Сёстры Старшенбаум

Ирина и Анна Старшенбаум

Анна и Ирина Старшенбаум – популярные актрисы отечественного кино. Вопреки мнению многих журналистов, они приходятся друг другу не сёстрами, а тётей и племянницей. Девушек объединяют не только кровные узы, но и несомненный талант, яркая красота.

Анна Старшенбаум

Отец Ани (дедушка Иры) Геннадий Старшенбаум – московский психиатр-терапевт высшей категории, кандидат медицинских наук. В возрасте 44 лет он влюбился в пациентку вдвое младше его и ушёл из семьи. В этом браке 26.04.1989 г. родилась Анна.

Когда малышке было 8 лет, родители разошлись.

Анна Старшенбаум

Мама, по словам Ани, свободный внутренне человек воспитывала в дочке самостоятельность. В 14 лет девочка начала жить отдельно, а ещё раньше начала работать в кафе.

В школе будущая актриса училась в театральном классе. Ей нравилось играть на сцене, но когда стала жить отдельно школу Аня забросила, а доучивалась в Экспериментальном театре-студии Вячеслава Спесивцева. В 2004 г. девушка получила аттестат, поступила в ГИТИС на факультет эстрады. Этот вуз она не закончила. С 2006 г. Аня сотрудничала с ЦДР Казанцева и Рощина.

Ирина Старшенбаум

Ирина родилась в столице 30.03.1992 г.

Девушка признавалась, что переходный возраст у неё был сложным. Будущая актриса любила читать биографии знаменитостей, смотреть документальное кино. Она получила высшее образование в МГУП им. Фёдорова, но по её словам, не была счастлива ни одного дня. По совету деда, девушка прослушала курс «Психология средствами театра». Этот опыт помогал ей впоследствии лучше понять характер героев.

Карьеры Старшенбаум

Анна дебютировала в ленте «Продаётся детектор лжи» (2005 г.). Значимыми работами в её фильмографии стали картины:

  • «Про любоff» (снялась с Фёдором Бондарчуком, Оксаной Фандерой);
  • «Мой парень – ангел» (партнёр – Артур Смольянинов);
  • «Любовь с ограничениями».

За роль Леи «Детям до 16…» (2010 г.) актриса получила четыре престижные премии.

Зрители видели её в детективных многосерийных фильмах «Кости» и «Отель последней надежды».

Ирина после окончания университета вела программу на канале 360, снималась в рекламе.

Первая работа в кино была в сериале «Переезд».

Слава пришла после выхода фильма Фёдора Бондарчука «Притяжение», где она исполнила главную женскую роль.

Ещё одной нашумевшей работой стала картина «Лето».

Ирина Старшенбаум

Чтобы реалистично сыграть музу Майка Науменко, актриса встречалась и общалась с реальным прототипом персонажа, женой рокера Натальей. Успех Ирины закрепила роль переводчицы Анны в высокобюджетном военном блокбастере «Т-34», который вышел 1 января 2019.

Отношения сестер

Знаменитые родственницы общаются мало. По признанию Ирины в интервью порталу OK.Magazine.Ru, она решила всё сделать сама. Анна утверждает, что радуется успехам племянницы. Достижения Старшенбаум-младшей заставляют её ставить новые цели и достигать их.


Анна (слева) и Ирина (справа) Старшенбаум

Личная жизнь

Среди нашумевших романов Анны – связь с Владимиром Яглычем.

По теме: Владимир Яглыч с женой

Официально он оставался мужем Ходченковой, когда началась эта любовная история. Молодые люди встретились на съёмочной площадке телесериала «Любовь – не то, что кажется». В интервью журналистам «Экспресс-газеты» Аня назвала эти отношения сплошным экшеном.

В 2009 г. девушка вышла замуж за актёра Алексея Бардукова.

Через два года у четы появился сын Иван. В 2014 г.

Старшенбаум вновь играла с Яглычем в сериале «Семейный бизнес». С этой совместной работой журналисты связывали разлад в семье Анны. В 2017 г. пара официально объявила о разводе. Молодым людям удалось сохранить дружеские отношения.

Избранником Ирины стал партнёр по ленте «Притяжение» Александр Петров.

Загрузка...

По теме: история отношений Александра Петрова и Ирины Старшенбаум

У актёра к тому времени были серьёзные отношения с другой девушкой. По его словам, они встречались 10 лет и подумывали о свадьбе. Ира не распространяется о личной жизни. Ходили слухи о предполагаемой беременности, но они не подтвердились.

Проекты и планы

Последней заметной ролью Анны в театре стал спектакль «Осторожно женщины!».

Она играла вместе со звёздами Сатирикона Агриппиной Стекловой и Глафирой Тархановой. Актриса снималась в «Няньке», у Хлебородова в «Волшебнике», «Дипломате».


«Нянька»


«Дипломат»

В интервью изданию WomanHit девушка призналась, что с нетерпением ждёт начала работы над вторым сезоном проекта «Психологини».

Ирина задействована в съёмках сериала «Содержанки», триллера «Когда она приходит» (режиссер Александр Цой) от продюсерского центра ВГИК-Дебют. Ожидаемая премьера для поклонников актрисы – «Притяжение-2».


У знаменитых родственниц много общего. Их называют самородками. Несмотря на отсутствие актёрского образования, они востребованы в кинематографе.


Сёстры Старшенбаум: Анна (слева) и Ирина (справа)

Сёстры Старшенбаум

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...