Самый красивый мальчик в мире
Уильям Франклин-Миллер

Небрежно отброшенная со лба тёмно-русая чёлка, пронзительные голубые глаза, точёное и изящное лицо – это всё он, четырнадцатилетний Уильям Франклин-Миллер.

Сегодня сотни тысяч девушек по всему миру следят за его жизнью в социальных сетях – благодаря школьнице из Японии, которая несколько лет назад разместила фотографию Уильяма в своём аккаунте в Twitter. Фото набрало около 95 тысяч репостов.

После этого в реальном мире на парня посыпались предложения сняться в фотосессии или кино, а в виртуальном – лайки: каждые несколько минут на его страничку подписывались в среднем сто человек. Буквально за два дня у подростка появилось более ста тысяч поклонников в сети, и аудитория продолжала расти. Вскоре Уильям получил неофициальный статус «самого красивого мальчика в мире».

Уильям Франклин-Миллер

Уильям родился в 2004-м году в Лондоне, в 2013 перебрался в австралийский Мельбурн, а позже осел в Дублине. На этом, правда, его географические приключения не закончились: делая карьеру, парень активно передвигается по миру, регулярно выставляя на свои странички видео отчёты из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Лондона и Ванкувера.

Пронзительный оттенок своих голубых глаз Уильям получил от мамы, как и любовь к работе перед объективами: в прошлом мать мальчика тоже работала моделью и актрисой. Свою модельную карьеру «самый красивый парень» начал в четыре года, после того как родные заметили исключительную фотогеничность малыша.


6-7 лет


С мамой 2010


2011


2012


2015


2016


2017


2018

Модель, актёр и… немножко архитектор

На данный момент парень уже успел сняться в нескольких сериалах, таких как «Стрела» и «Соседи».


На пробах


«Стрела»


«Соседи»

Начинающий актёр и модель особенно популярен у девушек-подростков из Китая, Индонезии и Японии, поэтому съёмка в местных TV-шоу для него – уже тоже обычное дело. Также часто Уильям выставляет фото со своими подругами.

Загрузка...

Самый красивый мальчик в мире

Кроме того, в портфолио Уильяма – сотни фотосессий, работа с ведущими модельными агентствами Австралии и Великобритании.

Главную ставку юноша делает на профессиональную карьеру в мире кино, называя своим кумиром американского актёра Тома Хэнкса. Но если с кино не сложится, расстраиваться не будет.

«В таком случае я стану архитектором,» – говорит Уильям. – «Мне нравится дизайн зданий, я люблю рассматривать современные дома, поэтому почему бы мне не заняться этим?».

Также Уильям не плохо поёт:

Только в Instagram у «самого красивого мальчика» уже – около миллиона подписчиков (его аккаунт - william.franklyn.miller). Юноша также активно ведёт странички в Facebook, Twitter и Youtube. И, кстати, совершенно не страдает звёздной болезнью, общаясь с поклонниками и свободно рассказывая им о своей будничной жизни и семье.

Какие женщины ведущие на Россия 24


С друзьями


С папой, сестрой и братом

Уильям Франклин-Миллер

Он часто не успевает убраться в своей комнате и разбрасывает вещи, откровенничает парень. В обычной жизни предпочитает простую одежду – толстовки и «худи». Иногда из-за съёмок не успевает делать уроки, поэтому сейчас перешёл на домашнее и онлайн обучение, а из предметов ему сложнее всего даётся немецкий язык.

Несмотря на огромную популярность, Уильям совсем не считает себя звездой:

«Я всего-навсего подросток, но очень благодарен всем, кто находит время поддержать меня в соцсетях на пути к моей мечте».

А на вопрос о том, какие бы три свои желания он осуществил в первую очередь, если бы была такая возможность, отвечает так:

«Во-первых, мне бы хотелось решить проблему бездомных людей, во-вторых, было бы неплохо иметь неограниченное количество желаний, которые могут осуществиться, а в-третьих, мне бы, конечно, очень хотелось стать успешным актёром».

Звездная пара: Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Уильям Франклин-Миллер - самый красивый мальчик в мире

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...