Сёстры Антоновы

Сёстры Антоновы

В отечественном кинематографе работает немало семейных династий или просто родственников. Любой вспомнит фамилию Михалков, Бондарчук и других. Актриса Наталия Антонова также не является единственной в этом роде, вместе с ней работает сестра Светлана.

Их семья не имела какого-либо отношения к актёрской среде: мама была преподавателем русского языка и литературы по образованию, а папа военным. У девочек не было особых предпосылок для увлечения кино или театром, но они стали прекрасными актрисами.

Сёстры Антоновы

.

Наталия Антонова

Старшая дочь Наташа родилась 12 марта 1974 года.

Она росла большой непоседой, всё время играла в футбол с мальчишками во дворе, прыгала и бегала. Актриса признавалась, что отдавала предпочтение мальчиковым играм, потому что любовь к ним привил её старший брат. Несмотря на свои увлечения, позже Наталия захотела стать балериной, хотя мама была против.


Наталия (вверху) с сестрой Светланой (внизу) и мамой

После школы она поступила на культуроведческий факультет в МЭГУ, так как отец поставил ей такое условие. В течение двух лет обучения Наталия посещала театральную студию, где смогла подготовить программу для вступительных экзаменов в театральный институт.


Наталия крайняя справа

Будущая актриса подала документы в несколько театральных, прошла конкурс в каждый из них и выбрала ВТУ им. Щукина.


Наталия в центре

На курсе она обучалась вместе с Ольгой Будиной, Марией Порошиной и другими.

Первые роли в кино Наталия получила в конце 90-х годов, после окончания университета. Она прекрасно исполняет лирических героинь. Например, проект «Другая жизнь» дал существенный старт её карьере и популярности.

Наиболее знаковыми для Наталии стали работы в сериалах «Каменская», «Метод Фрейда».


«Метод Фрейда»

Личная жизнь Наталии

В 1996 году актриса первый раз вышла замуж за актёра Александра Вершинина.

У них родился сын Артём. Он, кстати говоря, уже в 5 лет снимался в сериале «Бригада», но Наталия вскоре забрала его со съёмок из-за проблем со здоровьем. Сейчас молодой человек закончил колледж Олега Табакова и успешно принимает участие в съёмках. Наталия и Александр развелись в 2001 году.

Второй брак актриса заключила с врачом-гинекологом Николаем Семёновым. Они воспитывают детей от прошлых браков и их совместных - Артёма, Антона, Никиту и Максима. Сейчас они всей семьей живут в загородном доме.

По теме: семья Наталии Антоновой

Светлана Антонова

Младшая сестра появилась на свет 10 декабря 1979 года.

Она, в отличие от сестры, была более спокойной и уравновешенной. В течение восьми лет она профессионально занималась плаванием, но связать свою судьбу со спортом не решилась.

Фото Наталии Антоновой и её сестры Светланы Антоновой
Наталия (справа) и Светлана (слева)

Так как девочка тесно общалась с мамой, ей хотелось стать филологом и работать с детьми. Но, однажды, её пригласила старшая сестра на выпускной спектакль в Щукинское училище. Света сидела в гримерке и смотрела, как готовится к выступлению её сестра. Девочку впечатлила атмосфера, царящая в театре и ей захотелось заниматься актёрским искусством. Так как она на тот момент ещё училась в школе, то записалась на занятия в театральный кружок. Старшая сестра давала ей немало советов и выступала в качестве персонального репетитора. После окончания школы Света успешно поступила в Щуку.


Светлана (крайняя справа в третьем ряду снизу) в Щуке

«Спасибо сестре. Она мне помогла подготовиться и пройти все конкурсы», - так тепло вспоминает актриса их совместные репетиции.


Светлана и Наталия (в красном)

После окончания ВУЗа Светлана стала работать в театре Сатиры, под руководством Александра Ширвиндта.

Запоминающиеся роли она исполнила в картинах «Любовь моя», «Охота на пиранью», «Молодёжка» и др.

Где снимались братья Чадовы: фильмы


«Любовь моя»


«Молодёжка»

Личная жизнь Светланы

Личная жизнь Светланы также сложилась весьма неожиданно. От брака с актёром Олегом Долиным актриса родила дочь Марию.

На тот момент она сильно набрала в весе и почти распрощалась с актёрской карьерой. Ради участия в съёмках фильма «Охота на пиранью» Светлана быстро пришла в форму. К сожалению, их брак с Долиным распался после более чем десяти лет совместной жизни.

Второй раз Светлана вышла замуж за режиссёра Александра Жигалкина. В 2012 году у них родилась дочь Таисия, а в 2016 году сын Арсений.


Семья Светланы


Наталия (слева) и Светлана (справа)


Сёстры Антоновы с крестной Арсения

Сёстры Антоновы: Наталья и Светлана

Иногда сёстры выкладывают совместные видео.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...