Шайло Нувель Джоли-Питт

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли

Шайло Нувель Джоли-Питт прославилась на весь мир ещё до рождения. Ведь она — первый совместный биологический ребёнок Анджелины Джоли и Брэда Питта.

За её первые фотографии пресса заплатила почти 8 миллионов долларов. Шайло вошла в историю как первый младенец, чью восковую фигуру выставили в музее мадам Тюссо. С самого рождения девочка не пропадает со страниц таблоидов.

Первая биологическая дочь пары Джоли-Питт родилась 27 мая 2006 года в Намибии.

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло

Общественность была шокирована тем, что Анджелина выбрала для родов страну третьего мира. Но как оказалось позже, самая богатая актриса мира просто выкупила крыло больницы и оплатила перелёт в Намибию известного Лос-Анджелесского акушера. Правительство же Намибии создало для Анджелины свободное пространство от прессы, оградив отель и госпиталь от всех. Шайло получила гражданство Намибии по праву рождения.

Необычное имя для дочери пара выбирала вместе. Анджелина дала девочке первое имя Шайло, что в переводе означает мессия. Второе имя Нувель подобрал отец. Жёлтая пресса активно распространяла слух о том, что Нувель следует переводить как новая. Таким образом полное имя девочки расшифровывалось бы как новая мессия. Однако авторитетные источники говорят о том, что Нувель — это фамилия французского архитектора, поклонником которого является Брэд Питт.


Восковая фигура Шайло

К моменту рождения Шайло пара уже воспитывала двух приёмных детей: Мэддокса Чивана (уроженца Камбоджи) и Захару Марли (уроженку Эфиопии). Примерно через год после рождения дочери, пара усыновила мальчика из Вьетнама: Пакса Тьена.

В интервью из интервью Анджелина рассказала о том, что не всегда получается одинаково относиться ко всем своим детям:

«Иногда я испытываю гораздо больше нежных чувств к Мэддоксу, Захаре и Паксу, потому что они прошли тяжёлый путь. Шайло же оказалась в привилегированном положении с момента её рождения. Но я осознаю, что не должна игнорировать нужды дочери только потому, что считаю других более уязвимыми».

Спустя всего несколько месяцев после усыновления Пакса, пара объявила, что ждёт близнецов. 12 июля 2008 года у Шайло появились родные брат и сестра: Нокс Леон и Вивьен Маршелин.

Несмотря на этнические различия, дети Джоли-Питт дружны, часто появляются на совместных прогулках.

Шайло: мальчик или девочка

Несмотря на заявления таблоидов о том, что первая биологическая дочь Джоли-Питт уже начала пить гормоны для смены пола в будущем, официальных подтверждений данной информации нет. Поэтому Шайло остаётся девочкой, а во всех своих интервью Джоли и Питт используют только местоимение она. Известно, что Шайло начала проявлять интерес к мужской одежде и причёскам ещё в трёхлетнем возрасте.

Общественность обвиняла Анджелину в том, что именно мать сформировала андрогинный образ.

Актриса защитила себя в интервью журналу Vanity Fair:

«Шайло нравится одеваться, как мальчик. Она хочет быть мальчиком, поэтому мы обрезали её волосы. Ей нравится одевать всё мальчишеское. Она думает она одна из братьев».

Детские капризы не прошли с возрастом. Шайло продолжает придерживаться мальчишеского образа и продолжает просить называть её Джоном. Это продолжается с 2 лет по словам Брэда.

Шайло Джоли-Питт

Приближённые к семье Джоли-Питт рассказывают, что Шайло уверена в своём выборе:

«Она делает то, что хочет, и не видит в этом проблемы. Мнение окружающих для неё мало значит: будь то негатив или позитив».

Можно с уверенностью сказать, что на проблемы с гендерной неопределенностью не повлиял развод родителей девочки. Ведь Шайло начала подражать мальчикам задолго до появления проблем в семье.

Хобби и увлечения Шайло Нувель Джоли-Питт

Как и её ровесники, девочка занимается образованием. Обучение проходит в домашних условиях. В интервью для радио BBC Анджелина рассказала о том, что её дети изучают несколько языков:

«Я спросила у детей, какие языки они хотели бы выучить. Шайло выбрала кхмерский и довольно успешно его изучает».

Благодаря славе и деньгам родителей у детей Джоли-Питт есть безграничные возможности. Однако Шайло предпочитает заниматься благотворительностью вместе с матерью.

Анджелина привила девочке чувство сострадания и милосердия. Шайло часто приезжает в Намибию, пытается улучшить мир всеми возможными способами.

Девочка ведёт активный образ жизни, общается с братьями, сёстрами и друзьями.

Недавно папарацци сняли Шайло на прогулке с подругой Милли Бобби Браун.

Подростки общаются, как минимум, с сентября 2018-го года.

Девочка часто появляется с матерью на торжественных мероприятиях.

Несмотря на то, что папарацци преследуют Шайло с момента рождения, она любит улыбаться объективам фотокамер.

Первое появление девочки на телеэкранах состоялось в 2008-м году. Брэд Питт снялся с дочерью в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Чем занимается дочь Эминема

Маленькая красавица появилась всего в двух сценах, но сразу покорила сердца телезрителей. Также Шайло озвучила персонажа в мультфильме «Кунг-фу Панда 3».

Но, как рассказывает мать девочки:

«Никто из моих детей не хочет быть актёром. Например, Шайло интересуется фотографией».

Наблюдать за Шайло Нувель Джоли-Питт очень интересно.

Шайло Джоли-Питт на шопинге с братом:

Все ждут окончательного выбора подростка касательно гендера. Говорят, что за первое личное интервью дочки Анджелины и Брэда, таблоиды готовы отдать больше 10 миллионов долларов.

Любопытно: фото Анджелины Джоли в молодости и сейчас

Шайло Джоли-Питт - девочка или мальчик

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...