Похудевший Максим Фадеев
Похудевший Максим Фадеев

Максим Фадеев является одним из самых известных музыкальных продюсеров на российской эстраде. Он подарил нам группу «Серебро» и таких певиц как Линда, Наргиз Закирова и Глюк’oZa. Недавно Максим удивил всех своим видом, он сильно похудел.

Как похудел Максим Фадеев

В детстве Максим имел обычное телосложение, но с возрастом стал набирать вес.

Ранее продюсер признался, что увеличение веса произошло на фоне потери новорождённой дочери. Они с супругой очень болезненно переживали данный период. В какой-то момент Максим понял, что лишний вес здорово мешает вести активный образ жизни и решил сбросить его. В 17 лет Максим перенес операцию на сердце и даже клиническую смерть, поэтому не хотел такого повторения.

До этого момента продюсеру и в голову не приходило похудеть. Фадеев сказал, что раньше очень любил мучные продукты и различные копчёности.

«Я, собственно, поэтому и ушёл со сцены. Из-за того, что я стал выглядеть, на мой взгляд, эстетически непривлекательно», - поменял свой взгляд Максим.

Как похудел Максим Фадеев

Из диеты ему пришлось исключить мучные продукты, жареное и сладости. В рацион он добавил рыбу, грибы и молочную продукцию. При этом не обязательно есть в установленном распорядке дня, главное – сделать питание раздельным. Обязательно нужно есть водосодержащие фрукты. Такие продукты восполняют запас влаги в организме и благотворно влияют на пищеварительный тракт.

Вода тоже сыграла немаловажную роль в процессе похудения Максима Фадеева. Перед приёмом пищи он выпивает один стакан воды, перед сном пьёт несладкий зеленый чай. При этом общий объём выпитой воды должен составлять не менее 2-х литров за день. Именно чистой воды, не чая, сока или газированной воды.

Артист на начало эксперимента весил 152 килограмма.

Сейчас он уже сбросил 64 килограмма и, похоже, что на достигнутом останавливаться не собирается.

Фото Максима Фадеева до и после похудения

По окончанию похудения Максим пообещал сбрить свою бороду, которую не трогает с начала эксперимента.

Как выглядит похудевшая Мария Аронова: фото

Диеты и спорт

Максим отметил, что не изнурял себя какими-то немыслимыми физическими нагрузками. Для стабилизации веса он стал заниматься Тай Чи – это китайская оздоровительная гимнастика, и недавно приобщился к знаменитой скандинавской ходьбе.

Так как у продюсера есть вилла на острове Бали, он занимается там плаванием.

Другим людям Максим советует заниматься хотя бы йогой или плаванием.

Смотрите что говорит Максим Фадеев о своей диете:

Диеты для Максима также являются неприемлемыми. Он просто избавился от всех вредных продуктов в своём рационе. За счёт этого он не только сбросил вес, но и стал лучше себя чувствовать. Конечно, без поддержки семьи продюсер не смог бы добиться таких колоссальных результатов.

Как похудел Александр Семчев: фото до и после


С женой и сыном Саввой

Фото Максима Фадеева сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...