Последняя жена Александра Абдулова
Юлия Абдулова

Каждый год многочисленные поклонники и друзья Александра Абдулова собираются у его могилы, чтобы помянуть актёра. Всегда среди этой толпы будет девушка с охапкой желтых роз. Она уже на протяжении 10 лет неизменно приносит их - символ настоящих чувств. Это Юлия Абдулова - последняя любовь великого артиста.

Юлия Мешина родилась в 1975 году в украинском городе Николаеве. С детства росла в обеспеченной семье - отец вёл бизнес во Франции, а у дяди был завод в её родном городке. Во время распада Союза, отец уехал во Францию из-за судебных преследований. После школы Юлия едет в Одессу и поступает в институт на юридический факультет. Впервые вышла замуж в 18 лет за ровесника из состоятельной семьи. Парень часто изменял девушке и брак распался. После этого Мешина переезжает в Москву. Там девушка знакомится с сыном директора «ИТАР-ТАСС» Алексей Игнатенко. Юлия всегда выделялась яркой внешностью. Бизнесмен стал ухаживать за девушкой и спустя полгода они поженились.

Встреча Юлии и Александра Абдулова

На момент знакомства и Александр и Юлия были в отношениях.

Пара познакомилась в аэропорту, когда в компании друзей собирались на Камчатку ловить рыбу. Знакомые сразу заметили, что актёр влюбился. Взрослый, а ведёт себя как мальчишка. После Камчатки все разъехались и у каждого продолжилась своя жизнь.

На старый новый год от Александра раздался звонок - он предложил Юли отметить праздник вместе. Он только закончил съёмки в Питере, вернулся в Москву и на один день примчался в Одессу.

С мужем у девушки были хорошие отношения, но скучные. По её словам, ей не хватало огонька, эмоций, чувств. А вот Абдулов был схож с ней темпераментом, также не мог усидеть на месте, энергия била ключом. После встречи в Одессе, Юлия вернулась в Москву, забрала вещи и ушла от мужа.

Семья Юлии негативно отнеслась к новым отношениям. Большая разница в возрасте, буйный характер Александра - всё настраивало их против. Дошло до того, что девушка некоторое время не общалась с семьёй.

Несмотря ни на что, в 2006 году пара играет скромную свадьбу, на которой были только самые близкие люди, супруги светились от счастья.

Александр Абдулов с женой Юлией

Рождение дочери Абдулова

Год спустя 21 марта 2007 года у пары рождается Евгения - первая родная дочь актёра.

У Александра есть ещё одна дочь - он удочерил ребёнка Ирины Алфёровой.

По теме: фото Ирины Алфёровой и Александра Абдулова

Абдулов старался провести как можно больше времени с дочкой. На какое-то время он отложил все съёмки.


Крещение дочери

Болезнь Абдулова

В конце августа 2007 года актёра срочно везут на операцию из-за прободения язвы желудка. Спустя несколько часов после неё у Александра начинает болеть сердце. Около недели актёр провёл в реанимации, далее его направляют в кардиоцентр имени Бакулева. При тщательном разборе было обнаружено новообразование в правом лёгком, которое давило на позвоночник и вызывало боли в сердце.

В сентябре Александр с Юлией летят в израильскую клинику «Ихилов», специализация которой - раковые опухоли. Диагноз был неутешительным - рак легких четвертой стадии. Метастазы пошли в органы, случай неоперабельный.

После назначенного курса химиотерапии наблюдается улучшение, тогда актёра отправляют в Москву, где он продолжает лечение. Врачи назначают дорогостоящие препараты, цена которых доходит до 10 тысяч долларов. На помощь приходят его друзья, которые собирают всю необходимую сумму. Однако, лечение эффекта не даёт.
Александр до последнего не верил, что обречён.

В декабре президент вручает ему орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Абдулов охотно делится планами на будущее и выглядит живо. Это последнее появление актёра на экране.

Накануне нового года артиста забирает скорая из-за гипертонического кризиса. Сердце уже не выдерживало, с каждым днём становилось всё хуже. Дорогостоящее лечение не давало никакого результата.

3 января 2008 года Александра Абдулова не стало.

Смерть супруга стала для Юлии настоящим ударом. Друзья занялись устройством похорон.

Брат же на третий день после смерти актёра пришёл в его дом и спросил:

«Ну что, как бабки делить будем?».

Юлия с огромным трудом переживала этот период. Всё напоминало ей о покойном муже, боль не оставляла её ни на секунду. Признаётся, что бывали даже мысли о самоубийстве.

Юлия Абдулова рассказывает об отношениях с мужем:

Загрузка...

Последняя жена Александра Абдулова

Дочь Абдулова - Евгения

Сейчас Юлия полностью посвятила себя воспитанию дочери.

Интересно: чем сейчас занимается Ирина Алфёрова?

Переехала с ней из загородной дачи в Москву, где девочка ходит в обычную школу. Юлия отмечает, что Евгения очень похожа на отца:

«Она так же, как и Саша, полна энергии, ей очень сложно усидеть на месте. Наверное именно поэтому у дочки много разнообразных увлечений. Кроме того, у неё обостренное чувство справедливости: она всегда всех защищает, спешит на выручку тем, кто в этом нуждается».

Чтобы направить её энергию в нужное русло, мама записывает Женю на хореографию, в театральную студию, на вокал. Ещё у девочки есть собственный канал на youtube, на котором уже более 1000 подписчиков.

Несмотря на всё разнообразие увлечений, после школы малышка планирует поступить во ВГИК и пойти по стопам отца. Уже сейчас поступают многочисленные предложения о съёмках. Но пока Женя снялась лишь в одной картине - «Любовь и сакс» режиссера Аллы Суриковой.

Фильм, в котором дочери Абдулова досталась роль школьницы, был снят по повести Адиля Алекперова «О чём поют слепые щенята». На съёмочной площадке девочке посчастливилось поработать с известными российскими актёрами - Максимом Авериным и Екатериной Климовой, которые сыграли родителей Евгении. По словам Аллы Суриковой, Женя унаследовала талант и характер отца.

По теме: фото Ирины Алфёровой в молодости

Дочь Александра Абдулова

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...