Похудевшая Мария Аронова

Мария Аронова до и после похудения

Роли, которые играет эта актриса, всегда запоминающиеся. Это связано с особым личным обаянием, символизирующим дом, семью, теплоту. Речь идёт о народной артистке России Марии Ароновой.

Она родилась 11 марта 1972 года в простой подмосковной семье. Сначала играла в народном театре, затем окончила театральное училище. Основные её работы – это сериалы. Также актриса работает в театре, гастролирует, ведёт телевизионные передачи.

По теме: биография и личная жизнь Марии Ароновой

Мария выделяется из толпы, ведь сейчас в моде худоба, граничащая с анорексией. Крупной она была с детства, причём никогда не испытывала из-за этого каких-то неудобств и комплексов. Даже в плане мужского внимания всё было хорошо: с юности в нём не было недостатка.

Сама она говорит, что мысли похудеть были, но диеты ей просто не подходили из-за плотного графика.

Да и не было никогда мотивации: похудею если это будет необходимо для здоровья или какой-то особенной роли – говорит сама Мария Валерьевна.

И действительно, с другой фигурой Аронова уже была бы и сама другой. Вряд ли ей предложили роль заботливой мамы и жены (сериал Восьмидесятые), суровой, но доброй заведующей буфетом (сериал Солдаты), ответственного и переживающего тренера из фильма Лёд.


Cериал «Восьмидесятые»


Фильм
«Лед»

Но всё-таки некоторое время назад Мария решилась переменить образ. Появившимся фотография очень похудевшей актрисы люди были очень удивлены и стали активно обсуждать в интернете.

Загрузка...

Фото похудевшей Марии Ароновой

Некоторые считали, что она сделала операцию или сидела на изнуряющих диетах. Однако Аронова сказала, что по прежнему не может и не хочет соблюдать диеты. Результат таких перемен простой – активные и регулярные занятия спортом.

Как выглядит похудевший Семчев на фото

А над подозрениями в проведённой липосакции она просто смеётся.

Также ходили слухи о якобы тяжёлой болезни Марии Ароновой, из-за которой она стремительно похудела. Ей пришлось самой прийти на интервью на телевидение, чтобы сообщить на всю страну, что это неправда.

По собственному признанию, подобные пересуды глубоко задели её лично: мама Ароновой скончалась от онкологии. Переживать начал и престарелый отец, подозревая, что дочь скрывает диагноз.

Сейчас Мария весит 64 кг при росте 165 см. После гастролей дома всегда пахнет пирогами, жареной уткой с картошкой, которую научила её готовить мама. Ни о каких ограничений и других истязаний нет и речи. Приготовление обеда и ужина это проявление заботы о семье, а семья – это самое главное, считает Аронова.

Актриса живёт в браке с Евгением Фоминым, с которым они работали в одном театре. У пары есть дочь Серафима (ей сейчас 14 лет). Также от первого брака у актрисы сын Владислав. Кстати, вся семья умеет готовить: Влад окончил кулинарное училище, Серафима учится всему у мамы и делает успехи. У мужа также есть фирменные блюда.

Главное – это любить других и себя. Тогда начнут любить и тебя, с любой внешностью и весом.

Как смог похудеть Сергей Жуков

Как похудела Мария Аронова

Передача «Судьба человека» (2017)


Программа «Мой Герой» (2017)


Фото 2018 года.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...