Селена Гомес без макияжа

Селена Гомес

Селена Гомес - американская певица, актриса и продюсер, известна также как посол доброй воли и филантроп. Селена завоевала сердца поклонников по всему миру не только благодаря актерскому и вокальному таланту, но и приверженности к естественной красоте.

В отличие от коллег по индустрии, девушка часто появляется на публике без макияжа. Каждое появление Гомес без косметики или публикация фото в социальных сетях без фотошопа и фильтров вызывает множество теплых комментариев. Даже без профессионального макияжа, она остается яркой, красивой и желанной.

Фанатов покоряет миловидное лицо, добрый взгляд и нежная улыбка певицы. На снимках без мейка она выглядит на 5-6 лет моложе. Выразительные темные глаза, естественные припухлые губы и идеальная кожа делают ее красивой и чувственной.

Популярность и статус звезды обязывает появляться на светских мероприятиях с ярким макияжем. Но поклонников привлекают снимки, где косметика отсутствует.

Селена Гомес без макияжа

У девушки правильная форма лица и смуглый оттенок кожи, поэтому на снимках ей не требуются фильтры. А отсутствие недостатков кожи избавляет от ежедневного использования тональных средств. Темно-карие глаза и густые ресницы делают глаза выразительными.

Естественные пухлые губы придают образу нежности и очарования. Злопыхатели критикуют нос актрисы и певицы, но она довольна его формой и не задумывается о пластике.

Селена Гомес без макияжа

Певица и актриса не скрывает, что много времени тратит на уход за собой. Каждый вечер перед сном она тщательно удаляет макияж и наносит на лицо увлажняющий крем.

Селена Гомес без макияжа

Предотвращает появление покраснений, сыпи и акне правильное питание. В еде она отдает предпочтение яйцам, куриному мясу, фруктам, овощам, сыру и зелени.

Селена Гомес без макияжа

Селена Гомес без макияжа

Девушка признается, что не занимается в спортзале, а предпочитает физическую нагрузку, которая приносит удовольствие: езда на велосипеде, бег, плавание.

Селена Гомес без макияжа

Поддерживать кожу в хорошем состоянии помогает сон. Селена Гомес предпочитает спать не меньше семи часов в сутки, а после пробуждения выпивает более одного стакана воды. В течение дня водный баланс она поддерживает минеральной водой без газа.

Селена Гомес гордится естественной красотой и часто появляется на публике без макияжа. Она все равно остается нежной, красивой и очаровательной.

комментарии (2)

Гость аватар

Селене очень хорошо без косметики! Я вообще не понимаю, почему ее стилисты так взрослят и из милого подростка делают взрослую женщину. Только портят такую красоту!!! В общем мне она без макияжа нравится гораздо больше, спасибо за подборку фотографий!

Гость аватар

Согласна, хороша в любом виде!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...