Саймон Конекки

Муж певицы Адель

Саймон Конекки родился 17 апреля 1974 года в богатой британской семье. На данный момент мужчина занимается благотворительностью. Его собственный капитал оценивается в несколько миллионов долларов. Саймон прославился благодаря женитьбе на талантливой певице Адель. Звезды не так часто выходят замуж за людей, не имеющих отношения к шоу-бизнесу. Неудивительно, что теперь всех интересует биография Саймона Конекки.

Детство Саймона прошло в Нью-Йорке. В 10 лет маленький мистер Конекки переехал в Великобританию, где окончил престижную школу для мальчиков.

Из-за длинных волос Саймона в молодости называли болотным парнем. А в подростковом возрасте (когда Конекки впервые отрастил бороду) его стали путать с известным американским актёром Заком Галифианакисом.

В 17 лет будущий муж Адель начал работать в международной финансовой компании ICAPS. Молодому клерку удалось подняться по карьерной лестнице без помощи родителей. Уже в 24 года Саймон управлял командой старших брокеров.

Но Конекки всегда мечтал о собственном бизнесе. Это привело к тому, что Саймон отказался от многообещающей карьеры и вместе со своим другом Лукасом Уайтом основал компанию Life Water.

Саймон Конекки

Под этим брендом в Великобритании до сих пор выпускается экологически чистая бутилированная вода. В конце концов Саймон решился на запуск собственной некоммерческой организации Drop4Drop. Теперь Конекки обеспечивает чистой водой самые бедные страны мира.

Саймон впервые женился в 2004-м году на стилисте Клери Фишер. Хоть у пары и родилась дочка в 2007, брак продлился всего 4 года. Сам Конекки не раз упоминал в интервью, что причиной развода стало угасание чувств.

История любви певицы Адель и бизнесмена

С 2011 года стали ходить слухи о том что Адель и Саймон встречаются, но впервые они были замечены в 2012-м году во Флориде в Everglades National Park.

По теме: личная жизнь Адель

Таблоиды долгое время распространяли информацию о том, что сводником был Эд Ширан, однако известный британский певец развеял сплетни в своем Твиттере:

«Я не имел никакого отношения к знакомству Адель и Саймона. Не знаю, откуда взялся этот слух».

Загрузка...

Но доподлинно известно, что в те годы Адель активно занималась благотворительностью. Вполне вероятно, что точкой соприкосновения стала именно эта сфера деятельности певицы. В любом случае пара оберегает подробности своих отношений от прессы. Единственное, о чём не раз упоминала Адель:

«Саймон развёлся задолго до нашего знакомства».

Саймон Конекки и певица Адель

Свадьба знаменитой певицы также прошла в строгом секрете. Известно, что церемония состоялась в Лос-Анджелесе в частном особняке.

Пара интересна ещё и тем, что узаконила отношения только через 4-5 лет после рождения ребёнка. Сын родился 19.10.2012 г., примерно через 10 месяцев после того, как Адель и Саймон впервые попали в объективы папарацци.

Еще фото: Адель без грима и фотошопа

Малыша назвали Анджело Джеймс. Внешность ребёнка долгое время держали в секрете. Пара даже подала в суд на папарацци, которые выставили в интернете фото Анджело Джеймса.

С другой стороны, Адель достаточно откровенно рассказала о послеродовой депрессии.

«Я была одержима своим ребёнком и даже чувствовала себя неадекватной матерью».

От невроза спасло решение посвящать себе хотя бы полдня в неделю.

Любопытно: личная жизнь Мурило Бенисио

Несмотря на то, что Саймон на 14 лет старше своей звездной жены, пара выглядит очень гармонично и радует поклонников своим постоянством. Сам Конекки всегда старался поддерживать амбициозную жену. Поэтому сообщение о том, что певица решила приостановить карьеру и посвятить себя семье, очень удивило фанатов. Вполне вероятно, что Саймон Конекки стал для Адель именно тем мужчиной, от которого не хочется уезжать на длительные гастроли.

Чем занимается дочь Майкла Джексона Пэрис

Муж певицы Адель

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...