Семён Сёмин - сын Эвелины Блёданс
Семён Сёмин

Сегодня Семён Сёмин является одним из самых популярных детей России. Несмотря на особенность своего развития, за его жизнью с нежностью, добротой и огромным удовольствием наблюдает огромное число людей. Сёмочка родился с синдромом Дауна, но родители делают все возможное для того, чтобы их сын рос максимально полноценной жизнью. Стоит отметить, что им это удается.

Эвелина Блёданс – мама мальчика, стала популярна благодаря участию в "Маски-шоу". Она играла роль легкодоступной медсестры, которая в течение многих лет оставалась главным секс-символом России. Любовь к телевидению и трудолюбие позволили артистке все это время оставаться на слуху.

До встречи со своим третьим мужем Александром Сёминым Эвелина 7 лет прожила с актёром и режиссёром Юрием Стыцковским.

В 1993 году она ушла от него к израильскому бизнесмену Дмитрию, отношения с которым были оформлены практически сразу. Уже через год у пары появился сын Николай.


Эвелина со старшим сыном

После развода родителей мальчик остался с отцом и долгое время отказывался общаться с матерью.

Эвелина и Александр Сёмин

В 2010 году роковая брюнетка встретила своего третьего супруга.

Со слов самой Блёданс в Александра Сёмина она влюбилась не с первого взгляда, а «с первого нюха». Их роман сопровождался бурной страстью и невероятным юмором. Он был младше жены почти на 13 лет. При этом комплекция мужа сильно отличалась от хрупкой вечно-молодой и сексапильной красавицы Эвелины.

Многие недоумевали, что могло объединить таких разных внешне людей. Вопросы отпадали сразу после общения с Александром.

Он обладает уникальной харизмой, грамотно поставленной речью, профессиональным отношением ко всему, с чем имеет дело. А искромётный юмор и смешные песни под гитару очаруют любого.

Чета Сёминых-Блёданс с удовольствием рассказывала о том, что их свадьба была очень необычна. Веселье и радость сопровождали их повсюду. Будучи уже на последних месяцах беременности, пара зарегистрировала свои отношения на острове Маврикий.


Свадьба Эвелины Блёданс и Александра Сёмина

Церемония сопровождалась шутками и смехом. Никаких гостей, только молодожены и местные циркачи.

Пара с юмором комментировала свой брак: «Есть по любви, есть по залету, есть по расчету. Какая у нас была? По приколу!»

И это неудивительно, ведь на тот момент они уже долгое время жили вместе.

В действительности судьба преподнесла молодожёнам серьёзное испытание. Уже на 14 неделе беременности им сообщили о том, что существует большая вероятность родить ребенка с синдромом Дауна. Врачи предложили сделать аборт. Будущие родители категорически отказались и старались не думать о плохом.

А в первые минуты после рождения они увидели испуганные взгляды докторов и услышали самый нелепый вопрос в своей жизни: «Вы будете его забирать?»

Ни Эвелина, ни Александр не сомневались в своих действиях и увезли малыша домой. Удивительно, но у семьи, где все было окутано юмором и весельем, сын родился в день смеха – 1 апреля 2012 года.

Так началась их совершенно новая жизнь, где все крутится вокруг Сёмы. Вместе с лишней хромосомой у младенца было обнаружено много сопутствующих заболеваний, которые требовали вмешательства врачей и коррекции со стороны узкопрофильных специалистов. При этом перед родителями стояла еще одна задача, даже более важная, чем своевременное лечение. Необходимо было поменять сознание россиян к этой проблеме. Ведь до рождения Семёна в России не принято было показывать таких людей. Синдром Дауна ставил клеймо на всю семью.

Загрузка...

Особенных ребят стеснялись показывать. Матери, воспитывающие «солнечных» деток, оставались одни со своей бедой. Эвелина на примере собственного сына доказывает, что особенные малыши невероятно добрые и нежные. Они не знают, что такое предательство и агрессия. Если с ними заниматься, а главное, демонстрировать им свою любовь, можно достичь очень хороших результатов.

Сын Эвелины Блёданс Семён

По иронии судьбы мама Александра всю жизнь проработала дефектологом с детьми с синдромом Дауна. Режиссер с детства боялся, что у него может родиться такой ребенок. Но Сёмин иначе посмотрел на ситуацию и решил, что это не наказание, а дар. Колоссальный опыт позволил бабушке на ранних стадиях включиться в работу и помочь внуку начать говорить.


С бабушкой

Старший сын Коля

После рождения второго ребенка Блёданс почувствовала потребность в старшем сыне. Она поняла, как много не успела ему дать. Актриса поехала в Израиль, где Николай должен был проходить службу в армии. Не сообщив о своих планах ни бывшему мужу, ни сыну, вместе с родной сестрой Майей она отправилась на присягу, которая проходила у Стены Плача. Эвелина очень боялась не увидеть Николая, поэтому громко звала Колю в толпе. К счастью обоих, встреча была счастливой и полезной.


Блёданс со старшим сыном Колей

После армии старший сын приехал в Москву и познакомился с братом.


Семён со старшим братом Николаем

Старший сын Эвелины Блёданс

Все это время в социальных сетях и в бесчисленных интервью Александр и Эвелина демонстрировали идеальную семью. При поддержке фонда «Даунсайд Ап» они запустили новый проект «Синдром любви», через который пытаются донести общественности актуальную информацию о «солнечных» детях всех возрастов. Александр завел страничку сына в инстаграм и практически ежедневно выкладывает забавные видеоролики о Семёне, которые набирают большую популярность среди подписчиков. Казалось, что жизни пары все складывается удачно и органично.

В короткие сроки Сёмин добился больших успехов в карьере, семья переехала жить в шикарный загородный дом. В какой-то момент поклонники Эвелины стали замечать преображения мужа в лучшую сторону.

Развод Бледанс с Семиным

Лишь спустя год, в сентябре 2017 г. актриса объявила о том, что развелась с отцом Семёна еще год назад. Эта новость стала шоком для общественности. Люди разделились на тех, кто обвинял Александра в том, что он не выдержал тяжести воспитания особенного сына, и тех, кто с пониманием относился к этому решению. Ведь Сёмин моложе супруги на много лет. Какими бы ни были причины расставания, актриса продолжает защищать бывшего мужа и благодарить его за помощь.

Сёмочка не знает, что его родители разошлись. Они продолжают вместе его воспитывать, объясняя, что один из них находится в командировке. Все праздники мальчик неизменно проводит в кругу полной семьи: мамы, папы и других родственников.

Интересные фото актрисы Натальи Вавиловой сейчас


Новый год (2018)


День рождение Семёна (2018)


День рождение пробабушки

По словам артистки, сегодня она уже не одинока. Ее сердце снова занято, на этот раз это оказался Сергей Демчев.

Новый поклонник хорошо общается с Семёном.

Папа мальчика также постоянно на связи с сыном.

В свои 6 лет Семён перенес несколько операций, которые проводились в России и за ее пределами. В то же время мама берет его на многие мероприятия.


На неделе моды в Москве (2018)


в программе «О самом главном» (2018)


15-тилетия салона красоты «Саванна» (2018)

Ребенок социально активен и ходит в обычный детский садик.

На сегодняшний день он успел сняться рекламе подгузников и принимал участие в нескольких модных показах. Конечно, не все окружающие относятся к Сёме, как к обычному ребенку.

В этом видео Семён разговаривает с мамой:

Некоторые люди очень осторожны в своих высказываниях. Эвелине и Александру предстоит еще очень много работы на пути адаптации сына в реальном мире. Но то, что они сумели сделать за 6 лет, не смог совершить ни один человек в России. И это при том, что они не единственная звездная пара, имеющая ребенка с таким непростым диагнозом.

Интересно про Елену Степаненко - жену Петросяна

Фото сына Эвелины Блёданс

комментарии (2)

Гость аватар

Такие истории трогают до глубины души, счастья и здоровья Эвелине и ее сыну

Гость аватар

Что-то у бабушки невеселое лицо. Наверно, не умеет, как невестка-артистка, играть на публику. Такой ребенок - страшное горе. Здоровья там по определению не будет, лишняя хромосома никуда не денется, а уж какое счастье с пожизненным инвалидом(

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...