Сестры Арнтгольц
Сестры Арнтгольц

Сестры Арнтгольц – уникальный для мирового шоу-бизнеса случай. В истории кино и музыки бывали случаи, когда близнецы добивались славы: сестры Олсен, братья Фелпс, в отечественном кинематографе прославились исполнители главных ролей в фильме «Приключения Электроника» братья Торсуевы. Однако все они известны благодаря ролям близнецов. Татьяна и Ольга Арнтгольц смогли построить свои карьеры, независимо друг от друга.

Биография

Детство и юность сестер Арнтгольц прошли в Калининграде. Родители будущих «звезд» были актерами местного драматического театра.

Несмотря на то, что девочки – идентичные близнецы, родители относились к ним по-разному. Татьяна утверждает, что мама и папа всегда видели в Ольге «младшенькую», поэтому считалось, что девочку нужно больше оберегать и жалеть. При этом разница в возрасте между Татьяной и ее младшей сестрой составляет всего 20 минут.

Ревность и конкуренция за родительскую любовь не омрачали детство сестер.


С мамой

Татьяна рассказывает, что, будучи свидетельницей того, как ее сестру обижают, набросилась на обидчицу с кулаками, чувствуя при этом не детскую злость.

Редкие фото Валерии в молодости

Биография Татьяны и Ольги Арнтгольц

Долгие часы, проведенные сестрами за кулисами театра, не могли не оказать влияние на выбор профессии. За плечами у них были роли в спектаклях, но в юности близняшки присматривались к карьерам в спорте и журналистике. Однако ближе к выпускным классам любовь к театру взяла свое, поэтому Татьяна и Ольга из обычной школы перевелись в театральную гимназию.


С семьей

Природный талант и подготовка, полученная в гимназии, помогли сестрам Арнтгольц с первого раза поступить в Театральный институт имени Щепкина.


Студенческие годы

Загрузка...

Переезд в Москву открыл девушкам новые возможности. Начинающие актрисы уже на первых курсах начали посещать кастинги. Татьяна вскоре получила главную роль в хитовом сериале «Простые истины», а Ольга – в киноальманахе «Черная комната».

Сериал «Простые истины» быстро стал популярным. Ольга совершенно не переживала из-за перешептываний однокурсников о том, что она находится в тени старшей сестры. Внешнее сходство с Татьяной впоследствии помогло ей получить первую важную роль.

Режиссер Александр Велединский поначалу намеревался отдать роль в экранизации произведений Эдуарда Лимонова Арнтгольц-старшей, но ее плотный рабочий график помешал. В итоге в картине «Русское» сыграла Ольга.

Татьяна тем временем не намеревалась довольствоваться ролями милых девочек, которые ей предлагали после «Простых истин». Актриса выбирала интересные сценарии, позволявшие ей в полной мере раскрыть ее талант. Репутацию серьезной актрисы ей помогли создать триллер «Последний уик-энд», костюмированный сериал «Талисман любви», военная драма «Под ливнем пуль» и биографическая картина «Фурцева. Легенда о Екатерине».

Ольга сыграла в нескольких десятках фильмов, среди которых «Живой», «Слуга государев» и «Офицерские жёны».

Ни Ольга, ни Татьяна не испытывают недостатка в приглашениях на роли. Они стали одними из самых узнаваемых «звезд» нового поколения российского кино. В отличие от карьеры, личная жизнь девушек складывается не так гладко.


Сестры Арнтгольц: Ольга (слева) и Татьяна (справа)

Сестры Арнтгольц: Татьяна и Ольга

Личная жизнь сестер: мужья и дети

Пресса не раз «сводила» Татьяну Арнтгольц с самыми видными отечественными женихами. Актриса не комментировала слухи о своих романах. В 2008 году она и актер Иван Жидков сыграли скромную свадьбу.

В этом союзе родилась очаровательная девочка Маша.

Через пять лет Татьяна оставила мужа.

«Прошла любовь, завяли помидоры», - так, по его словам, объяснила причину своего решения актриса.

Два года Арнтгольц-старшая встречалась с коллегой по театру Григорием Антипенко. Когда чувства утихли, пара мирно разошлась. Сейчас Татьяна встречается с человеком, который не имеет отношения к шоу-бизнесу. Его имя она пока что скрывает.

Ольга Арнтгольц вышла замуж за Вахтанга Беридзе в 2009 году.

У пары родилась дочь Анна. В «желтой» прессе спекулировали о любвеобильности Вахтанга, которая якобы и стала причиной развода. Однако поводом вполне могло стать и новое увлечение Ольги – в 2016 году стало известно, что она ждет ребенка от режиссера Дмитрия Петруня. Ольга и Дмитрий познакомились на съемочной площадке фильма «Офицерские жены», когда актриса была еще замужем, но роман начался позже. В 2016 году у них родился сын Аким.

Отношения сестер

Родителям Татьяны и Ольги удалось воспитать прекрасных дочерей. С одной стороны, сестры Арнтгольц не завидуют друг другу, несмотря на то, что судьба порой заставляет их соревноваться за одни и те же роли.

Как складывается жизнь актрисы Натальи Вавиловой сейчас


Ольга Арнтгольц

На вопрос о зависти Татьяна как-то ответила: «Мне кажется, если тебе не в радость успехи родного человека, если ты завидуешь сестре, это абсолютно ненормально, патология какая-то».

С другой стороны, Ольга и Татьяна – две самостоятельные личности. Родители еще в детстве предупреждали их, что жизнь нужно строить независимо друг от друга.

Мама повторяла им: «У вас должны появиться семьи, дети. Сидеть всю жизнь друг с другом — это ненормально!»

В правильном воспитании кроется секрет хороших взаимоотношений сестер Арнтгольц и их успешных карьер. Девушки умеют совмещать амбиции и уважение друг к другу.

Подробно про каждую сестру читайте по ссылкам: Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц


Татьяна (слева) с дочерью Машей и сестрой Ольгой (справа)

Ольга и Татьяна Арнтгольц вместе на фото

комментарии (2)

Гость аватар

Потрясающие девушки!

Гость аватар

Согласна, Ольга и Татьяна так внешне похожи, но никогда их не путала в фильмах, у каждой есть индивидуальность. Очень их люблю и желаю сестрам как можно больше ролей.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...