Сергей Ленюк
Сергей Ленюк

Сергей Ленюк – российский музыкант, известный своим участием в основном составе группы «Ласковый май» в качестве барабанщика. Так же известен как первый муж Леры Кудрявцевой.


Сергей Ленюк сверху, слева


Справа

Особенно часто стала мелькать в СМИ фамилия музыканта во время скандала между его бывшей женой, телеведущей Лерой Кудрявцевой, и Андреем Разиным.


Лера Кудрявцева в тот период

В 1990 году Сергей и Лера поженились, и вскоре у них родился сын, мальчика назвали Жаном. Через два года молодые люди расстались. Несмотря на слухи о том, что развод произошел из-за измен и разгульного поведения певца, Ленюк о бывшей жене отзывается очень тепло, подчеркивая, что с Лерой они разошлись на дружеской ноте и продолжают поддерживать отношения. В прессе писали, что Жан до совершеннолетия оставался с отцом и бабушкой, в то время как его мама покоряла столичное телевидение.

Любопытно: фото Леры Кудрявцевой без макияжа

Телеведущая стала героиней новогоднего выпуска собственной программы «Секрет на миллион», где рассказала про свой первый брак:

В противовес тем, кто поливает музыканта грязью, высказался продюсер «Ласкового мая», Андрей Разин. Он публично опроверг все высказывания Кудрявцевой против бывшего мужа и даже усомнился в отцовстве Сергея. Как сообщил Разин, в начале девяностых Лера, как и многие девушки на всем перестроечном пространстве, была фанаткой «Ласкового мая» и буквально преследовала Сергея. По его словам, девушка колесила за группой по всему СССР, несмотря на попытки Разина прекратить это. После жесткого разговора в Киеве, во время которого продюсер поднял руку на девушку, та объявила о своей беременности матери Ленюка, после чего поселилась в его квартире и вынудила жениться на себе.

Интересно: книги Ольги Бузовой

После этого Лера Кудрявцева подала на Разина в суд за «оскорбление чести и достоинства». Сколько правды в словах каждого из них, неизвестно. Сергей никак не комментирует высказывания продюсера, а общий сын бывших супругов принципиально не дает интервью. Этот скандал стих сам по себе не дойдя до суда.

Женившись на Лере, Сергей перестал выступать с «Ласковым маем» - из-за нового семейного статуса Разин решил отстранить его, так что Ленюк выступал с другими ансамблями.

Сергей Ленюк сейчас

Благодаря возросшему интересу к музыке в стиле диско и ностальгическим настроениям удалось воскресить «Ласковый май», в обновленный состав которого пригласили Сергея.

В 2009 году группа «Ласковый май» снова появилась на сцене в составе: Андрей Разин, Сергей Серков, Андрей Кучеров и Сергей Ленюк.


На фото справа

Ленюк был женат повторно, в данный момент находится в разводе. Для своей второй семьи музыкант построил трехэтажный особняк в Сергиевом Посаде. От второго брака у него есть еще один сын, Андрей, тезка и крестник скандально известного продюсера.

О его прошлой и настоящей жизни известно очень мало, так как живет он уединенно и не общается с прессой.


Сын Леры и Сергея - Жан

В скором времени Сергей готовится стать дедушкой – его 28-летний сын женился, и вместе с новоиспеченной супругой они ожидают прибавления в семье.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...