Сёстры Казючиц

Сёстры Казючиц

Хрупкие и красивые сёстры Казючиц смогли покорить Российскую киноиндустрию за короткий срок, в мгновение ока став любимицами миллионов зрителей.

Старшая сестра Анна (по белорусскому паспорту Ганна Юр'еўна Казючы) родилась 10 июня 1983 года в Норильске. Однако вскоре молодая семья вынуждена была переехать в Красноярск, а оттуда в Минск. Через три года 25 января 1986 года, в канун Татьяниного дня в семье появляется ещё одна малышка, которую все единогласно решают назвать Татьяной.

Девочки растут дружными и необыкновенно талантливыми.


Татьяна (справа) и Анна (слева) Казючиц

Анна с детских лет увлекается художественной гимнастикой, Татьяна музыкой. Огромную роль в их жизни занимает театр и кино. Их отец Юрий Казючиц – знамений киноактёр.

Девочки с ранних лет видели репетиции отца, ходили на его представления. К сожалению, отец ушёл рано. В возрасте 34 лет, сгорев от рака лёгких всего за три месяца. После его смерти мама воспитывает девочек одна. Надежда тоже не лишена актёрских талантов, в молодости играла в театральном кружке, где и познакомилась с будущим мужем. Но, несмотря на немалые способности, молодая женщина всё-таки выбирает профессию врача.

Анна, в отличие от тихой и покладистой младшей сестры растёт строптивой и своенравной.


Татьяна (слева) в школе

Мать часто приглашают в школу за драки дочери с другими учениками и споры с учителями. Всё меняет театр. В четырнадцать лет Анна начинает выступать на сцене Белорусского Национального академического драматического театра имени Максима Горького, также задействована в постановках Театра-студии киноактера.

Сёстры Казючиц - фото вместе
Татьяна (слева) и Анна (справа) Казючиц

В 1998 состоялся её первый кинодебют: она снимается в драматическом фильме минской киностудии «Ожог», сценарий которого был написан по мотивам повести Валерия Сороки «Спасите наши души». Теперь Анна точно знает чего, хочет от жизни. Бросив занятия по художественной гимнастике, которым она отдала 9 лет жизни, в 16 лет она едет в Москву, и идёт по стопам отца, поступив с первого раза в Щукинское театральное училище.

Будучи ещё студенткой, Анна не сидит на месте, пробует себя в театре имени Маяковского. Но закулисные интриги и атмосфера соперничества не дают раскрыться её таланту. Поэтому девушка решает попробовать себя в кино. Для начала играет эпизодические роли («Каменская», «В августе 44-го»).


«В августе 44-го»

Звёздной ролью для неё становиться роль Настеньки в историческом сериале «Моя Пречистенка».

После выхода которого Анна буквально просыпается знаменитой.

Пока Анна штурмует киноподмостки, Татьяна отдает сердце музыке, пишет песни, поёт в хоре.

В 2004 году принимает участие в музыкальном телевизионном конкурсе «Народный артист» и доходит до полуфинала.

Мечтает после окончания музыкального колледжа по классу гитары поступить в Московскую консерваторию.

Тем не менее, приехав в Москву, неожиданно меняет решение и поступает по примеру старшей сестры и отца в Щукинское. В 2008 году получает свою первую роль в кино в музыкальной мелодраме «Королева льда».

В этом же году получает приглашение сняться в главной роли в фильме «Любимая дочь папы Карло».

На сегодняшний день Татьяна является одной из самых востребованных киноактрис, совмещая кинокарьеру с работой в театре имени Е.Вахтангова.

Хотя девушки очень похожи, роли достаются им абсолютно разные.


Татьяна (слева) и Анна (справа) Казючиц

Татьяне - нежных, романтичных красавиц, тогда как Анна играет роль в основном жёстких бизнес-леди. В реальной жизни сестры очень дружны. Несмотря на маленькую разницу в возрасте, у них нет соперничества. Анна всегда поддерживает младшую сестру.

Интересные фото сестёр Татьяны и Ольги Арнтгольц

Сёстры Казючиц

Часто вспоминает, как в детстве мама не могла уложить их спать, так как девочки без конца шушукались, сплетничали и делились тайнами. Для Татьяны же Анна безусловный авторитет.

«Она мой главный критик» - говорит Татьяна.

Особый интерес вызывает личная жизнь девушек. Желтая пресса приписывает старшей сестре тайный и бурный роман с режиссёром Егором Грамматиковым. Достоверно лишь известно, что они познакомились во время съёмок кинофильма «Воровка-2. Счастье напрокат», где также снималась жена Егора актриса Лика Добрянская.

Если верить слухам, девушка не захотела разрушать семью и травмировать больную раком женщину. Поэтому их любовная связь долгое время скрывалась. Однако сама актриса отрицает наличие тайного романа, утверждая, что их отношения: это не буйная страсть, а размеренное движение навстречу друг другу и начались они, когда Егор был уже один. Как бы то ни было, в 2016 году пара сыграла скромную свадьбу, где присутствовали только близкие друзья и родные. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают двоих сыновей: Илью (от первого брака Егора) и Даниила (их общего сына).


С сыном Ильёй

На творческой встрече Анна упомянула, что со своим мужем она уже 12 лет и из них только 2 года они женаты.

Татьяна пока всё ещё свободна. По её словам, она хочет найти свою любовь как её родители. Напомним, что Юрий и Надежда познакомились в театральном кружке в 14 лет и были вместе до самого конца. Сейчас же сердце юной красавицы принадлежит её домашнему питомцу – собачке по имени Флип.

Совместные фото сестёр Антоновых


Татьяна (слева) и Анна (справа) Казючиц

Фото сестёр Татьяны и Анны Казючиц

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...