Похудевшая Ольга Картункова
Похудевшая Ольга Картункова

«Та еще артистка», - говорит про себя эпатажная Ольга Картункова. Талантливая, позитивная – она всегда вызывала интерес своей харизмой и неподдельным чувством юмора. Сегодня Ольга – не только звезда КВН, но и узнаваемая актриса на телевидении.

Родилась будущая знаменитость в деревне с красивым названием Виноградные Сады, что в Ставропольском крае. Сколько себя помнит, всегда была полной. Однако, это не мешало ей быть лидером в своем окружении. Ольга уверена, в этом ей помог юмор.

«Смех без причины, не признак дурачины, а показатель здоровой жизни», - уверена популярная КВНщица.

Всегда открытая, смешная, заводная, к ней тянулись люди, а обидчики получали быстрый и достойный отпор.

После 11 класса родители настояли, чтобы Оля пошла учиться на юриста. Так, в 1999 году из Юридического института вышел дипломированный делопроизводитель. Но работать по специальности Ольга не стала. Всегда знала, что это не ее призвание. В мечтах с детства было телевидение...

С юности упорная, Оля продолжала мечтать, верить и надеяться. Увидев выступление местной команды веселых и находчивых, девушка загорелась желанием быть их частью. Дом культуры не сразу взял ее в состав участников. Однажды Ольге пришлось заменять одного из игроков и с этого момента сцена стала ее жизнью. Еще долгое время Ольга Картункова играла в команде КВН «Город Пятигорск».


Команде КВН «Город Пятигорск»

Одним из самых головокружительных успехов в карьере артистки стал дебют в шоу «Однажды в России».


Ольга Картункова в шоу «Однажды в России»

Потом были съемки в российском комедийном фильме «Жених», и известность, о которой можно только мечтать.


Кадр из фильма «Жених»

Как похудела Ольга Картункова

У Ольги есть муж и прекрасные двое детей. Именно после родов она начала сильно поправляться. Когда ее вес перевалил за 150 кг, Ольга, что называется, пришла в себя.

Помог этому несчастный случай. Юмористка сломала ногу и лишний вес стал препятствием на пути к быстрому восстановлению после травмы. Ольге необходимо было быстрее поправиться, ведь впереди маячили съемки. Но судьба и здесь оказалась благосклонна: ей предложили сбросить вес в реалити-шоу о похудении.

Впереди были тяжелые будни и соблюдение особого графика. Ольга должна была придерживаться диеты, который составил для нее специалист по правильному питанию.

Любительница вкусно поесть, Ольга боролась с манящим чувством схватить что-нибудь вкусненькое или вредное со стола.

Ольга часто в интервью подчеркивает, что худела под присмотром врача, по специально составленному плану и выступает против бездумных, а иногда и опасных, методов похудения, которые рекламируют в интернете. План питания должен составлять только врач индивидуально, но небольшую завесу над своей диетой артистка приоткрыла.

Диета Ольги

На завтрак можно съесть овсяную кашу на молоке без сахара. Разрешается добавить фрукты. Или вообще ограничиться приемом только фруктов (груша, яблоки зеленые, киви).

Обед:

«Обед должен быть сытным», - уверена Ольга. Можно приготовить любое блюдо на пару: куриную грудку, филе из индейки, овощное рагу, паровые котлетки. Пару раз в неделю надо обязательно варить суп на воде: добавить картошку, морковь (не пережаренную), зелень, лук и мелкие макароны. Минимум соли.

Обязательным условием является полдник. Есть надо часто, но немного. Перекусы - в виде сухофруктов, орехов или яблока.

Ужин:

На ночь нельзя наедаться. На ужин Ольга ела 5-процентный творог или пила стакан кефира.

Кроме того, худеющие люди должны пить воду! До двух литров в день. Никаких копченостей, чипсов и булок. Иначе все старания пойдут насмарку. Однако, маленькие радости можно себе позволить - например, небольшой ломтик шоколада. Но, строго до полудня!

Редкие фото Пенелопы Крус, Хавьера Бардема и их детей

Ольга Картункова до и после похудения

Секрет похудения

Сегодня она продолжает придерживаться правильного питания и занимается спортом. Это стало образом жизни, чем-то обычным и несложным.

«Главное – перебороть себя и привыкнуть», - уверена актриса.

Ее вес – меньше 80 кг, а похудела она более чем на 50 кг, что можно назвать подвигом!

Это видео расскажет, как складывается жизнь Ольги Картунковой после похудения:

Ольга Картункова сегодня – успешная актриса, юмористка, красивая мама и любимая жена. Она пример для многих девушек, хотя считает, что секрета похудения у нее нет. Ведь основа всего – упорство, правильное питание и активный образ жизни.

Планов на будущее Ольга не раскрывает. Намекает только, что будут еще новые проекты, фильмы и телешоу, где мы увидим любимую многими сильную и прекрасную женщину, которая поразит всех своей красотой и артистичностью!

Интересные фото актрисы Натальи Вавиловой сейчас

Похудевшая Ольга Картункова


Ольга Картункова в гостях у LOVE RADIO (2017)

комментарии (2)

Гость аватар

Молодец, Ольга! и для других отличный пример!

Гость аватар

Ну что за глупости, без радикальных мер так сильно не похудеть, здесь точно была резекция желудка!!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...