Рене Зеллвегер до пластики и после

Рене Зеллвегер до и после пластики

Рене Зеллвегер – знаменитая актриса, которая снялась во многих популярных фильмах, среди которых «Дневник Бриджит Джонс», «Джерри Магуайер», «Чикаго», «Холодная гора» и другие.

Кроме ролей, повышенный интерес поклонников вызывает внешность актрисы. Пухлые щёки и фирменный прищур глаз стали визитной карточкой Рене. После длительного отсутствия звезда снова появилась на публике. Окружающие её узнали с трудом. Рене Зеллвегер очень изменилась и все сразу заговорили о пластических операциях. Есть ли здесь пластика и каковы причины столь кардинальных перемен мы сейчас рассмотрим.

Рене Зеллвегер в молодости до пластики

С 1999 года до 2012 актриса часто меняла причёску и даже цвет волос. Сначала Рене была блондинкой с волосами средней длины.


1999


2000


2002

В 2003 году девушка сделала модную стрижку «боб», но этот образ ей не пришёлся по вкусу, и в 2004 году публика снова увидела Рене с длинными светлыми волосами.


2003


2004

Ещё через год актриса пришла на премию «Оскар» в образе жгучей брюнетки.

Она выглядела стильно, однако утратила привычную нежность. Поклонники не оценили таких перемен, и в 2006 году Рене снова стала светловолосой актрисой с убранными в пучок волосами.

Загрузка...

На этом эксперименты с причёской не закончились. В 2007 году Зеллвегер обратилась к стилистам, чтобы те сделали ей короткую стрижку.


2008


2010

В таком образе актриса продержалась несколько лет, затем отрастила волосы.


2011

После 2011 года Рене Зеллвегер практически исчезла с экранов телевизоров. Она мало снималась, практически не давала интервью. Но в 2013 году стали заметны признаки посещения пластических хирургов.

Фото Рене Зеллвегер после пластики
2013 год

Пластические операции: были или нет

После появления Рене Зеллвегер на светском мероприятии в октябре 2014 года публика отметила резкие изменения на её лице.

Журналисты обратились к именитым пластическим хирургам за комментариями. Вот что отметили специалисты:

  • Актриса прошла процедуру термолифтинга – безоперационной подтяжки лица. На глубинные слои кожи воздействуют специальным аппаратом, благодаря чему стимулируется выработка собственного коллагена, улучшается эластичность кожи и её тонус.
  • Была сделана блефаропластика. Пластические хирурги убрали нависающее веко, благодаря чему исчез фирменный прищур Рене. Это разочаровало поклонников.
  • Актриса прошла несколько курсов ботокса. Были введены инъекционные филлёры. Кожа в проблемных местах разгладилась, за счёт этого исчезли высокие скулы, появился чёткий овал лица, подбородок стал менее острым. На лбу кожа стала очень гладкой. В глаза бросилось отсутствие мимики даже во время эмоций. Скорее всего, инъекции ботокса проводились много раз с интервалом в 3 – 4 месяца.

Какой стала сейчас Ирина Понаровская

Фото Рене Зеллвегер до и после пластики

Рене Зеллвегер до и после пластики

В 2015 году взгляд Рене Зеллвегер снова стал прежним.

Российское телевидение тоже не смогло оставить это событие без комментариев:

Как актриса комментирует изменения

Таблоиды обратились к самой Рене, чтобы выяснить – прибегала ли она к омолаживающим процедурам, и если да, то к каким?

Ответ был лаконичным: причиной резких перемен во внешности звезды стала счастливая личная жизнь, хорошее расположение духа и позитивный настрой.

Со значительной долей иронии актриса сказала, что она не может подвергнуться процессу старения из-за избытка позитивных эмоций, потому и не стареет. При этом Рене подчеркнула, что посвящает много времени отдыху и уходу за собой. Потому изменения во внешности стали так заметны.

Как выглядела Ольга Дроздова в молодости

Рене Зеллвегер сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...