех с моим солнышком".

Шакира и Жерар Пике

С тех пор, пара была неразлучной, а их отношения - крепкими, несмотря на непрекращающуюся травлю прессы. После нескольких месяцев романтических отношений, появились слухи, что Шакира ревновала своего бойфренда из-за разговоров о связи Пике с моделью. В октябре 2011 испанская пресса сообщила о расставании Шакиры и Пике (причиной указывалась измена Жерара). Новость стала огромным разочарованием для их фанатов, ведь защитник «Барселоны» и певица были красивой парой. Разрыв с Пике звезда не комментировала, но, похоже, она невероятно тяжело переживала этот период.

Фото: Дженсен Эклз и его жена

Спустя несколько месяцев пара помирилась, как это произошло влюбленные умалчивают, но 8 февраля 2012 года Пике и Шакира отметили свои дни рождения вместе (напомним, что они родились в один день, но с разницей в 10 лет). Папарацци засняли их во время прогулки по Барселоне, парочка вела себя как ни в чем не бывало, так, как-будто разрыва и не было.

Шакира и Жерар Пике

Шакира и Жерар Пике
На фото пара после примирения

В начале этого года влюбленные поделились новостью о беременности Шакиры. Певица выложила в своем блоге фотографию с Жераром Пике и подписала:

«Мы бы хотели отпраздновать грядущее рождение нашего первенца с вами».

После объявления об этом событии в их жизни, пара продолжала держать своих поклонников в курсе самых важных моментах беременности Шакиры. Пара поделилась фотосессией, которая была сделана для благотворительного проекта ЮНИСЕФ, в рамках которого звезды собирали средства для помощи детям, живущим в крайней нищете.

Шакира и Жерар Пике

Беременная Шакира и Жерар Пике

Рождение детей

Загрузка...

22 января появился мальчик. Ведущие глянцевые журналы мечтали первыми представить ребенка звездных родителей, за что предлагали баснословные суммы. Однако, пара самостоятельно познакомила своих подписчиков в Instagram и Facebook с сыном. Счастливые родители назвали своего первенца Миланом.

Жерар Пике с сыном

"Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба "Барселона", — сообщил Жерар Пике в своем микро-блоге в Twitter.

Жерар Пике и Шакира с сыном

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

В августе 2014 года Шакира с Жераром Пике сообщили о том, что в скором времени снова станут родителями.

29 января следующего года на свет появился еще один сын, коорого назвали Сашей. О долгожданном событии пара так же сообщила через соц сети.

 

Уйти со сцены, находясь на вершине славы – непростая задача. Однако знаменитая певица без раздумий сделала выбор в пользу семьи и детей. Переехав в Барселону к мужу, она на три с половиной года посвятила себя воспитанию сыновей и любимому мужчине.

Колумбийская звезда шоу-бизнеса однажды высказалась, что супруг запретил ей сниматься в видеоклипах с противоположным полом. Она пошутила, что гражданский муж в личных отношениях ведет себя так же, как защитник на футбольном поле – контролирует свою территорию. Средства массовой информации тут же решили, что Жерар ограничивает любимую в возможности продолжать карьеру. При этом Шакира не раз говорила о том, что, если бы не большая любовь к музыке и желание вернуться на сцену, она давно родила бы уже целую футбольную команду сыновей от любимого голубоглазого красавца.

Шакира и Пике расстались?

В середине 2017 года появились слухи о проблемах в отношениях, которые сами герои никак не подтверждали и не опровергали. Источники, близкие к паре, говорили, что Шакира с детьми стала жить отдельно от Жерара. Совместные фото в социальных сетях стали редкостью. К тому же повлияли внешние факторы. Шакира после длительного перерыва усилено готовится к новому туру, который из-за внезапной потери голоса был перенесен с осени 2017 на начало июня 2018 года. Политическая ситуация в Каталонии также могла стать причиной разлада. Жерар активно высказывается за независимость своего родного региона, в то же время любимая женщина ни разу не поддержала его публично.

Тем не менее новый год семья Пике-Мебарак отметила в полном составе, о чем свидетельствуют совместные фотографии в сети Instagram.

В рождественский вечер в конце 2017 года их общий дом был полон ароматов корицы. Впервые девушка приготовила собственноручно пряники.

Кроме того, в аэропорту Нью-Йорка знаменитая чета была замечена вместе с двумя сыновьями – Миланом и Сашей. Все четверо выглядели счастливыми и мило улыбались, увидев камеру.

Пара любит активные виды отдыха. Выходные они проводят всей семьей, прогуливаясь по родному городу на самокатах или обучая детей игре в большой теннис.

Подтвердятся ли слухи или Шакире и Пике удастся сохранить свои отношения, покажет время, а пока посмотрим фотографии этой красивой пары.

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Жерар Пике и Шакира

Персоны:  Шакира

комментарии (3)

Гость аватар

Мне Шакира очень нравится, ее творчество и вообще весь ее образ, сама выглядит хорошо. Думаю и мамочка из нее хорошая, прям глаз радуется на нее смотреть!

Гость аватар

А Шакира смотрю совсем не меняется - хорошо выглядит, давно уже ничего о ней не слышала, только меня всегда поражает, зачем публиковать полуобнаженные фото во время беременности.

Гость аватар

Шакира красивая и очень таланливая девушка. Хорошо, что в ее личной жизни все спокойно и ровно. Дети важны для любой женщины, даже такой популярной как Шакира

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...