Реальные пары в сексуальных сценах

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Иногда это симпатично и романтично, когда реальные пары снимаются в эротических сценах вместе, но иногда это выглядит диковато. Мы составили подборку самых неудачных сексуальных сцен, в которых снимались пары из реальной жизни.

Жених и невеста Анна Пакуин и Стивен Мойер в фильме "Настоящая кровь"

Сексуальная сцена в фильме «Настоящая кровь» - одна из самых пугающих. Это даже эротикой сложно назвать. И при этом наполовину насильственное. В сцене секса Сьюки и Билла есть момент, когда они чуть ли не душат друг друга. Эта сцена и вполовину не так ужасала бы, если бы этих персонажей не играли реальные жених и невеста, Анна Пакуин и Стивен Мойер. Надеюсь, эта сцена не имеет ничего общего с реальными занятиями любовью между Анной и Стивеном.

Муж и жена Том Круз и Николь Кидман в фильме "С широко закрытыми глазами"

Том Круз и Николь Кидман

Биография Николь Кидман содержит эротическую сцену с её тогдашним мужем Томом Крузом в фильме «С широко закрытыми глазами». По-видимому, персонажи, которых они играли в фильме, были очень похожи на самих актёров, потому что все проблемы пары вдруг стали супер очевидны. Это учит нас тому, что сниматься вместе в любовных сценах не всегда правильно.

Пара Риз Уизерспун и Райан Филипп в фильме "Жестокие игры"

Риз Уизерспун и Райан Филипп

Кое-что в сексуальной сцене в «Жестоких играх» между Риз Уизерспун и Райаном Филиппом меня реально беспокоит. Может быть, это потому, что камера слишком приближена к лицам пары, и кажется, что всё, на что они способны, это поцелуи и тяжёлое дыхание.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме "Джилья"

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Все мы знаем, чтоу Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, возможно, были прекрасные отношения и удивительный секс. Но их парная сцены в «Джильи» просто невозможна. Хотя эта сцена просто показывает некоторые нелепые ошибки, общее впечатление безвозвратно испорчено. Посмотрите, как Бен с жадностью смотрел на Джей Ло, когда она занималась йогой. Жуть.

Пара Кира Седжвик и Кевин Бэкон в фильме "Дровосек"

Кира Седжвик в сексуальной сцене с Кевином Бэконом в «Дровосеке», судя по всему, забыла о камере и просто получала удовольствие. Неудобно так.

Пара Брэд Питт и Анджелина Джоли в фильме "Мистер и миссис Смит"

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Помните, когда Брэд Питт и Анджелина Джоли занимались сексом в «Мистер и миссис Смит»? Лихорадочный блеск в глазах и животное хрюканье заставило меня почувствовать себя школьником, втихую смотрящим фильмы для взрослых.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...