Похудевшая Анна Михалкова
Анна Михалкова

Нередко дети талантливых и известных людей всю жизнь прозябают в тени своих родителей. Однако дочь Никиты Михалкова к их числу отнести нельзя. Анна Михалкова – это самодостаточная и популярная российская актриса, которая уже давно полюбилась публике.

Чаще всего в кинофильмах ей достаётся амплуа простой русской женщины, с которой актриса ассоциируется у большинства зрителей.


Кадр из фильма "Сумасшедшая помощь"

Анна всегда отличалась довольно пышной внешностью, но совсем недавно смогла удивить всех своей похудевшей фигурой и сменой имиджа.

Это сразу же вызвало бурное обсуждение в интернете. Аргументы порой приводились самые безумные, доходило до того, что люди начали обвинять актрису в хирургическом вмешательстве.

Анна является не только востребованной актрисой, но и матерью троих детей. У большого количества женщин роды негативно влияют на фигуру, так что у довольно грузной девушки проблемы с весом могут лишь усугубиться. И тем сильнее впечатляет результат, которого смогла добиться артистка в кратчайшие сроки.

Как похудела Анна Михалкова: фото до и после

Кроме того, Анна позаботилась и о смене имиджа. Если до этого она не так часто экспериментировала со своей внешностью, то теперь на своих страницах в интернете она радует поклонников модными нарядами и стильной прической.

Новые фото похудевшей Анны Михалковой со светских мероприятий и ее Инстаграма:

Сама же виновница не утихающих споров говорит, что результаты похудения придали ей смелости и подарили мотивацию продолжать начатое.

Загрузка...

Диета и меню

Секрет эффективной диеты Анны Михалковой не в суровом отказе от еды, а в составлении подходящего меню и графика приёма пищи. Правильный распорядок обеда и ужина значит гораздо больше, чем подозревают многие женщины. Так, большую часть еды желательно съесть ещё в первой половине дня. По этой причине особое внимание следует уделить завтраку.

По своему опыту российская актриса советует следующее:

  • Утро лучше всего начинать с овсяной каши, в которую по желанию можно добавить кураги или чернослива.
  • Если у вас нет проблем с обменом веществ, то помимо этого ещё можно позволить себе небольшой кусочек нежирного мяса с гарниром из овощей.
  • Неплохим вариантом также будет какой-нибудь фруктовый йогурт.

Обед тоже должен быть сытным, но не слишком богатым на калории. Специалисты тоже соглашаются с данным утверждением. Ведь гораздо лучше употреблять полезную и эффективную пищу, чем мучить себя голодовками. В совокупности с физическими упражнениями это даст прекрасный результат в кратчайшие сроки. Таким образом обед Анны Михалковой может состоять из:

  • Овощного супа;
  • Вареных яиц и запеченных овощей;
  • Гречневой каши, приготовленной на пару. Такая гречка не теряет своих полезных свойств в ходе приготовления, а даже наоборот гораздо лучше раскрывает их.

А вот вечером на еду налегать не стоит, пища должна быть максимально лёгкой и полезной. Идеальными вариантами будут:

  • Простые овощные салаты, сделанные из помидоров, огурцов и зелени;
  • Запеченный на гриле болгарский перец или томаты;
  • Йогурт или кефир с добавлением злаков.

Не стоит забывать и про физические нагрузки. Крайне полезным, как сообщает актриса, является утренний бег. Он помогает быстро сжигать лишний жир и восстанавливать здоровое состояние мышц. Чтобы результат трудов стал заметен невооруженным взглядом, вышеизложенного режима следует придерживаться по крайней мере один месяц.

Интересно: фото Пугачевой в молодости и сейчас

Похудевшая Анна Михалкова


С сестрой

Совсем недавно Анна Михалкова побывала на шоу «Вечерний Ургант», в котором еще раз поразила всех своей стройной фигурой и элегантным стилем.

Ведущий неоднократно отмечал красоту своей гостьи и похвалил её за смелость в выборе платьев.

В этом видео смотрите интервью Анны на шоу «Вечерний Ургант»:

Несмотря на постоянную занятость в ряде телевизионных проектов, артистка не забрасывает свою диету и утренние пробежки. По рассказам Анны, она навсегда отказалась от фаст-фуда и слишком жирной пищи. Красота и завороженные взгляды окружающих гораздо дороже мимолетной услады.

Какой стала похудевшая Пегова


С сыновьями

Фото похудевшей Анны Михалковой


На «Кинотавре - 2018»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...