Похудевшая Екатерина Скулкина

Как похудела Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина – один из самых ярких персонажей женского комедийного проекта «Comedy Woman», телеведущая, киноактриса, была капитаном команды КВН «Четыре татарина» и просто очаровательная женщина, покоряющая не только жизнелюбием и юмором, но и женственными формами.

В детстве Катя была очень жизнерадостным и талантливым ребёнком, обожающим сцену и проведение различных мероприятий, душой компании и бессменным режиссёром школьных спектаклей.


Екатерина в молодости

Нелюбовь к спорту и страсть к сладкому стали спутниками пышной фигуры будущей артистки. Однако вес ей не причинял никаких неудобств и не мешал добиваться поставленных целей.

Весьма выдающиеся формы позволили Екатерине создать на телеэкране образ уникальной и авторитетной женщины с требовательным характером. Личной жизни пышные формы также не стали помехой: актриса замужем и воспитывает сына Олега.

Комплексов по поводу веса в 94 кг при росте 174 см она никогда не испытывала и заявляла, что довольна своей внешностью.

Это подтверждается всегда ухоженной внешностью и отличным подбором гардероба. Кроме того, полученное медицинское образование Екатерины является основой для бережного отношения к собственному здоровью и весьма правильным подходом к весу.


Екатерина Скулкина до похудения

Методика похудения

Что явилось причиной похудения Екатерины Скулкиной? Знает лишь сама актриса. Но поклонники были восхищены постройневшей и похорошевшей любимицей. Меньше чем за год исчезли около 20 килограммов.

Загрузка...

Диета была разработана медицинскими специалистами по питанию с учётом физиологических особенностей звезды и рассчитана на поэтапное уменьшение веса не во вред здоровью. Был составлен список продуктов под запретом и разрешённых, чтобы сбалансировать питание. В питании отсутствуют:

  • любые кондитерские изделия;
  • белый рис;
  • сахар;
  • сладкие фрукты (например, виноград);
  • соки из магазинов;
  • изделия из муки.

Одобрение получили следующие продукты:

  • любые овощи;
  • нежирное отварное мясо;
  • молочная продукция (нежирная);
  • рыба;
  • несладкие фрукты.

Все блюда должны быть приготовлены посредством варки, тушения или на пару. Питается звезда часто, до 5 раз в день и за 3-4 часа до сна. Любые копчености и жирные продукты она не употребляет вообще, а белый хлеб заменён на цельнозерновой. Количество чистой воды, выпиваемой актрисой, – 1,5 литра.

Приблизительное меню звезды выглядит так:

  1. Завтрак: 200 г. постного мяса, овощи, кофе чёрный без сахара и хлебец.
  2. Второй завтрак: салат из фруктов с заправкой из нежирного йогурта.
  3. Обед: суп с фасолью и курицей без зажарки, но с большим количеством зелени, хлебец и зелёный чай.
  4. Полдник: салат из свежих овощей – помидоров и огурцов преимущественно без заправки либо с чайной ложкой растительного масла.
  5. Ужин: рыба на пару и кефир.

В этом видео смотрите интервью Екатерины Скулкиной о похудении и не только:

Помимо существующей диеты артистка придерживается и физических нагрузок. Среди них полюбившееся ей плавание, тренажёры и велосипед. Спорт ей удаётся просто отлично: недавно она зафиксировала 210 секунд в планке.

Камеди Вумен Екатерина Скулкина


Скулкина катается на самокате

Потрясающие формы актрисы сохраняются при сбросе веса, а кожа остаётся упругой благодаря косметологическим процедурам, от которых она в восторге.

Как выглядит похудевший Александр Семчев на фото

Среди них − моделирующий ручной массаж. Он активно улучшает обменные процессы и способствует кровообращению в тканях. После массажа выполняются обёртывания и маски для тонизирования кожи и закрепления результата моделирования.

Екатерина Скулкина похудела: фото до и после

Похудевшая Екатерина Скулкина сейчас

Сегодня Екатерина – не просто успешная, востребованная актриса и телеведущая, полюбившаяся всем знаменитая героиня Камеди Вумен, но и яркая женщина, умеющая восхищать и удивлять. За последнее время она поучаствовала в шоу «Импровизация», сыграла роль в фильме Сарика Андреасяна «Всё о мужчинах», стала лицом рекламной акции карты рассрочки «Халва» от Совкомбанка и избавилась от лишнего веса, при этом сохранив харизму и привлекательные формы при 74 кг. И на этом Екатерина останавливаться не собирается, не претендуя на модельные размеры и оставаясь самой собой.

Сколько весила Анфиса Чехова до похудения


Екатерина с сыном

Фото похудевшей Екатерины Скулкиной

комментарии (1)

Гость аватар

Не верю в такие легкие похудения, мол питайтесь правильно и про спорт не забывайте. С таким весом, как у Скулкиной, поможет только хирургическое вмешательство. А потом ходят заливают про силу воли

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...