Прически Киры Найтли

Прически Киры Найтли

Молодая британская актриса Кира Найтли известна своей уникальной и великолепной внешностью - широкий лоб, светлые глаза, и угловатые резкие скулы.  Она имеет типичное лицо квадратной формы, которое весьма сложно для обрамления его волосами, но Кира всегда рискует, пробуя разные причёски, от очень коротких прямых волос до длинных волнистых. Некоторые из них стали хитом, а о некоторых лучше умолчать.

Вот небольшой обзор стрижек-хитов от Киры Найтли, которые она демонстрирует на протяжении многих лет. Почерпните вдохновение для себя, если у Вас квадратная форма лица!

Длинные стрижки

Прически Киры Найтли

Это стрижка может напомнить вам о Джули Кристи в «Докторе Живаго», но это на самом деле не идёт Кире Найтли. Нелепая чёлка, закрывающая весь лоб и задорный блеск глаз, в то время как плоские прядки по обе стороны раскрывают резкие линии её подбородка, делая лицо более коротким, очень квадратным и угловатым. Тяжёлые и твердые причёски это типичный пример неправильного среза для квадратной формы лица.

Кира Найтли прически

Прически Киры Найтли

Противоположность этому - длинные волнистые причёски, как раз для Киры Найтли. Лицо обрамляют нежные пряди, не скрывающие её красивой лоб и великолепные глаза. И изогнутые мягкие волны смягчают резкие скулы, что делает лицо круглее. Блестящие драгоценности добавляют романтичности, сказочной привлекательности и создают нежный вид.

Средние стрижки

Кира Найтли прически

Прически Киры Найтли

Кира носила эту средневековую стрижку на премьере «Короля Артура» в 2004 году, что не слишком лестно для такой красавицы. Тонкая чёлка лучше, чем её предыдущая модификация, но кудри возле подбородка придают дополнительный объём, увеличивают ширину головы и привлекают внимание к области челюсти, делая квадратную форму лица ещё более квадратной. Этой стрижки следует избегать тем, у кого квадратное лицо.

Прически Киры Найтли

Гладко, аккуратно и стильно! Эта стрижка позволяет Кире выглядеть легко, молодо и шикарно. Мягкие и тонкие пряди до линии челюсти с подвитыми концами скрывают прямоугольное лицо и красиво обрамляют его. Нарочитая резкость причёски даёт шикарный модный эффект. Это прекрасная стрижка для имеющих квадратное лицо.

Короткие кудри

Кира Найтли и ее прически

Упс! Кира Найтли вовсе не смотрится суперзвездой с этой причёской. Создаётся дополнительный объём с обеих сторон вокруг ушей. Кончики волос около линии подбородка только подчеркивает прямоугольность лица. Определенно неправильный срез для квадратной формы лица.

Кира Найтли прически

Загрузка...

Кира Найтли и ее прически

Правильная стрижка «боб» для Киры Найтли уже здесь! Скрыт широкий лоб и смягчена линия челюсти, что создаёт гораздо более симпатичный внешний вид. Если у Вас квадратная форма лица, стиль «боб» как у Киры как раз для вас.

«Эльфийские» стрижки

Прически Киры Найтли

О стрижки «под эльфа», безусловно, самый лучший выбор для квадратной формой лица, как у Киры. Волнистые или гладкие, с чёлкой или открытым лбом, эти причёски создают совершенно новую форму лица, привлекая всё внимание к Вашим уникальным глазам и коже. Просто совершенство!

Кира Найтли и ее прически

Кира Найтли и ее прически

Кира Найтли и ее прически

Подводя итог, можно сказать. Что девушкам с квадратным лицом можно носить стрижку различной длины и текстуры, только нужно следить за прядями на линии подбородка и добиваться хорошего баланса. Если у Вас квадратное лицо, просто попробуйте причёски Киры Найтли для освежения образа!

Персоны:  Кира Найтли

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...