Пол Уокер и его личная жизнь

Пол Уокер

У горячих мужчин Голливуда уже давно появился сильный конкурент в лице сексуального Пола Уокера, звезды фильмов «Форсаж» («The Fast and the Furious») и «Форсаж 5» («Fast Five»). Миллионы женщин готовы броситься ему на шею, но Пол выбрал себе женщину… которая моложе него на 16 лет!

Пол Уокер и его девушка

Итак, начнем издалека. СМИ негодуют, общественность разделяется на два лагеря: тех, кто считает, что это романтично, и тех, кто называет это отвратительным. Всех их объединяет одно: они хотят знать эту пикантную историю про Пола Уокера и Жасмин Пилчард-Госнелл. Что ж, ей 19 лет и она студентка Гавайского колледжа. И ко всему прочему, она – подружка актера Пола Уокера, которому ни много ни мало 35 лет.

По теме: ходят слухи, что Бенедикт Камбербэтч женился

Говоря о пропасти между поколениями, 16 лет – это всего лишь разница в возрасте. Хорошо, если речь ведется о Майкле Дугласе и Кэтрин Зета-Джоунс, но эта девочка, кажется, только недавно сняла свои милые подростковые брекеты. Некоторые до сих пор шутят: а на первое свидание Пол пригласил ее, когда ехал в фургончике продавца мороженного и спросил Жасмин, любит ли она конфеты? Отношения между Полом и Жасмин длятся уже достаточно долго, а это значит, что они начали встречаться, когда Жасмин было 16 лет! Ну, и кто же твой папочка?

Пол Уокер и его девушка

Разумеется, нельзя запретить людям болтать, однако, кажется, у мистера Уокера были исключительно благородные намерения. Он даже планировал познакомить Жасмин Пилчард-Госнелл со своей двенадцатилетней дочерью Мэдоу, с которой она бы, несомненно, нашла бы много общего.

«Его не пугает разница в возрасте. Он уверен, что она – та самая женщина», - сообщил источник.

Пол Уокер и его будущая жена

Пол Уокер и его будущая жена

Пол Уокер и его будущая жена

Фото: Нина добрев и ее парень

Жасмин не выглядит так, будто проводит перед зеркалом все утро, заботится о маникюре, питает особенное внимание к своим волосами или интересуется пластической хирургией. Она очень похожа на нас, обычных обывателей. Она подвижна, активна и жизнерадостна – пожалуй, именно этим она и привлекла Пола. Всем тяжело признать, но как бы не ужасающе звучала это страшное «шестнадцать лет», Пол и его девушка Жасмин действительно красивая пара.

Пол Уокер и его будущая жена

Недавно в прессе стали появляться новости о помолвке Пола и его будущей жены Жасмин. Однако сейчас стало известно, что помолвка была отменена, причем весьма полюбовным образом. Об этом сообщили представители актера по телефону журналу JustJared.

Нам остается только ломать голову, что могло на этом этапе заставить прекратить такие чудесные отношения. Возможно, это расставание из серии «чтобы встретиться снова потом», когда они оба станут старше и серьезнее, а весь ветер из головы, наконец, улетучится.

Джордана Брюстер и Пол Уокер

Загрузка...

Ну и, конечно, никуда не деться от вечных слухов, которые образуются вокруг экранных романов. Фанаты и журналисты всегда активно пытаются перенести всю романтику со съемочной площадки в реальную жизнь. Этой участи не смогли избежать и Пол Уокер вместе с Джорданой Брюстер. Актеры сотрудничают уже около 12 лет с момента выхода первого фильма об уличных гонщиках. Темноглазая красавица Брюстер играет Мию, жену Брайана в исполнении Пола Уокера. Счастливая парочка проживает свою тихую семейную жизнь, полную идиллии и гармонии, на испанской вилле вместе с маленьким сыном Джеком. Ну и как тут не приписать актерам реальный роман? Однако Брюстер была достаточно убедительна в своем интервью.

Джордана Брюстер и Пол Уокер

Джордана Брюстер и Пол Уокер

Фото: Вин Дизель с волосами

«Мы уже как семья. Пол раньше уже говорил, я повторю: мы не всегда нравимся друг другу, но мы всегда любим друг друга. Мы все такие разные личности, мы часто ссоримся, конечно, но, как правило, наша работа всегда плодотворна, а проведенное вместе время – радостно. Мы всегда можем друг на друга положиться. Я всегда стараюсь поддержать Вина, когда тот падает духом. Я всегда буду рядом, если Полу понадобится, неважно, зачем. Он очень хороший друг. Очень приятно иметь таких друзей в нашей работе. Мы проработали вместе 12 лет, и мы стали частью чего-то особенного, что происходит отнюдь не часть. Нам всем очень повезло».

Джордана Брюстер и Пол Уокер

комментарии (1)

Гость аватар

Ну конечно, он выбрал девушку, которая еще совсем молоденькая. Зачем ему ровесница?)) Да и сам он выглядит еще очень даже хорошо. Красивый мужчина с хорошей подтянутой фигурой.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...